sl@sh Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Ну вот и итог Ждал столько времени....... Лудше киношку посмотрел бы........... Первый тайм 1ая - 9ая минуты................... ужас !!! Спартак и дороги позор России !!! Хорошо Ышо один не защитали.... И хорошо не сухо... А по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 ЦСКА рулит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 MainEvent Ну поглядим ышо как он рулит....... Спартак тоже рулил............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 sl@sh Ты сказал Спартак позор??? Да ты сбрендил!!!!Спартак чемпион!!! Да может не доросли мы еще до лиги чемпионов,но зато хоть российская...повторяю российскя молодёж получает колосальный опыт в этих играх!! Чё бы по вашему делал ЦСКА без Вагнера и Корвальо..да не спорю-классно играют....Да тока БРАЗИЛЬЦЫ ОНИ!!!!А спартак воспитывает новых,молодых игрков для сборной.Ты смотрел матчи молодёжки??Случайно не считал сколько там игроков из Спартака??Так что бы ты не говорил там-Спартак ЧЕМПИОН! И надеюсь он теперь вплотную займётся премьер лигой!!Хочу увидеть у Сапартака две звезды на футболке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 klipchuk Чё бы по вашему делал ЦСКА без Вагнера и Корвальо..да не спорю-классно играют....Да тока БРАЗИЛЬЦЫ ОНИ!!!!А спартак воспитывает новых,молодых игрков для сборной.Ты смотрел матчи молодёжки??Случайно не считал сколько там игроков из Спартака В этом я полностью с тобой согласен... Но все таки насчет прогноза, я был прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Чё бы по вашему делал ЦСКА без Вагнера и Корвальо..да не спорю-классно играют....Да тока БРАЗИЛЬЦЫ ОНИ!!!! Посмотри кто играет в клубах всего мира.................. Тоже лигионеры .... Я считаю что наши не хуже клубов Англии и.т.п. Лигионеры ето неотъемлимая часть Футбольных клубов старого и нового света.... Корвальо.................. ? А Моцарт.......... Ковалевски..........Калиниченко.... Где молодёж спартака о которой ты говорил............. Вагнер - Карвальо да их на родине не знали толком пока в ЦСКА играть не стали..... Молодёжная политика ЦСКА самая перспективная и продвинутая в стране..... Молодые кадры ЦСКА ( заметь ) представляют все молодёжные подгруппы по всем возростам... А в цвете высказываний Мутко ето будушее ЦСКА и сборной России в целом . А про позор России ( ето сугубо личное видение етого вопроса ) Я подписал бы и наш родной Волгарь .... Тока позор не только России но и Газпрома ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 sl@sh Я считаю что наши не хуже клубов Англии и.т.п. Лигионеры ето неотъемлимая часть Футбольных клубов старого и нового света.... да, тоже правда в этом есть! но только здесь не нужно забывать о развитии клуба в целом и футбола в стране в общем! уровень наших команд и их команд не опоставим! Где молодёж спартака о которой ты говорил Ребко,Шишкин,Павлюченко,Павленко,Торбинский,Хомич...Джиоев(в дубле СМ играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 sl@sh Молодёж Спартака??...Да пол молодёжки из спартака!!! Насчёт клубов англии скажу, сто тут другой разговор-Английский футбол-это Английский футбол, а наши молодые игроки нуждаются в большей поддержке чем теже бразильцы которым глубоко насрать на нашу сборную! Добавлено ([mergetime]1161351123[/mergetime]): and1 Во во!! Шишкин Торбинский и Баженов-Будушее России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 klipchuk А спартак воспитывает новых,молодых игрков для сборной.Ты смотрел матчи молодёжки??Случайно не считал сколько там игроков из Спартака?? А скока молодёжи из ЦСКА в молодёжной сборной ты не видел? Салугин, Таранов, Григорьев, Габулов... Да пол-дубля ЦСКА. Так что не говори, что в ЦСКА одни бразильцы игру делают. Ты посмотри на защиту ЦСКА и защиту в нашей сборной. Одни и те же лица, заметь. А в Спартаке? Кого только не набрали. И бразилец, и чех, и австриец. Шишкин - да талант, открытие сезона, не спорю. Если в ЦСКА и есть легионеры, то все они высококлассные футболисты, которые на порядок выше наших. И деньги которые они получают, они отрабатывают заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 007CSKA Вот вот ты правильно заметил-дубль ЦСКА!!!Из них я одного Таранова знаю.А я говорил именно про тех молодых игроков которые получают опыт в таких играх! На счёт зашиты ЦСКА- дааа два брата акробата лёлик и болик БЛИН!!! незнаю не впечатляет меня почему-то их игра! На фоне высококлассных европейских защитников они не смотрются, да и не такие они молодые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 007CSKA Если в ЦСКА и есть легионеры, то все они высококлассные футболисты, которые на порядок выше наших. И деньги которые они получают, они отрабатывают заслуженно. +1, согласен! но согласись все-равно, что эти полдубля ЦСКА оч.мало выступают за основу, в отличии от спартачей молодых! у тех практики больше... я не спорю, Березуцкие тоже доморощенные,молодцы братья!и за клуб и за сборную рулят...без них ЦСКА пропускал бы намного больше...ах,Игнашевича забыл,сорри!тоже молодец тип, но он постарше них всех будет... а речь зашла о нынешней молодежке... Кого только не набрали. И бразилец, и чех, и австриец а у ЦСКА???бразильцы,босниец вроде,хорват...потом этот,как его..кот.вот только восстановился после травмы...млин,забыл...да ладно не важно... в общем суть не в этом,где кто играет,а в том, что без помощи нашим доморощенным игрокам,вроде Шишкина,Салугина,наш футбол развиваться не будет! у Спартака более правильная политика в этом отношении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 and1 Полностью с тобой согласен!!! Здраво мыслишь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 klipchuk and1 Ну накинулись на ЦСКА... Тут тема вообщето идёт о выступлениях в еврокубках, кто больше приносит очков в таблицу коэффициентов УЕФА и повышает престиж нашего футбола. По моему очевидно, кто в последние годы в этом преуспевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 007CSKA не,я не накидывался на ЦСКА,что-ты! Респект им за коээфициенты! но не стоит забывать и те времена, когда один Спартак в лиге выступал...когда ЦСКА чуть было не вылетел из Вышки... Вот увидишь, и Спартак через годик-два будет очков ложить не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 007CSKA Этот разговор пошёл после того как кто-то сказал:"СПАРТАК-ПОЗОР" А против ЦСКА я ничего не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 klipchuk Я тоже не буду иметь ничего против Спартака, если они не помешают нам стать чемпионами.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 007CSKA Даже не надейся! Спартак-это я Спартак-это мы Спартак-это лучшие люди страны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 007CSKA Я тоже не буду иметь ничего против Спартака, если они не помешают нам стать чемпионами.)) ну сам-то Спартак уже никак не может помешать, ведь друг с другом они уже отыграли... тут тебе остается надеятся, что ваши сами не упустят титул,из-за потеряных очков в оставшихся матчах...график-то у вас потяжелее будет, чем у Спартака...ишры с лидерами...а спартак уже отыгрался со всеми сильными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 and1 угу...тока ща главное для Спартака не расслабляться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Посмотрим как вас в среду Динамо потаскает... Как минимум ничья будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 007CSKA да конечно,размечтался.....ничего говорить не буду дабы не сглазить...но Спартак-чемпион((полюбому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 klipchuk А Динамо не жалко? Пусть уж они выиграют, нельзя же чтоб великий клуб вылетел во вторую лигу. Причем вперые за свою историю. А Спартак итак сколько был чемпионом. И Динамо радо будет, да и мы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 007CSKA нет,не жалко Динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Динамо....чё динамо-вылетит к следущему сезону вернётся,а если Спартак станет чемпионом то у него будет двезды!!! А ЭТО УЖЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну вот Спартак и лишился всех шансов на выход из группы, проиграв на заполненных Лужниках Интеру (0:1). Хотя этого и следовало ожидать. Видно, что Спартак ниже классом всех своих соперников в группе. Теперь даже пробиться в кубок УЕФА Спартак практически не имеет шансов. Ждём игру ЦСКА с Арсеналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.