Перейти к содержанию

Футбольные Еврокубки сезон 2005/2006

user

Рекомендуемые сообщения

Ой да ладно. Не так уж и тяжело - ты вспомни прошлый год. С первых минут тогда понеслись. Толи два, то ли три гола сразу. Если бы не Рони, то все было бы совсем просто. Какой он тогда гол забил, без замаха, с места.

Супер интересный матч будет, готов поспорить Креспо, на этот раз, на лавке начнет, а Дрогба сразу выйдет.

Локо и Зенит - вперед, евроочки нам нужны. :)

• Ответов 307
  • Created
  • Последний ответ
Ой да ладно. Не так уж и тяжело - ты вспомни прошлый год

Дык вся загвоздка в том что тогда первый матч был на Камп Ноу, и был другой расклад. Теперь все не в пользу челси, им нужно побеждать с разницей 2 мяча.

user

Они могут. вспомни Болтон в этом году. 0-1 до перерыва, Жозе им вставил в раздевалке как следует, за второй тайм - 5-1. Еще и куча моментов нереализованных.

Согласен, что Болтон не Барса, но все же.

Вся битва еще впереди.

Удачи ЛОКО. Хотя верится с трудом в их победу.

• 2 weeks later...

ЭХХХ блин а я так надеялся на барсу , судья сука , ну зачем на последней минуте пинальти.... Я из-за этого маркуса мерка полтинник проиграл... :angry:

Ну и конечно Роналдиньо на данный момент просто бог..

А сегодняшние результаты каковы, а?

22:45 Арсенал Л Реал Мадрид 0:0 (0:0)

22:45 Ливерпуль Бенфика 0:2 (0:1)

22:45 Лион ПСВ Эйндховен 4:0 (2:0)

22:45 Милан Бавария 4:1 (2:1)

Обычно в ответках другой счет. А тут - раззабивались. Так мне хотелось чтобы Реал прошел, но не судьба. Такие моменты транжирились - мам не горюй! Ну можно уже делать прогнозы на финал. Я думаю Барса точно и либо Милан, что вероятнее, либо Арсенал.

Наше идиотское телевидение не будет показывать Зенит в прямом эфире!!!???

Видимо часто наши клубы играют в 1/8 Кубка УЕФА. Зато все сериалы вовремя. Ладно по Спорту баскетбол, но РТР, ОРТ. Ведь аудитория у таких матчей немаленькая!!!

saschaa

Первый тайм равный. Хорошее начало у Зенита, потом подсели. Но шансы есть. Пройдем, скорее всего. Или Властимил просто разгромит все раздевалки на стадионе. :))

Марсель = сборная Африки. :)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...