zhorik1981 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Изготовление металлических лестниц. Декоративная деревянная отделка тел. 89610540661 (Евгений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сталь Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 +1. теме Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 в качестве апа.. а кроме этой подозрительно узкой лестницы которая закрывает половину прохода в ванную и половина проема в стене направо я надеюсь еще чтото варили ? неужели там по проекту так было задумано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhorik1981 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 в качестве апа.. а кроме этой подозрительно узкой лестницы которая закрывает половину прохода в ванную и половина проема в стене направо я надеюсь еще чтото варили ? неужели там по проекту так было задумано.. - Разумеется, и дело тут не в проекте, а в общей планировке непосредствеено самого жилого помещения. И также я не придерживаюсь каких то рамок в отношении дизайна и в первую очередь основываюсь на пожеланиях самого заказчика. Также выполняю много других видов изделий таких как оконные решётки, ворота, гаражи и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 вы один работатете или с бригадой? и второе,на этих фотках сколько обошлась лестница,материал+работа... мне на мансарду нужна лестница,подъем приблизительно такой же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhorik1981 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 вы один работатете или с бригадой? и второе,на этих фотках сколько обошлась лестница,материал+работа... мне на мансарду нужна лестница,подъем приблизительно такой же... Работаю с напарником. В среднем на материал уходит порядка 15-20 тысяч, плюс работа 100%. Зависит от сложности конструкции и от самого помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kashmar Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 - Разумеется, и дело тут не в проекте, а в общей планировке непосредствеено самого жилого помещения. И также я не придерживаюсь каких то рамок в отношении дизайна и в первую очередь основываюсь на пожеланиях самого заказчика. Также выполняю много других видов изделий таких как оконные решётки, ворота, гаражи и т.п. а сколько стоят ворота на гараж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.