Чех Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Да планки хорошие с HP-шников были. Я на месте автора 512мб свою сдал бы взаимозачетом или продал и набрал 4х256 одинаковых, что-бы в дуале работали, гиг получится почти за даром они и сейчас с них же, автор не понимает всей прелести дешевого предложения :l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devin Coleman Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 в сумме надо гиг хотяб 1 515 и 2 256 ябы еще подумал а вы лезете со своими 1гб 4 плашками он же написал или 512 или 1 гб целыми плашками, 3 разьема свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 омг удачи-смысла не вижу дальше продолжать разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkolobokk Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 так я кому там продал 2 плашки я не понял???? у меня еще есть ддр2 и если уж очень надо ддр 1 то я поковыряю старые компы мож че найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 так я кому там продал 2 плашки я не понял???? у меня еще есть ддр2 и если уж очень надо ддр 1 то я поковыряю старые компы мож че найду А это вообще кому и к чему? Вы предложили продать за 500 р. У Вас спросили - что именно: 512 Мб или 1 Гб? Ваш ответ вообще неадекватен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shader06 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 все одекватен просто он продал комуто но не мне )) кто позвонил ему вперд меня ))) кароче замут нереальный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shader06 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 теме ап ну надеюсь что продовец седня мне привезет плаху и тему можно будет закрыть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkolobokk Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ап апочки кому еще память есть ддр2 есть сдрам гдето даже димы валялись и даже римы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devin Coleman Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 kkolobokk создавайте другую тему а не разводите флуд тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shader06 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 теме ап чето люди которые хотели продать молчат сного ищу память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.