Перейти к содержанию

Антипикап

распялка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

Учись радоваться простым вещам. И мир вокруг заиграет для тебя множеством новых цветов и оттенков. И тогда поймешь как уныло и пусто текла твоя жизнь. И почувствуешь, что живешь.

Niza

У меня недержание щастя )))

Учись радоваться простым вещам. И мир вокруг заиграет для тебя множеством новых цветов и оттенков. И тогда поймешь как уныло и пусто текла твоя жизнь. И почувствуешь, что живешь.

О! Поняли! Радуйся простым вещам траве, ветру и маркам ))

Что именно ты имеешь ввиду под словом "непроходные"? Если девушек которые отказывают, то значит это повод делать выводы, повышать уровень знаний и потом все окей =)

Самый крутой тренинг в пректе РМЭС, это так называемый РМЭС-Мастер, где самым лучшим дают звание ДЧ (Достойный Член). Ниже видео снятое в 2009 году в Минске, куда приехали несколько ДЧ и тренер проекта, чтобы для участников РМЭС-тусы провести так называемый Клубный разгон. Так что если что-то не так с девушками (отказываются знакомиться или лезут фиг пойми какие), то проблема не в девушках а в парне, нужно это осознать и совершенствоваться. Предела совершенства нет =)

Видио не претендует ни на какую рекламу, а размещено просто для интересного просмотра =)

Малолетки, мнят из себя мачо :down:

И если кто-то за тебя заплатит, тоже радуйся.

Если девушка в кафе заплатит за тебя , то плакать надо о том что ты неудачник))), а не радоваться...

тыдыщ

Я больше радуюсь если я сам за кого-то заплачу )))

Еще есть варианты по отшиванию?

Клубы: тынц,тынц тынц, закрыл глаза танец, танец, танец, бум,бум, бум, открыл глаза не один, не один, не один ))))

Малолетки, мнят из себя мачо

Мачо из себя мнят те, кто кроме как сидеть в вконтакте и выращивать горох ничего не могут. На видио четко проиллюстрировано, как ребята зажигают. Чего "мнить" они делают, им плевать мачо не мачо, хоть как ты их назови, им все ровно. Ты видио хоть смотрела, чтоб говорить о "мнимости" =))))))

Вспомнилась фраза Фоменко: Она не любила пьющих мужчин,но нравилась почему- то только пьяным!

В данном случае здесь имеется в виду мужчина ;)

GREK

То есть ты хочешь сказать, что ума вообще не надо, чтобы соблазнить в клубе симпатичную девушку?

я это не говорил. Но в этом нет ничего сложного и РМЭС тут не нужен.

GREK

То есть ты хочешь сказать, что ума вообще не надо, чтобы соблазнить в клубе симпатичную девушку?

я это не говорил. Но в этом нет ничего сложного и РМЭС тут не нужен.

Дай тогда понять что ты имел в виду под буквами Много ли ума надо, чтобы снять тёлу в клубе А то большинство твоих сообщений всегда заканчиваются фразой Я не это имел ввиду или я этого не говорил =)))

От себя пишу следующее, чтобы снять, ума много не надо (но симпатичных и адекватных девушек в числе "снятых" можно будет не искать), а вот чтобы соблазнить, надо многими знаниями обладать либо врожденными, либо приобретенными. Как ты считаешь Grek прав я или нет?

GREK

blind cat

Так, парни, я здесь себя, любимого, рекламирую, а не РМЭСы всякие. :D :D :D

Вспомнилась фраза Фоменко: Она не любила пьющих мужчин,но нравилась почему- то только пьяным!

В данном случае здесь имеется в виду мужчина

Ато, трезвые шарахаются , и в ужасе разбегаются. )))

Чтобы отшить достаточно использовать такой набор выражений:

Поехале, парниши

Так что, поцики?

Брателла, завидуй молча

ты ей трешь

Ну кито говорит

:rolleyes:

GREK

Ты немного не прав.В клубе оч легко снять девушку - которая хочет сняться,но ты не за что не снимешь девушку которая пришла туда отдохнуть и повеселиться без всяких знакомств.

Девушки на видео не походят на 2ой тип.

Мачо из себя мнят те, кто кроме как сидеть в вконтакте и выращивать горох ничего не могут. На видио четко проиллюстрировано, как ребята зажигают. Чего "мнить" они делают, им плевать мачо не мачо, хоть как ты их назови, им все ровно. Ты видио хоть смотрела, чтоб говорить о "мнимости" =))))))

Смотрела, таким дурацким прическам и прикидам их на РМЭС обучили? Как лечится от ЗПП обучили хоть? :D

Как лечится от ЗПП обучили хоть? :D

Для этого есть специализированные учреждения и профессионально подготовленный персонал. Самолечение в таких вопросах, знаете ли, до добра не доведет.

Чтобы отшить достаточно использовать такой набор выражений:

Ктсати, есть такая тема, но сделал такое наблюдение: Во время этого спектакля, так привык к такому способу изьясняться, что чисто механически применял эти и другие выражения. То есть, ты начинаешь разговаривать, по русски, потом, как только перестаешь задумываться о построении фразы, начинаешь приправлять разговор вот такими оборотами. На слабый пол это действует как дудка факира на кобру. Неформальная лексика окрашивает человека в такой брутально-деловой стиль, с легким флером бесшабашности и хулиганства, что, как оказалось, очень нравится девушкам, очень, кстати неглупым. Отчасти тема и появилась благодаря гопо-треску в прошедшую пятницу и субботу.

Смотрела, таким дурацким прическам и прикидам их на РМЭС обучили? Как лечится от ЗПП обучили хоть?

Не ну если для тебя "не дурацки": спортивка "абибас", стрижка под единичку, правильные шлепки и "семки" в руках то тогда все понятно=)

К справке, те самых пять ДЧ и тренер, являются "голд мемберами" лучших Московских клубов, то есть у фейсконтроля их фамилии в отдельных списках под надписью "пускать всегда" =)

Для этого есть специализированные учреждения и профессионально подготовленный персонал. Самолечение в таких вопросах, знаете ли, до добра не доведет.

Лучше всего предохраняться.

Не ну если для тебя "не дурацки": спортивка "абибас", стрижка под единичку, правильные шлепки и "семки" в руках то тогда все понятно=)

Ни угадал. Главное хороший вкус и стиль ;)

Для этого есть специализированные учреждения и профессионально подготовленный персонал. Самолечение в таких вопросах, знаете ли, до добра не доведет

Видимо слово стеб тебе ни о чем не говорит)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...