Перейти к содержанию

Сварочные работы

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

в качестве апа..

а кроме этой подозрительно узкой лестницы которая закрывает половину прохода в ванную и половина проема в стене направо я надеюсь еще чтото варили ? неужели там по проекту так было задумано..

в качестве апа..

а кроме этой подозрительно узкой лестницы которая закрывает половину прохода в ванную и половина проема в стене направо я надеюсь еще чтото варили ? неужели там по проекту так было задумано..

- Разумеется, и дело тут не в проекте, а в общей планировке непосредствеено самого жилого помещения. И также я не придерживаюсь каких то рамок в отношении дизайна и в первую очередь основываюсь на пожеланиях самого заказчика. Также выполняю много других видов изделий таких как оконные решётки, ворота, гаражи и т.п.

вы один работатете или с бригадой?

и второе,на этих фотках сколько обошлась лестница,материал+работа...

мне на мансарду нужна лестница,подъем приблизительно такой же...

вы один работатете или с бригадой?

и второе,на этих фотках сколько обошлась лестница,материал+работа...

мне на мансарду нужна лестница,подъем приблизительно такой же...

Работаю с напарником. В среднем на материал уходит порядка 15-20 тысяч, плюс работа 100%. Зависит от сложности конструкции и от самого помещения.

• 1 month later...
- Разумеется, и дело тут не в проекте, а в общей планировке непосредствеено самого жилого помещения. И также я не придерживаюсь каких то рамок в отношении дизайна и в первую очередь основываюсь на пожеланиях самого заказчика. Также выполняю много других видов изделий таких как оконные решётки, ворота, гаражи и т.п.

а сколько стоят ворота на гараж ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...