skull.skull Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Продается комплект резины КАМА ЕВРО 205/75 R15, диски штамповки также имеются, состояние - немного ржавое (короче надо немного поколдовать над ними). Фото по возможности, как только - так сразу. Цена комплекта 4500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 у меня на ниве 16 вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня на ниве 16 вроде... Все может быть, у меня на моей машине (не Нива), два комплекта и 16 и 15 радиусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 не об этом речь...мтамповки то на 16..... на какие дискари надо ставить 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 не об этом речь...мтамповки то на 16..... на какие дискари надо ставить 15? Ну так здесь комплект со штамповками, просто они лежат в гараже и немного ржавчина выступила, надо просто над ними поколдовать чуток и все будет в поряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 с Волжанко комплект скорее всего, они на Нивы подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 с Волжанко комплект скорее всего, они на Нивы подходят Кто-то хотел комплекь резины на Ниву и молчит, ни ответа ни привета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Кто-то хотел комплекь резины на Ниву и молчит, ни ответа ни привета И сейчас хочу на днях если не продаш отзвонюсь, подъеду оценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 И сейчас хочу на днях если не продаш отзвонюсь, подъеду оценить Добро, вот так дело пойдет, первому потенциальному покупателю скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Ты где там все находишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Ты где там все находишь??? Гараж разбираю по-тихоньку. У меня там кстати и диван есть старый и шкаф и сундук в хорошем состоянии (раритет между прочим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Продается комплект резины КАМА ЕВРО 205/75 R15, диски штамповки также имеются, состояние - немного ржавое (короче надо немного поколдовать над ними). Фото по возможности, как только - так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 на ниву или шниву? на рыбалку ездить пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 на ниву или шниву? на рыбалку ездить пойдут? думаю, что пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.