Майор Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Продам баян "Этюд", made in USSR, г. Тула, 1979 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 почем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 почем ? Вот цены на "Молоток.Ру". Какая из них нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 С ценой ещё не определился - предлагайте сами. Устроит меня - продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Ха-а-ароший баян! АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Ха-а-ароший баян! АП! надо посмотрять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Буду первый для начала! 300 рублей, но сперва опробовать его б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Буду первый для начала! 300 рублей, но сперва опробовать его б... Sergey_K., Вы уже не первый - в личке уже есть предложение более весомой суммы. Скажу следующее: этот баян учился вместе со мной в музыкальной школе 3 года и выполнял домашние задания. После этого он аккуратно был уложен в родной чехол-чемодан и хранился почти 30 лет. Иногда, может быть раз в год, извлекался на свет Божий и после часовой пробежки пальцев по клавишам, опять ложился в спячку. До сих пор всё отлично работает, звук чистый. Срочности в продаже нет, поэтому расставаться за столь малую сумму со своим стринным другом я не горю желанием. Будут достойные предложения - так и быть, продам, тем более, что с годами уже забываешь где ля-минор, а где фа-диез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 *Major* Достойные предложения - это начиная со скольки рублей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Достойные предложения - это начиная со скольки рублей?) В наше время "Возьму за рубль" - означает российский рубль с тремя нулями. Вот и я буду рассматривать предложения ну никак не меньше, чем с тремя нулями, тем более сколько новый баян стоит, так об этом лучше вообще не вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 *Major* Ок, удачи Вам в продажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GhosT1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Баян же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devin Coleman Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 GhosT1 да баян, это вообще к чему? ( теме ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Продам баян. АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Одна тысяча пятьсот рублей. Есть желающие приобрести баян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Продано, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.