OldKine Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 ЛЮДИ!!!!! ОСТАЛОСЬ ДВОЕ!!! Клиенты подвели! а хомяки сидят и ждут добрых хозяев!!! Тому кто заберёт двоих отдам за 150р обоих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Если с клеткой или аквариумом какими-нибудь за недорого, то забрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Если с клеткой или аквариумом какими-нибудь за недорого, то забрал бы. друг если бы у меня были.. я бы дал! у меня в сентябре паренёк один забрал двоих! так они у него ещё месяц жили в большой банке вот и всё. позже он приобрёл клетку! это вполне нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Все хомяки проданы!!! Тема закрыта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.