Перейти к содержанию

Антипикап

распялка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ
Дай тогда понять что ты имел в виду под буквами Много ли ума надо, чтобы снять тёлу в клубе А то большинство твоих сообщений всегда заканчиваются фразой Я не это имел ввиду или я этого не говорил =)))

От себя пишу следующее, чтобы снять, ума много не надо (но симпатичных и адекватных девушек в числе "снятых" можно будет не искать), а вот чтобы соблазнить, надо многими знаниями обладать либо врожденными, либо приобретенными. Как ты считаешь Grek прав я или нет?

Совсем не так. Знаниями надо обладать, конечно, но кол-во этих знаний нужен минимум. Тут даже важнее природная харизма. Другое дело, если с этими знаниями использовать это в библиотеке - это совсем другое. В клубе девушки зачастую сами готовы сняться и не надо говорить, что это не так.

Так, парни, я здесь себя, любимого, рекламирую, а не РМЭСы всякие

Да ты вообще клёвый, только со мной в поле пойти не хочешь.

GREK

Ты немного не прав.В клубе оч легко снять девушку - которая хочет сняться,но ты не за что не снимешь девушку которая пришла туда отдохнуть и повеселиться без всяких знакомств.

Девушки на видео не походят на 2ой тип.

Ты очень заблуждаешься насчет пришедших девушек в клуб. Мне дикол леньт писать много буков опять, мне рпоще встретиться и побеседовать. Насчет девушек на видео ты прав. И таких там 90%. Остальные 10 - это либо замужние, к которым как раз и надо проявлять знания и опты, либо какие-нибудь задроты, которые априори неинтересны. Парни, вы слишком категоричны в суждениях.

Да ты вообще клёвый, только со мной в поле пойти не хочешь.

Вадик, я не понял, что ты имеешь в виду? Что главное? в поле? или с тобой? И вообще, что такое пойти в поле? Это термин из ваших пикаперских заморочек? Вадик, долго объяснять, просто чтоб ты знал, в "поле" то есть в рестораны, кафе и прочие места, я хожу для того чтобы общаться с людьми, интересными мне. Проблема знакомств передо мной не стоит уже лет 15.

Если ты хочешь просто встретиться, поговорить, почему ты не ходишь на встречи форумчан? Да, и по моему, я тебе свой телефон скидывал, если ты не хочешь огласки. Встретимся, посидим, поговорим. Я не против.

blind cat

Ты как насчет того чтобы поприкалываться над греком вживую? )))

TheThing

главное, со мной. В поле - значит поглядеть, каков ты в деле, соответсвенно, поглядеть, каков я. Предлагаю взять также блиндкэт, чтобы потом сравнить, какая модель самая эффективная - твоя, природна, моя самоучки, или его разработанная другими. Это будет дико интересно и познавательн ов плане развития этой темы.

Если ты хочешь просто встретиться, поговорить, почему ты не ходишь на встречи форумчан?
Знаете ли, 1,5к километров - это вам не марафон пробежать.

blind cat

Ты как насчет того чтобы поприкалываться над греком вживую? )))

Да, давайте вдвоём, только потом не надо говорить какой я оуительный :)

GREK

Да ты ваще красавчик, от твоей сексуальной энергии, даже у меня мурашки, противный мальчишка ))))

Так, что, ты предлагаешь пойти в какое нибудь место и клеить девченок? Ну ты брат даешь, я вот сейчас все брошу, жену, детей, и пойду старый хрен клеить молоденьких девченок?

Хотя есть знаешь какой вариант, ты пойдешь, головы им вскружишь, за стол пригласишь к нам, а потом можешь быть свободен, мы с котом дальше разберемся ))))

Извини, не удержался ))))

Allworka

Если читать внимательно, то старые хрены в данный момент пишут об АНТИпикапе )))

GREK

Что мне на тебя смотреть, я ведь тебя видел, ты с матрасом в суши приходил. к слову сказать, ты неплохо выглядишь, но скучный какойто был. Может запор был, правда, я не знаю, но мина была кислая, как и у девченки твоей. Короче над "метлой" тебе работать надо, так то ты в поряде, мой юный друг ))))

главное, со мной. В поле - значит поглядеть, каков ты в деле, соответсвенно, поглядеть, каков я. Предлагаю взять также блиндкэт, чтобы потом сравнить, какая модель самая эффективная - твоя, природна, моя самоучки, или его разработанная другими. Это будет дико интересно и познавательн ов плане развития этой темы.

Выб еще предложили помериться причинным местом =)))

Идея интересная. После январских праздников годов поднять этот вопрос. Grek номер соты кидаю в личку, не забудь позвонить после 15-го января.

Отредактировано после основного текста

Уже скинул.

Ктсати, есть такая тема, но сделал такое наблюдение: Во время этого спектакля, так привык к такому способу изьясняться, что чисто механически применял эти и другие выражения. То есть, ты начинаешь разговаривать, по русски, потом, как только перестаешь задумываться о построении фразы, начинаешь приправлять разговор вот такими оборотами. На слабый пол это действует как дудка факира на кобру. Неформальная лексика окрашивает человека в такой брутально-деловой стиль, с легким флером бесшабашности и хулиганства, что, как оказалось, очень нравится девушкам, очень, кстати неглупым. Отчасти тема и появилась благодаря гопо-треску в прошедшую пятницу и субботу.

Как верить-то вам, мужчины? Опыты они проводят, в дудки дудят...

Эххх, о чём мечталось, не сбылось..."девочка-пай, рядом жиган... и фулиган!" :bayan::D

Фулигана захотела? Уличная романтика?

Видимо есть что то в этом романтично-притягательное. Надо будет учить Круга и Шуфутинского,

Только для тебя,

сделал первую наколку,

только для тебя....

Как верить-то вам, мужчины?

Панимашь, какая картина, все таки очкарег с томиком Ницше под мышкой, а ты арматура, арматура ))))

Недавно сказал мой приятель: сплю только с теми из женщин, кто не достоин быть моим Другом. ))

По теме забыл ответить. Меня атаковала в универе одна девочка со своей любовью, прям так ей сильно понравился. Пацаны надо мной угорали по-черному. :lol: Девчонка в принципе неплохая, но не красивая и назойливая как муха. Самое главное, она меня не интересовала вообще никак. А она как увидит - давай на шее виснуть. :( Было время даже прятался от неё по корпусам АГТУ, на одном факультете учились. Помогло то что, через некоторое время влюбилась в другого и про меня вскоре забыла.

На одной работе тоже "привязалась" самоуверенная девушка. Ничего из себя не представлявшая, но ЧСВ было заоблачное. Сказал что уже встречаюсь с девушкой. Она эту информацию проверяла через моего друга (вместе работал) и по-моему даже следила за мной. Потом отступила от меня, но такие взгляды бросала, что кот из Шрека со своей жалостливой физиономией нервно курит в стороне.

Но самая жесть была с моим другом. На него одна девушка так запала, что жизни парню не было. Он с ней и по-человечески и матами крыл, а ей пофиг, "люблю, возьми меня прям здесь!" :lol: Честно не знаю, чем все закончилось и как он её отшил. Он мне не рассказывал.

Мне всегда помогало - "У меня есть девушка,я занят",найди себе другой объект обожания ))) Ток потом смотрели на меня как на врага :D

Недавно,сного появилась тайная поклонница,в лицо даже не видел,смс слала и слала.Вариант выше не помог.Потом стал холоднее общаться... отстала,видать обиделась

Так, что, ты предлагаешь пойти в какое нибудь место и клеить девченок? Ну ты брат даешь, я вот сейчас все брошу, жену, детей, и пойду старый хрен клеить молоденьких девченок?

а то что я тебя несколько раз с разными дамами видел в суши - это нормально? Знакомиться - не значит переспать.

Что мне на тебя смотреть, я ведь тебя видел, ты с матрасом в суши приходил

нет, ты ошибаешься, я с никаким матрасом не был. Более того, когда я там был, ты даже меня не признал, что подтверждает переписка в личке того времени.

Может запор был, правда, я не знаю, но мина была кислая, как и у девченки твоей.

ээ, ну тут ты точно ошибся. Я не был там с девушкой - это точно, т.е. на тот момент я ни с кем даже не встречался. Запор был в плане того, что я петь не умею, а парни там неплохо глотки драли.

Grek номер соты кидаю в личку, не забудь позвонить после 15-го января.

я только в середине февраля буду в городе.

blind cat

ДА ну нафиг у него естественно длиннее, вон, видишь какой крутой. Не иначе 42 с

приятно понимать, что ты это осознаешь. Ну не 42, конечно, но тоже ничего :)

TheThing

У меня недержание щастя )))

так и думала))) уже который день недержания пошел? :D кстати, "пацанчик с района" из вас так себе - культуру не замажешь, слава Богу! ;):D

..а тема-то какая оказалась полезная)))- отъявленные пикаперы :D друг другу свидания назначают!)))

..а тема-то какая оказалась полезная)))- отъявленные пикаперы друг другу свидания назначают!)))

А я то думал, ктож у нас так тонко подметит сообщение то, ктоже он Астраханский Петросян? Так вот же он хохмач то кто оказался, главное какое тонкое чувство юмора =))))))

blind cat

:D да ладно вам! что уж вы так обзываетесь сразу - Петросян!)))))) уж и посмеяться нельзя, не обижайтесь!)))... (нежный, однако, нынче пикапер пошел))

да ладно вам! что уж вы так обзываетесь сразу - Петросян!)))))) уж и посмеяться нельзя, не обижайтесь!))) (нежный, однако, нынче пикапер пошел))

Я тоже хохмил =)))))

А насчет обид ИМХО обида на что либо полный бред. Как говорил мой преподаватель по культуре речи: "Обида, удел горничных" =)

blind cat

да я думаю на эту практичную встречу прибудет много желающих поглазеть и поучиться. И не говорите, что это не так.

да я думаю на эту практичную встречу прибудет много желающих поглазеть и поучиться. И не говорите, что это не так.

Grek предупреждаю сразу, на "публику" и халявные советы желающим я давать не буду =) Созвонимся договоримся где встретимся и пообщаемся... тет-а-тет =)))))

P.S. "Обговор" всех нюансов предлагаю перевести в личку =)

а то что я тебя несколько раз с разными дамами видел в суши - это нормально?

Я не только с девушками там бываю, большинство из которых постоянные посетительницы данного заведения и прекрасно поют, но и с мужчинами, так что, по твоему я би? :o :o :o

подтверждает переписка

Наивный ты, аж прикалываться нет желания, нехорошо вроде детей обижать.

что ты это осознаешь.

Ну я ж говорю, ребенок. :lol: :lol:

халявные советы желающим

Котэ, ну ты отжог!!!!!! Смотри не проболтайся Греку, или деньги с него бери!!! И лучше предоплатой. Но лучше вообще ничего ему неговори об ухаживании за девушками, если на почву его неуемной энергии и фантазии упадет хоть зернышко истины, он кроме форума и астраханский реал зае***ет. :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...