user Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Ну что, любители сетевых развлечений, радуйтесь. Только железом запаситесь. Минимально рекомендуемая видеокарта для этой игры GeForce 5700 или Radeon 9600. Рассказывать ничего не буду. Все увидите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 ууууу Не для моего копма эта игра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 user че ты мне говоришь, у меня GeForce 4 MX 128 Mb, прет без глюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 А на Geforce2 64MB 256MB Ram Celeron 1700 Попрёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Leight Ты знаешь здесь скорее всего парадокс как с Far Cry. Т.е. на куевых видяхах игра будет работать и может даже без тормозов, но без спецэффектов (шейдеры, бамп, сложные тени и.т.д.). Все как говориться заеб.сь, нет эффектов нечему тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 низачот. в топпку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Я вот хочу заказать по инту 32 на 32 порубиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Neps Я вот хочу заказать по инту 32 на 32 порубиться!дык и без этого можно подправить файлик один, и будет тебе 64 бота. кста, не плохо было бы Астраханский сервак по Battlefield 2 запустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Leks я ненавижу ботов! Я лутше на лицензию разорусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Battlefield 2 на скольких дисках? Уж очень понравилась первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Pashok НА 2 сиди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Блин лицензия пока 566 рублей, стоит подожду на джевелах...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Neps подешевеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Да я играл в эту тему ОКУИТЕЛЬНАЯ игрушка по сети ))) можно входить до 250 чел за сторону)))класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.