Alch Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 желательно перевод от рен-тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 тоже прикупил бы после автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Хм. 20 сезонов весят порядка 90ГБ. На какую цену рассчитываете, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alch Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 на федоровском на дисках рублей 1000 выходит (но ждать нужно) , так что примерно в такую сумму и рассчитываю, конечно чем дешевле тем лучше, разницы нет на дисках или на винт записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 если доверяешь, то привези винт.я те постараюсь в течении пары дней все залить) пара бутылок пива с тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alch Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 у меня внешний винт, ты качать будешь или у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 какие-то сезоны есть. практически все последние. чего нет,скачаю. эт недолго. я б скачал сразу, но винты забиты почти все под завязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman2050 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 зайди на tfile.ru и скачай бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 качал пол-года назад одному юзеру с этого форума, потом он заднюю включил. было 21 сезон и фильмы. Часть на болванки записал, часть по винтам разбросано. Но смотрю уже есть желающий за пиво, так что я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alch Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 всем спасибо за внимание!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.