Перейти к содержанию

Футбольные Еврокубки сезон 2005/2006

user

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и итог :censoree: Ждал столько времени....... Лудше киношку посмотрел бы........... Первый тайм 1ая - 9ая минуты................... ужас !!! Спартак и дороги позор России !!! Хорошо Ышо один не защитали.... И хорошо не сухо... А по сути :censoree:

• Ответов 307
  • Created
  • Последний ответ

sl@sh

Ты сказал Спартак позор??? Да ты сбрендил!!!!Спартак чемпион!!!

Да может не доросли мы еще до лиги чемпионов,но зато хоть российская...повторяю российскя молодёж получает колосальный опыт в этих играх!!

Чё бы по вашему делал ЦСКА без Вагнера и Корвальо..да не спорю-классно играют....Да тока БРАЗИЛЬЦЫ ОНИ!!!!А спартак воспитывает новых,молодых игрков для сборной.Ты смотрел матчи молодёжки??Случайно не считал сколько там игроков из Спартака??Так что бы ты не говорил там-Спартак ЧЕМПИОН!

И надеюсь он теперь вплотную займётся премьер лигой!!Хочу увидеть у Сапартака две звезды на футболке)))

klipchuk

Чё бы по вашему делал ЦСКА без Вагнера и Корвальо..да не спорю-классно играют....Да тока БРАЗИЛЬЦЫ ОНИ!!!!А спартак воспитывает новых,молодых игрков для сборной.Ты смотрел матчи молодёжки??Случайно не считал сколько там игроков из Спартака

В этом я полностью с тобой согласен...

Но все таки насчет прогноза, я был прав...

Чё бы по вашему делал ЦСКА без Вагнера и Корвальо..да не спорю-классно играют....Да тока БРАЗИЛЬЦЫ ОНИ!!!! :bayan:

Посмотри кто играет в клубах всего мира.................. Тоже лигионеры .... Я считаю что наши не хуже клубов Англии и.т.п. Лигионеры ето неотъемлимая часть Футбольных клубов старого и нового света....

Корвальо.................. ? А Моцарт.......... Ковалевски..........Калиниченко.... Где молодёж спартака о которой ты говорил............. Вагнер - Карвальо да их на родине не знали толком пока в ЦСКА играть не стали.....

Молодёжная политика ЦСКА самая перспективная и продвинутая в стране.....

Молодые кадры ЦСКА ( заметь ) представляют все молодёжные подгруппы по всем возростам... А в цвете высказываний Мутко ето будушее ЦСКА и сборной России в целом .

А про позор России ( ето сугубо личное видение етого вопроса ) Я подписал бы и наш родной Волгарь .... Тока позор не только России но и Газпрома ...

sl@sh

Я считаю что наши не хуже клубов Англии и.т.п. Лигионеры ето неотъемлимая часть Футбольных клубов старого и нового света....

да, тоже правда в этом есть!

но только здесь не нужно забывать о развитии клуба в целом и футбола в стране в общем!

уровень наших команд и их команд не опоставим!

Где молодёж спартака о которой ты говорил

Ребко,Шишкин,Павлюченко,Павленко,Торбинский,Хомич...Джиоев(в дубле СМ играет)

sl@sh

Молодёж Спартака??...Да пол молодёжки из спартака!!!

Насчёт клубов англии скажу, сто тут другой разговор-Английский футбол-это Английский футбол, а наши молодые игроки нуждаются в большей поддержке чем теже бразильцы которым глубоко насрать на нашу сборную!

Добавлено ([mergetime]1161351123[/mergetime]):

and1

Во во!!

Шишкин Торбинский и Баженов-Будушее России

klipchuk

А спартак воспитывает новых,молодых игрков для сборной.Ты смотрел матчи молодёжки??Случайно не считал сколько там игроков из Спартака??

А скока молодёжи из ЦСКА в молодёжной сборной ты не видел? Салугин, Таранов, Григорьев, Габулов... Да пол-дубля ЦСКА.

Так что не говори, что в ЦСКА одни бразильцы игру делают. Ты посмотри на защиту ЦСКА и защиту в нашей сборной. Одни и те же лица, заметь. А в Спартаке? Кого только не набрали. И бразилец, и чех, и австриец. Шишкин - да талант, открытие сезона, не спорю.

Если в ЦСКА и есть легионеры, то все они высококлассные футболисты, которые на порядок выше наших. И деньги которые они получают, они отрабатывают заслуженно.

007CSKA

Вот вот ты правильно заметил-дубль ЦСКА!!!Из них я одного Таранова знаю.А я говорил именно про тех молодых игроков которые получают опыт в таких играх!

На счёт зашиты ЦСКА- дааа два брата акробата лёлик и болик БЛИН!!! незнаю не впечатляет меня почему-то их игра! На фоне высококлассных европейских защитников они не смотрются, да и не такие они молодые!

007CSKA

Если в ЦСКА и есть легионеры, то все они высококлассные футболисты, которые на порядок выше наших. И деньги которые они получают, они отрабатывают заслуженно.

+1, согласен!

но согласись все-равно, что эти полдубля ЦСКА оч.мало выступают за основу, в отличии от спартачей молодых!

у тех практики больше...

я не спорю, Березуцкие тоже доморощенные,молодцы братья!и за клуб и за сборную рулят...без них ЦСКА пропускал бы намного больше...ах,Игнашевича забыл,сорри!тоже молодец тип, но он постарше них всех будет...

а речь зашла о нынешней молодежке...

Кого только не набрали. И бразилец, и чех, и австриец

а у ЦСКА???бразильцы,босниец вроде,хорват...потом этот,как его..кот.вот только восстановился после травмы...млин,забыл...да ладно не важно...

в общем суть не в этом,где кто играет,а в том, что без помощи нашим доморощенным игрокам,вроде Шишкина,Салугина,наш футбол развиваться не будет! у Спартака более правильная политика в этом отношении...

klipchuk

and1

Ну накинулись на ЦСКА... Тут тема вообщето идёт о выступлениях в еврокубках, кто больше приносит очков в таблицу коэффициентов УЕФА и повышает престиж нашего футбола. По моему очевидно, кто в последние годы в этом преуспевает.

007CSKA

не,я не накидывался на ЦСКА,что-ты!

Респект им за коээфициенты!

но не стоит забывать и те времена, когда один Спартак в лиге выступал...когда ЦСКА чуть было не вылетел из Вышки...

Вот увидишь, и Спартак через годик-два будет очков ложить не меньше!

007CSKA

Я тоже не буду иметь ничего против Спартака, если они не помешают нам стать чемпионами.))

:lol::lol:

ну сам-то Спартак уже никак не может помешать, ведь друг с другом они уже отыграли...

тут тебе остается надеятся, что ваши сами не упустят титул,из-за потеряных очков в оставшихся матчах...график-то у вас потяжелее будет, чем у Спартака...ишры с лидерами...а спартак уже отыгрался со всеми сильными...

klipchuk

А Динамо не жалко? Пусть уж они выиграют, нельзя же чтоб великий клуб вылетел во вторую лигу. Причем вперые за свою историю. А Спартак итак сколько был чемпионом. И Динамо радо будет, да и мы тоже :)

Динамо....чё динамо-вылетит к следущему сезону вернётся,а если Спартак станет чемпионом то у него будет двезды!!! А ЭТО УЖЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!!

Ну вот Спартак и лишился всех шансов на выход из группы, проиграв на заполненных Лужниках Интеру (0:1). Хотя этого и следовало ожидать. Видно, что Спартак ниже классом всех своих соперников в группе. Теперь даже пробиться в кубок УЕФА Спартак практически не имеет шансов.

Ждём игру ЦСКА с Арсеналом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...