Перейти к содержанию

продаю корпус Ascot 6ar6

Servant

Рекомендуемые сообщения

В коробке, БП 450 Вт, полный комплект (2х120мм вентилятора с термодатчиками, салазки для безвинтового крепления приводов и т.д.)

Вот такой же корпус, только на моём на передней панели не 2, а 4 USB http://www.nix.ru/autocatalog/cases_ascot/...450W_80069.html

3500 руб. Торг уместен.

Писать сюда или звонить 746213

Юрий

Servant чего-то дороговато, я брал в столице гигабайт за 1600 рэ без бп, пускай бп 1000 новый стоит, итого 2600 рэ за новье, а твой же б/у, я прав? то бишь это 60-70% при хорошем раскладе от стоимости нового - т.е. бп где-то 600 рэ и корпус где то 1000-1100, итого 1700 рэ получается, это всяко не 3500))) так что автору есть над чем задуматься)))) удачи в продаже! теме АП!!!

3500 руб

за Miditower?

2х120мм вентилятора с термодатчиками, салазки для безвинтового крепления приводов и т.д.)

Что в нем такого интересного? за такую сумму и что скрывается под итд?

Сталь 0.8 мм-был бы хоть люминь

Пускай будет 3000 руб.

P.S люминь будет подороже как вы сами понимаете

Под и т,д имеется резиновые прокладки для демпфирования жёстких дисков,съемный лоток для жестких и другой, съёмный для 3,5 дюймовых устройств.И вообще этот корпус лучший из того что предлагалось за такие деньги год назад.

Корпус был привезён из москвы на заказ.

Металл 1мм толщина.

Следует сказать, что ни черта не смыслю в корпусах, но мне кажется, что несколько цена все же завышена.

теме ап.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...