Перейти к содержанию

Антипикап

распялка

Рекомендуемые сообщения

НУ как бэ есть такая темка, вот сидишь, где нить, а девочки, тетки, деффочки, телки, шмары начинают подкатывать, че да как интересуются, или конкретно говорят, что хотели бы познакомится очень близко, по самое не балуйся. Какие отмазоны, вы мужики лепите, если хотите отвадить слишком пьяных\некрасивых\ни о чем\никуда\незачем особей женскаго пола.

У меня за последнее время было три темы

1) Говорю, что ты еще ребенок, мне с тобой ваще никак,, я ж не педофил

2) Грю, что у меня за неделю 6 раз вонче вон че без средств контрацепции с разными

3) тупо говорю, мол тебе пора, и вызываю такси

принимаются варианты без прямогмо посылания на йух, во избежании травмирования хрупкой девичьей психики, ну типа чтобы она сама тебя послала, на крайняк, или просекла тему и отвалила.

Поехале, парниши.

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ
Поехале, парниши.

Клинит? Ты бы с девушкой что ли, познакомился. Фантазии до добра не доведут! Одно рукоблудство...

Клинит? Ты бы с девушкой что ли, познакомился. Фантазии до добра не доведут! Одно рукоблудство...

распялка - ну ты и Алан делон :lol:

Клинит? Ты бы с девушкой что ли, познакомился.

Че, нет такой проблемы? Ну гуляй тогда, тебя Трурль заждался :P

распялка - ну ты и Алан делон

:D :D :D

Так что, поцики? Не пользуетесь успехом у женщин? Задротный форум че ли?

Или наоборот, кидаетесь на все прямоходящее с титьками?

Кстате, если пацанам сказать нечего, приветствую варианты от дефченок. Типа как отшили, когда вы проявляли знаки внимания.

GhosT1

Брателла, завидуй молча.

Я хрен знает, че липнут, феромоны или еще че? Еще такая канитель есть девки как нажрутся, очень даже не против проявить активность, причем в самых непристойных ее проявлениях.

Darkest Pork

Не, ну вот сидишь в кампашке, общаешься с парнями нормально, без гомосятины, она подходит, ты ей трешь, что ты гей, и прокатывает? Чето мутяк какойто.

Правильный пацан себя гомиком называть не будет, или че?

Да и ваще тема про гейство банальна до пошлости. Свои собственные, подходящиеи под конкретную ситуевину приколы есть?

кхе... а сказать, что у тебя есть дама сердца и остальные тебя не волнуют, что религия не позволяет?

я не спорю есть дамы, которые прут, как танки на Берлин, но если не видят ответной реакции, в итоге просто сруливают на другую цель.

а сказать, что у тебя есть дама сердца и остальные тебя не волнуют

Да как бы тоже вариант,вначале, дурной был, так и делал. По ходу это все равно как на йух ее послать, не? но я ж не просто так по кабакам шляюсь, чеб каждой объяснять что у меня порядок со всеми вопросами. )))

но если не видят ответной реакции,

Да, некоторым одного взгляда бывает достаточно, чтобы определиться, а некоторые действительно как танки. Видимо, как то прижимает девченок по пьяни по этому вопросу.

распялка

а ты сразу бейджик нацепи с параметрами - типа дамы, ниже 170 и с размером меньше 2го, прошу пройти мимо))))))))))))))

Солька

Ну какие же вы все таки простачки то! Че блин в параметрах дело? Дело в человеке, мля.

ну а вдруг человек хороший, а ты его раз и отшил??

и хоть убей, нет таких мужчин, которым пофиг на внешность партнерши.

Солька

Ну кито говорит, что по фиг? Все должно быть прекрасно и душа и внешний вид типа. Самая красивая какая женжина для влюбленного парнишы? А? Ну правильно - любимая. Как это, говорицца в таких случаях? Красота субъективна? типа, гы.

ну а вдруг человек хороший, а ты его раз и отшил??

Хороший человек он и проявляется хорошо, без пьяных пошлостей. И если че, чел за собой следит, до состояния быдла дажи мы, дваровые не напиваюцца никада, хотя по сути и есть быдло. ))

Солька

Для нмогих это непозволительная роскошь, но опять же, я сужу по себе блин. Высокомерная дворовая шпана епта.

С дурным блеском в глазах сразу заявляю: ну типа чё в сауну? тока учти люблю садо-мазо.

Ни разу ни одна не оставалась :D Сразу как ветром. Тока опасаюсь одного, как нибудь, не дай Бог, появится та что не откажется.

но я ж не просто так по кабакам шляюсь, чеб каждой объяснять что у меня порядок со всеми вопросами. )))

А ты не думал перестать ходить по "кабакам". Женский контингент там под стать месту. Кабак — питейное заведение, вот и получаешь соответственно как сам выразился пьяных\некрасивых\ни о чем\никуда\незачем особей женскаго пола

С дурным блеском в глазах сразу заявляю: ну типа чё в сауну? тока учти люблю садо-мазо.

Красавчег! Респект! Надо взять на вооружение ))))

А ты не думал перестать ходить по "кабакам"

Здравствуй, во первых, слепой мартовский монстр пикапа )))

Чеб я и по кабакам перестал шляцА? Ну ты выдал номер ))) Хобби типа у меня такое, люблю я шумные компании и веселые застолья, жизнь то короткая, а если есть возможность, значит есть и профит. Елы палы, конечно пирушки-трынделки, песни-пляски можно устравать где угодно, поэтому мы частенько на скамэйке во дворе ржаку давим, да зубы сушим, над нашими местными биксами прикалываемся.

Женский контингент там под стать месту.

А у нас в городе, вообще есть не-кабаки? А? Только столовки в садиках, да те , в которых не наливают)))

А у нас в городе, вообще есть не-кабаки?

Много, очень много, но это места не для "вкачивания" спиртного.

Твоя ситуация похожа на вопрос из серии: "Почему когда я иду к себе домой через такой-то двор, то живущий в этом дворе пес-барбос меня постоянно кусает" ответ тут один "Не ходи через этот двор и не будут кусать. Ходи через другие более опрятные и чистые дворы" =)

blind cat

ЖЖешь, курилка! Бабы суки те еще, конечно, но барбосами их называть, это надо иметь пипец фантазию ))))

Брателло, затирать про кабаки можем и здесь конечно, назови мне хотя бы пару тройку некабаков, и я признаюсь, что мой уровень ниже городской канализации. )))

Давай, толкани телегу лучче по теме, что у тебя там, как вопрос с непроходными вариантами решается, на вас, рэмсесов вообще наверное охота идет по всему городу )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...