Перейти к содержанию

Футбольные Еврокубки сезон 2005/2006

user

Рекомендуемые сообщения

Да писец!!! у МЮ я ваще игры не наблюдал...........никакой агрессии, оборону соперника абсолютно не напригали!!!!!!!! вообще слова здесь излишни!!!!!!

• 3 weeks later...
  • Ответов 307
  • Created
  • Последний ответ

Ну вот завершился второй по значимости Европейский турнир! Селивья во второй раз подряд выграла Кубок УЕФА, этим повторив достижение Мадридского Реала который также выигрывал его в 85-86 гг. По игре хочу сказать то что мачт был хорош, даже очень, по Вратарям вообще отдельно......Палоп вытащил пару просто Мёртвых мячей плюс отдал голевую передачю, а Ирайзес(Эспаньол) вытащил пару тоже очень хороших ударов в тот момент когда у Эспаньола уже просто руки опустились. Канешн жалко Эспаньол все-таки не часто они в финали таких турниров играют.......и еще говорят мужики не плачут, вы видели как рыдали игроки Эспаньола тот же Де ла пенья, Ирайзес и др. И еще мне понравилось когда на церемонии награждении Севилья встали двумя ширенгами и аплодировали игрокам Эспаньола........Атмосфера просто Супер была.

Вообщем Испанский финал удался на славу!

Горечь поражения Ливерпуля только..........

• 2 months later...

Вечер добрый Уважаемые! Вот и стартовал новый еврокубковый сезон для Спартака!!!

Кто видел матч думаю со мной согласяться он был великолепным Спартак провел эмоциональный и яркий матч!!!

селтик пожалуй с ужасом будет вспоминать этот визит...Лужники великолепный стадион заполненый по прогнозам на 90%...Организованная подержка заводила даже меня хотя Я смотрел матч дома...что же говорить о Спартаке игроки которого ощущали эту поддержку!!!НАдеюсь игроки после матча поблагодарили своих болельшиков.

начало было за Спартаком....и не защитанный гол, несколько моментов, которых было в матче предостаточно,Я сбился со счету еще в первом тайме...если говорить о судье, то ЕГО НЕ БЫЛО НА ПОЛЕ!!! был человек в его форме,

его помошники радовали особенно...гол назревал и его забил....селтик...в редкой контратаке...которая как показалась была начата из офсайда...да и защита сыграла не лучшим образом, кстати худшим игроком матча был Шишкин имхо, из его зоны забивался гол, масса неточных передач и навесов в атаке, отсутствие дальних ударов, кои являются его козырем, зато издали часто бил Шоаве...хотя следует отдать Шишкину должное голевая пердача сделанная была им, а также ему нельзя неотдать должное играл он с особым настроем...это чувстваволось во всей команде даже у молодго Бразильца Велитона...он начал доказывать, что не зря выбрал "номер Тихонова" главное чтобы он продолжал это делать регулярно...и в сборную Бразилии наверняка вызовут еще одного нападающего из России...Спартак продолжал играть, проявив харрактер...нагнетали давление и ЗАБИЛИ потрясаюший гол отличился Павлюченко замкнув навес Шишкина, играя со сломанным пальцем руки он был лучшим на поле в его игре было все и удары головой в стили Пеле, и незащитанный гол забитый пяткой в стиле дель Пьеро...этот мяч был забит перед самым перерывом...второй тайм Спартак начал с атак, но в этот вечер забить больше не смог...хотя имел все шансы, создав много моментов...в нескольких моментах нашу команду спасал Стипе... великолепно отыграв этот матч в одном из моментов лежа выцарапал мяч у соперника который готов был пробить...

вратарь подчистил все огрехи зашиты!!! настал черед замен выпустив калниченко максим ничего не показал...только поцеловать мячик успел перед подачей углового закончившегося ударом Ковача в перекладину..

требовалось выпустить Бояринцова вот кто любит забивать в конце игры, но Черчесов почему то оставил Дениса, на замене.., надо было имхо идти на координальные меры и производить обратную замену!

Подводя итог скажу Спартак показал Игру достойную ЛЧ!!!

а судья нет не пидераст...просто он немец и его дедушка кажись погиб под Сталинградом...как оценят это судейство большой вопрос? большое спасибо самим игрокам Спартака,которые не поддались эмоциям и не отпиzдили всю судейскую бригаду...а так же хочеться верить, что Черчесов сдержит обещание и в СМИ не появяться его оценка судейских решений.

Спартак проявил себя Командой и это главное СПАСИБО ЕМУ ЗА ИГРУ!!!

Спасибо за внимание :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...