Перейти к содержанию

Футбольные Еврокубки сезон 2005/2006

user

Рекомендуемые сообщения

007CSKA

мда...сказать здесь ничего...хотя у меня очень много слов....и плохих и хороших......

Начну с плохих: Штранцль-уёб....плохой человек....можно сказать ёба....очень не хороший. По сути из-за его ошибки спартак и проиграл

Самых лесный слов заслуживает Шишкин-лучший на поле!! Эх попал бы он в ворота...ваобще красота была бы.. Так же не подвела Спартак и поддержка несмотря на пробки и прохладную погоду-стадион заполнился и пел( и ещё красивые пиротехничесие зрелища демонстрировал).

В общем и нелохо играл спартак во вотом тайме..но не получилось...штож не получилось...остаётся смотреть на ЦСКА в лиги. Россия вперёд!!!

• Ответов 307
  • Created
  • Последний ответ

klipchuk

Насчёт Штранцля с тобой согласен... Где его только откопали? Лучше бы "нового Шишкина" из дубля пригласили. Гнать надо из команды этого как ты сказал

уёб....плохой человек

Всё равно будем болеть и за Спартак тоже, ведь не так часто у нас бывают две команды в лиге

Ну, народ, кто-нибудь смотрел вчера игру ЦСКА с Арсеналом? Я дождался начало показа (где-то в час ночи) и не жалею, что пришлось не спать до 3 ночи. Зная, что показывали матч в записи, я всё же поборол своё желание посмотреть результат в интернете и настроил себя, что смотрю игру в прямом эфире. Людям с больным сердцем лучше было бы не смотреть эту игру!!! Инфаркт обеспечен! Арсенал мог забить наверно раз десять, если не больше. Анри, Росицки, Фабрегас промахивались в пустые ворота, с 1-2 метров и вообще с тех позиций, что трудно себе представить. Честно говоря было жалко нашу команду.

Но это скоро забудется, а очко мы привезли. И остаёмся лидерами группы!

007CSKA

надо было переключить на азербайнджанский канал, там впрямом эвире шел=)))правда догадайся с какими комментариями :lol:

если быть объективным, ЦСКА вчера повезло! а Спартаку позавчера нет :D что оч.жаль...

ну и Акинфеев красавчик, пару раз вытащил...

МОЛЮСЬ чтоб СПАРТАК вышел в УЕФА, а гадкий ЦСКА не прошёл в плёй-оф, а если и выйдет то шоб его винесли и дома и на выезде 5-0 B)

Сегодня ЦСКА-Порто...какие прогнозы на матч? смогут армейцы досрочно выйти из группы???

ЗЫ.сам думаю счет ничейным будет...или 1-1 или 2-2...

После первого тайма ЦСКА 0 - 1 Порто. Португальцы забили нам на 2-ой минуте!!! Блин проигровать ЦСКА щас нельзя, можем пролететь!!!! ЦСКА - ВПЕРЁД!!!!!!!

В физическом плане мы выглядели не лучшим образом. Сказались игра за сборные и перелет во Владивосток на матч с Лучом. Но еще не всё потеряно! Победа в гамбурге обеспечит нам выход в 1/8.

через неделю вроде...

6 декабря

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...