blind cat Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ЖЖешь, курилка! Бабы суки те еще, конечно, но барбосами их называть, это надо иметь пипец фантазию )))) Барбосы к девушкам не имеют никакого отношения =)))))) Я девушек люблю, они мне нравятся =)))) Давай, толкани телегу лучче по теме, что у тебя там, как вопрос с непроходными вариантами решается, на вас, рэмсесов вообще наверное охота идет по всему городу ))) Что именно ты имеешь ввиду под словом "непроходные"? Если девушек которые отказывают, то значит это повод делать выводы, повышать уровень знаний и потом все окей =) Самый крутой тренинг в пректе РМЭС, это так называемый РМЭС-Мастер, где самым лучшим дают звание ДЧ (Достойный Член). Ниже видео снятое в 2009 году в Минске, куда приехали несколько ДЧ и тренер проекта, чтобы для участников РМЭС-тусы провести так называемый Клубный разгон. Так что если что-то не так с девушками (отказываются знакомиться или лезут фиг пойми какие), то проблема не в девушках а в парне, нужно это осознать и совершенствоваться. Предела совершенства нет =) Видио не претендует ни на какую рекламу, а размещено просто для интересного просмотра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 лезут фиг пойми какие Поняли, вы когда напьетесь, девченки вы срузу нипойми какими становитесь ))) Достойный Член Че то как то без фантазии, надо поинтереснее как-то, типа Длинный член, Головочлен, МозгоЧлен )))) проблема не в девушках а в парне Да, не, херня это все, бабы виноваты во всем, ух они такие-растакие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 это не антипикап, это не умения коммуникатировать с противоположным полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Поняли, вы когда напьетесь, девченки вы срузу нипойми какими становитесь ))) жаль девчат, напиться нельзя им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 это не антипикап, это не умения коммуникатировать с противоположным полом. Блин, а как надо то??? пацаны с раена в непонятках совсем. жаль девчат, напиться нельзя им Да вы таке же дурные становитесь, как и пацаны собсна. ))) Ваще ни грамма, и зашится во всех местах, что бы ни ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 распялка хорош стебать и троллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 GREK да пусть болтает, а то скучно совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 То познакомиться тебе негде, то отшить не знаешь как. Мне бы твои проблемы, блин. Кстати, поступай в пединститут, на филологический. И девушек там полно, и массу новых интересных слов/оборотов/фразеологизмов/эвфемизмов/инвективов узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 тыдыщ Да я с радостью, канеш, но блин там же учица надо буит. Не все ж с дефками гонять )) То познакомиться тебе негде, то отшить не знаешь как. А вот такие мы непредсказуемые, четкие пацанчики с раена. ))) слов/оборотов/фразеологизмов/эвфемизмов/инвективов узнаешь. Ага, это точно надо пополнять запас слов, у меня уже фантазии не хватат блин, повторятся начинаю, а клоуну низя допускать ошибки, , прям как саперу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 поглядел видео. Видимо, крутые чуваки, раз в клубешнике тёл сняли. А слабо такие вещи в библиотеке повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 GREK Ага, а вдруг получится, потом книжками будешь отмахиваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 поглядел видео. Видимо, крутые чуваки, раз в клубешнике тёл сняли. Обычные выпускника РМЭС =) А слабо такие вещи в библиотеке повторить? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Да, не, херня это все, бабы виноваты во всем, ух они такие-растакие!!! "ух они такие-растакие!!!" прям комплимент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Сумашедшая Сумасшедшие какие то прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Сумашедшая Сумасшедшие какие то прям! Не стоит идти тебе на филологический. Помоему ты там припадавать можешь... тыдыщ тебе у него поучиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 А зачем? а что сложного это сделать в клубе? Ничего. В библиотеке это сложнее в разы. Раз такие крутые ребята, пусть попробуют сделать это НЕ в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 распялка эк вас распяливает!)))))) развлекаетесь по полной программе?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 а что сложного это сделать в клубе? Ничего. В библиотеке это сложнее в разы. Раз такие крутые ребята, пусть попробуют сделать это НЕ в клубе Ты опять не уловил вопрос. Зачем? Если я собираюсь зажечь в ночь с субботы на воскресенье в компании с замечательными девушками я не иду в библиотеку =) Накрена? Доказывать какой я крутой соблазнитель? Зачем? Я просто медленно спущусь с горы=) Не то что ты круче их я не сомневаюсь, ты и в библиотеке сможешь, тебя походу в женский монастырь запусти, так ты и там всех соблазнишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 blind cat да потому что видос сделан со смыслом, мол, смотрите какие мы все крутые, сейчас жечь будем и порвём весь Минск. Много ли ума надо, чтобы снять тёлу в клубе? Такой же вопрос к тебе. Смысл этого видео? Для чего оно? Зачем оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 GREK То есть ты хочешь сказать, что ума вообще не надо, чтобы соблазнить в клубе симпатичную девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Ладно, научу тебя по секрету, как девушек отшивать. Отдаешь ей счет и говоришь: "расплатись пока, а я маршрутку поймаю". Через пару дней от тебя шарахаться все девушки будут (ну, если ты в одно и то же место постоянно ходишь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Ладно, научу тебя по секрету, как девушек отшивать. Отдаешь ей счет и говоришь: "расплатись пока, а я маршрутку поймаю". Через пару дней от тебя шарахаться все девушки будут (ну, если ты в одно и то же место постоянно ходишь). Жжешь. Блин красиво =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 А если она платит? Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 А если она платит? Как быть? Ааааа, только не говорите, что уезжать на маршрутке без нее=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 blind cat Зачем маршрутку? Маршрутки обычно в это время уже не ходють )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.