AlexP Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Это с кем Ливер играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 хез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Ты бы еще фотку 60-х вставил... Посмотри, Оуэн в Ливере, это было давно и неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Асрсенал - В.реал 1:0... как играл арсенал мне очень понравилось, ждем ответного матча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТУСИК Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 ЦСКА чемпион!!!! я обожаю этот клуб. а вас я смотрю за крылышки болеет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 везде коняги =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Вчера состоялись два матча в рамках кубка Уефа Локомотив позорно проиграл любителям ну а Рубин молокососам.......... Ваши мнения по поводу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 sl@sh может выложишь результаты!!! с кем хоть наши команды играли? вот тогда всё и обсудим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Рубин-Парма 0-1 Локомотив-Зульте Варегем 0-2 В первом случае Взрослые дяди из рубина играли с мальчиками 87 года рождения ......... позор...... Во втором случае с любителями ( пожарный , клерк , налоговый инспектор ) ышо круче.................... Не собрать ли нам команду...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Локомотив-Зульте Варегем 0-2 Да... вчера весь вечер в трауре ходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 пи*дец!!!!!! вот это наши команды опазорились!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Hacker Зато тренер на предматчевой.......... - Да мы их порвём.... Порвали о ко себе........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Локо помоему просто слил .... ему этот кубок УЕФА нах не здался !!!! он ща за чемпионство биться будет !!!! чтоб потом в лиге чемпионов играть !!!! это ЛОШАДКИ жопу рвали за этот кубок уефа!! мне даже один чел сказал- "Если ЛОКО не попадёт в груповой раунд УЕФА значит станет чемпионом РОССИИ!!!" а вот Рубин проиграл из-за того шо у команды сейчас спад!!!! А в чемпионате РОССИИ я так думаю ЛОКО всё-таки прервёт ДОМАШНЮЮ СЕРИЮ РУБИНА с московскими клубами, и выйграет !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Локо помоему просто слил .... ему этот кубок УЕФА нах не здался !!!! он ща за чемпионство биться будет !!!! 320024[/snapback] абсолютно верно я тож так думаю Добавлено ([mergetime]1159540949[/mergetime]): А спартак опять из миллиона моментов реализовали один ито случайно.... В российском чемпионате сейчас переживаю за Зенит... Аршавин щас круче всех.... Надеюсь в тройку войдут они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 чё, всё? наши вылетели из еврокубков? ЗЫ. Локо в этом году не возьмёт чемпионство....Как не пародоксально, я болею за локо и цска...и спартак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Теперь остались всего 2 клуба из четырёх. Для еврокоэффициентов это катастрофа. Теперь не только Румыния нас обгоняет, но и снова обогнала Голландия. В рошлом евросезоне нам не хватило одной позиции в таблице (мы остались на девятом месте) чтобе в сезоне 2007-2008 от нас было 6 команд в еврокубках (2 в ЛЧ 4 в КУ).Сейчас у нас около 4,6 баллов за сезон (в двух прошлых было по 10) 34,125 за последние 5 сезонов. Но голландия нас обгонит точно. На Спартак надеятся не приходится, вряд ли они займут даже третье место в группе. Опять защищать честь России будет ЦСКА. Мой прогноз: 7 баллов за сезон (а скорее всего и меньше) и девятое место в таблице по итогам сезона весной 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Вчера ЦСКА у себя дома принимал Лондонский Арсенал . Шансы на победу были как у одной , так и у другой команды . Но успех сопутствовал Москвичам и как итог етого 1:0 . Но голов ( на радость нам фанатам футбола ) было больше . Красив был не только матч но и судейство как ето не странно было качественным . Итоговый результат мог быть и 2:2 . В очередной раз поздравим ЦСКА с победой над ( совсем не дворовой ) командой Арсенал удачи им в дальнейшем ! Ну а теперь болеем за Московский Спартак..... Есть прогнозы....? Выкладывайте обсудим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 ЦСКА- КРАСАВЧИКИ!!!! МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!!!!! Немного статистики: 1 ЦСКА 7 очков; 2 арсенал 6 очков; порту 4 очка; гамбург 0 очков!!!!!!! Так что радуемся у нас отличные шансы на выход в стадию плей офф!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Локо... Думаю займет второе место в чемпионате. ЦСКА - выйдет в плейофф. Но проиграет первому же сопернику. Спартак... Если сильно постарается - третье место в группе. В КУЕФА - максимум одного соперника пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Сам смотрел неотрываясь от вчерашнего матча... ЦСКА-красавчеги ! Спартак проиграет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 ЦСКА-респект большой за вчерашнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 [FighteR*4uKeP] Ты не ПРАВ!!!! точнее в ом что ЦСКА красавцы это правда-напряжённый матч был....но как верный болельщик спартака я вею в его победу!!! хотя матч буитт пписец какой не лёгкий.Интер ща голодный и злой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 klipchuk команда конечно не отличилась, а вот болелы приехавшие на матч - ДА! пустили 3 ракеты, 2 на поле и 1 в центр.сектор к миланским болелам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Эх... повторил бы Спартак подвиг Локомотива трехлетней давности, когда Интер был повержен 3-0... Хотя тот матч был дома. Но и в гостях Локо не устпил, а сыграл вничью 1-1 под радостные крики болельщиков AC Milan... Странные итальянцы... При всей моей нелюбви к ЦСКА я всегда блею за него в еврокубках - честь России все же! А эти против своих же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Ksanatos ЦСКА я всегда блею за него в еврокубках - честь России все же я понимаю, если бы у нас от страны команд 5 бы постоянно играли в европе, то тогда можно было бы болеть только за свою команду! а когда не каждый год, да и не всегда 2 команды играют...как можно болеть против росс.команд??? непонимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.