fled Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Хотелось бы заказать ТАКОЙ вот бокс Может кто поможет??? Предложения в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня типа такого лежит дома без дела, но насчет продажи не думал. Предложи цену, может продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 типа такого покажи что за зверь такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот такой http://www.vipower.ru/catalog/publication.php?view=29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот такой http://www.vipower.ru/catalog/publication.php?view=29 Видел такой... сильно греется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня такой же только без исаты, т.е. AgeStar SCB3AHT. Брал весной в Столице. Отличная вещь за свои деньги. Работает в связке с роутером круглосуточно,не греется, хотя может от харда зависит - зеленый WD. Летом t больше 39 не поднималась, сейчас 21-23. Кулер немного шумноват - под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Мне вот тоже хотелось с куллером. Но чето в Астрахани я таких не нашёл. Много есть в АльфаПрим вроде так называется. Напротив Комсомольца. Но там тоже всё без принудительного охлаждения. Вот. Кстати в столице не смотрел. Надо будет заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Мне вот тоже хотелось с куллером. Но чето в Астрахани я таких не нашёл. Много есть в АльфаПрим вроде так называется. Напротив Комсомольца. Но там тоже всё без принудительного охлаждения. Вот. Кстати в столице не смотрел. Надо будет заглянуть. В Столице под заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо. Обязательно гляну на сайте. Тоже дом, работа. Уже 320 мой не хватает. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.