Allworka Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 blind cat Ок,Кэп В шмотках на видео разве что в тундре,чукч охаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Дай тогда понять что ты имел в виду под буквами Много ли ума надо, чтобы снять тёлу в клубе А то большинство твоих сообщений всегда заканчиваются фразой Я не это имел ввиду или я этого не говорил =))) От себя пишу следующее, чтобы снять, ума много не надо (но симпатичных и адекватных девушек в числе "снятых" можно будет не искать), а вот чтобы соблазнить, надо многими знаниями обладать либо врожденными, либо приобретенными. Как ты считаешь Grek прав я или нет? Совсем не так. Знаниями надо обладать, конечно, но кол-во этих знаний нужен минимум. Тут даже важнее природная харизма. Другое дело, если с этими знаниями использовать это в библиотеке - это совсем другое. В клубе девушки зачастую сами готовы сняться и не надо говорить, что это не так. Так, парни, я здесь себя, любимого, рекламирую, а не РМЭСы всякие Да ты вообще клёвый, только со мной в поле пойти не хочешь. GREK Ты немного не прав.В клубе оч легко снять девушку - которая хочет сняться,но ты не за что не снимешь девушку которая пришла туда отдохнуть и повеселиться без всяких знакомств. Девушки на видео не походят на 2ой тип. Ты очень заблуждаешься насчет пришедших девушек в клуб. Мне дикол леньт писать много буков опять, мне рпоще встретиться и побеседовать. Насчет девушек на видео ты прав. И таких там 90%. Остальные 10 - это либо замужние, к которым как раз и надо проявлять знания и опты, либо какие-нибудь задроты, которые априори неинтересны. Парни, вы слишком категоричны в суждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 В шмотках на видео разве что в тундре,чукч охаживать Нда... Без комментариев. Выражусь так. Верьте в то, во что хотите верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Да ты вообще клёвый, только со мной в поле пойти не хочешь. Вадик, я не понял, что ты имеешь в виду? Что главное? в поле? или с тобой? И вообще, что такое пойти в поле? Это термин из ваших пикаперских заморочек? Вадик, долго объяснять, просто чтоб ты знал, в "поле" то есть в рестораны, кафе и прочие места, я хожу для того чтобы общаться с людьми, интересными мне. Проблема знакомств передо мной не стоит уже лет 15. Если ты хочешь просто встретиться, поговорить, почему ты не ходишь на встречи форумчан? Да, и по моему, я тебе свой телефон скидывал, если ты не хочешь огласки. Встретимся, посидим, поговорим. Я не против. blind cat Ты как насчет того чтобы поприкалываться над греком вживую? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 TheThing главное, со мной. В поле - значит поглядеть, каков ты в деле, соответсвенно, поглядеть, каков я. Предлагаю взять также блиндкэт, чтобы потом сравнить, какая модель самая эффективная - твоя, природна, моя самоучки, или его разработанная другими. Это будет дико интересно и познавательн ов плане развития этой темы. Если ты хочешь просто встретиться, поговорить, почему ты не ходишь на встречи форумчан? Знаете ли, 1,5к километров - это вам не марафон пробежать. blind cat Ты как насчет того чтобы поприкалываться над греком вживую? ))) Да, давайте вдвоём, только потом не надо говорить какой я оуительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 GREK Да ты ваще красавчик, от твоей сексуальной энергии, даже у меня мурашки, противный мальчишка )))) Так, что, ты предлагаешь пойти в какое нибудь место и клеить девченок? Ну ты брат даешь, я вот сейчас все брошу, жену, детей, и пойду старый хрен клеить молоденьких девченок? Хотя есть знаешь какой вариант, ты пойдешь, головы им вскружишь, за стол пригласишь к нам, а потом можешь быть свободен, мы с котом дальше разберемся )))) Извини, не удержался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 А чего тогда старые хрены делают в теме про пикап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Allworka Если читать внимательно, то старые хрены в данный момент пишут об АНТИпикапе ))) GREK Что мне на тебя смотреть, я ведь тебя видел, ты с матрасом в суши приходил. к слову сказать, ты неплохо выглядишь, но скучный какойто был. Может запор был, правда, я не знаю, но мина была кислая, как и у девченки твоей. Короче над "метлой" тебе работать надо, так то ты в поряде, мой юный друг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 главное, со мной. В поле - значит поглядеть, каков ты в деле, соответсвенно, поглядеть, каков я. Предлагаю взять также блиндкэт, чтобы потом сравнить, какая модель самая эффективная - твоя, природна, моя самоучки, или его разработанная другими. Это будет дико интересно и познавательн ов плане развития этой темы. Выб еще предложили помериться причинным местом =))) Идея интересная. После январских праздников годов поднять этот вопрос. Grek номер соты кидаю в личку, не забудь позвонить после 15-го января. Отредактировано после основного текста Уже скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 blind cat ДА ну нафиг у него естественно длиннее, вон, видишь какой крутой. Не иначе 42 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Ктсати, есть такая тема, но сделал такое наблюдение: Во время этого спектакля, так привык к такому способу изьясняться, что чисто механически применял эти и другие выражения. То есть, ты начинаешь разговаривать, по русски, потом, как только перестаешь задумываться о построении фразы, начинаешь приправлять разговор вот такими оборотами. На слабый пол это действует как дудка факира на кобру. Неформальная лексика окрашивает человека в такой брутально-деловой стиль, с легким флером бесшабашности и хулиганства, что, как оказалось, очень нравится девушкам, очень, кстати неглупым. Отчасти тема и появилась благодаря гопо-треску в прошедшую пятницу и субботу. Как верить-то вам, мужчины? Опыты они проводят, в дудки дудят... Эххх, о чём мечталось, не сбылось..."девочка-пай, рядом жиган... и фулиган!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Спящая собака Фулигана захотела? Уличная романтика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Фулигана захотела? Уличная романтика? Видимо есть что то в этом романтично-притягательное. Надо будет учить Круга и Шуфутинского, Только для тебя, сделал первую наколку, только для тебя.... Как верить-то вам, мужчины? Панимашь, какая картина, все таки очкарег с томиком Ницше под мышкой, а ты арматура, арматура )))) Недавно сказал мой приятель: сплю только с теми из женщин, кто не достоин быть моим Другом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 По теме забыл ответить. Меня атаковала в универе одна девочка со своей любовью, прям так ей сильно понравился. Пацаны надо мной угорали по-черному. Девчонка в принципе неплохая, но не красивая и назойливая как муха. Самое главное, она меня не интересовала вообще никак. А она как увидит - давай на шее виснуть. Было время даже прятался от неё по корпусам АГТУ, на одном факультете учились. Помогло то что, через некоторое время влюбилась в другого и про меня вскоре забыла. На одной работе тоже "привязалась" самоуверенная девушка. Ничего из себя не представлявшая, но ЧСВ было заоблачное. Сказал что уже встречаюсь с девушкой. Она эту информацию проверяла через моего друга (вместе работал) и по-моему даже следила за мной. Потом отступила от меня, но такие взгляды бросала, что кот из Шрека со своей жалостливой физиономией нервно курит в стороне. Но самая жесть была с моим другом. На него одна девушка так запала, что жизни парню не было. Он с ней и по-человечески и матами крыл, а ей пофиг, "люблю, возьми меня прям здесь!" Честно не знаю, чем все закончилось и как он её отшил. Он мне не рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Мне всегда помогало - "У меня есть девушка,я занят",найди себе другой объект обожания ))) Ток потом смотрели на меня как на врага Недавно,сного появилась тайная поклонница,в лицо даже не видел,смс слала и слала.Вариант выше не помог.Потом стал холоднее общаться... отстала,видать обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Так, что, ты предлагаешь пойти в какое нибудь место и клеить девченок? Ну ты брат даешь, я вот сейчас все брошу, жену, детей, и пойду старый хрен клеить молоденьких девченок? а то что я тебя несколько раз с разными дамами видел в суши - это нормально? Знакомиться - не значит переспать. Что мне на тебя смотреть, я ведь тебя видел, ты с матрасом в суши приходил нет, ты ошибаешься, я с никаким матрасом не был. Более того, когда я там был, ты даже меня не признал, что подтверждает переписка в личке того времени. Может запор был, правда, я не знаю, но мина была кислая, как и у девченки твоей. ээ, ну тут ты точно ошибся. Я не был там с девушкой - это точно, т.е. на тот момент я ни с кем даже не встречался. Запор был в плане того, что я петь не умею, а парни там неплохо глотки драли. Grek номер соты кидаю в личку, не забудь позвонить после 15-го января. я только в середине февраля буду в городе. blind cat ДА ну нафиг у него естественно длиннее, вон, видишь какой крутой. Не иначе 42 с приятно понимать, что ты это осознаешь. Ну не 42, конечно, но тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 я только в середине февраля буду в городе. Ок. Приедешь, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 чем это вы будете заниматься? Свидание в слепую будет =)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 TheThing У меня недержание щастя ))) так и думала))) уже который день недержания пошел? кстати, "пацанчик с района" из вас так себе - культуру не замажешь, слава Богу! ..а тема-то какая оказалась полезная)))- отъявленные пикаперы друг другу свидания назначают!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 ..а тема-то какая оказалась полезная)))- отъявленные пикаперы друг другу свидания назначают!))) А я то думал, ктож у нас так тонко подметит сообщение то, ктоже он Астраханский Петросян? Так вот же он хохмач то кто оказался, главное какое тонкое чувство юмора =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 blind cat да ладно вам! что уж вы так обзываетесь сразу - Петросян!)))))) уж и посмеяться нельзя, не обижайтесь!)))... (нежный, однако, нынче пикапер пошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 да ладно вам! что уж вы так обзываетесь сразу - Петросян!)))))) уж и посмеяться нельзя, не обижайтесь!))) (нежный, однако, нынче пикапер пошел)) Я тоже хохмил =))))) А насчет обид ИМХО обида на что либо полный бред. Как говорил мой преподаватель по культуре речи: "Обида, удел горничных" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 blind cat да я думаю на эту практичную встречу прибудет много желающих поглазеть и поучиться. И не говорите, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 да я думаю на эту практичную встречу прибудет много желающих поглазеть и поучиться. И не говорите, что это не так. Grek предупреждаю сразу, на "публику" и халявные советы желающим я давать не буду =) Созвонимся договоримся где встретимся и пообщаемся... тет-а-тет =))))) P.S. "Обговор" всех нюансов предлагаю перевести в личку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 а то что я тебя несколько раз с разными дамами видел в суши - это нормально? Я не только с девушками там бываю, большинство из которых постоянные посетительницы данного заведения и прекрасно поют, но и с мужчинами, так что, по твоему я би? :o подтверждает переписка Наивный ты, аж прикалываться нет желания, нехорошо вроде детей обижать. что ты это осознаешь. Ну я ж говорю, ребенок. :lol: халявные советы желающим Котэ, ну ты отжог!!!!!! Смотри не проболтайся Греку, или деньги с него бери!!! И лучше предоплатой. Но лучше вообще ничего ему неговори об ухаживании за девушками, если на почву его неуемной энергии и фантазии упадет хоть зернышко истины, он кроме форума и астраханский реал зае***ет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.