Voljanin2 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Ilya007 фууу желтый цвет отстой!!! Фиолетовый рулит)))))))) Что там на счет ПОЛИЭФИРА? ура, я запомнил!0))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 чё задело? да ты чё... побойся бога.... каждому своё.... нам тонировка... вам приятные взгляды водил на светофорах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ну я так и понял, что у вас коплексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 это страх а не комплекс - встретиться взглядом с улыбающимся тебе "мачо"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Полиэфир куплен (400р.) и вырезаны окошки теперь надо заехать к тонировщикам и узнать почем с двух сторон заклеить каждый кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 сегодня видел чувака на иномарке со шторками на передних окнах, знаете есть такие на липучках овальные, смотрится убого, я понимаю было бы лето, а щас он типа от людей закрывается, хотя щели огромные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.