Перейти к содержанию

Подскажите,что за порода?

Allworka

Рекомендуемые сообщения

Клапауций

Дак и я про тоже ))) Хочется узнать именно эту разновидность и породу.Т.к. бывают разные - мохнатые,короткостриженые,длинношерстные.

Allworka

Йорки бывают только одной разновидности, если их стригут хозяева, то это их право.

Еще бывают бивер- йорки - с окрасом, в котором присутствует белый цвет- пока не признанная ФЦИ порода.

если уж похоже на йорка, но точно короткошерстная собака, то это австралийский силихем терьер.

Ага посмотрел на цены 15к ОМГ =(

В общем ищу щенка йорк терьера мини в Астрахани до НГ ) желательно девочку не старше 3 месяце.За разумную цену )

дешево могут продать и нормальную собаку,но без документов. Т.е. если родителям щенка было запрещено по каким либо причинам продолжать род-возраст или брак породы. Что вырастет из конкретного щенка будет видно только ближе к году.Может наследственный брак и не передался ему.А про возраст родителей-К разведению допускаются собаки кажется после 15 месяцев.Те если родителям (даже с хорошими родословными) не исполнился этот возраст,то щенки не регистрируются и считаются "дворняжками". Если вам все равно,есть у вашей собаки паспорт или нет и вы не собираетесь ее таскать по выставкам,то берите-меньше вы ее любить не будете..

У нас в городе я не видел дешевле 25.Говорю точно,потому что у самого такая порода и надеюсь что буду разводить щенков...Говорили правильно-Волгоград...Ну а как доставить в Астрахань-думайте,договаривайтесь,мож вам привезет кто нибудь...

Это еще не цены... У нас в городе месяц назад и 60 тр просили...Так что за пол-цены это еще по божески...))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...