Voljanin2 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Собственно в опрос в названии темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 сам на этим задумывался....легче сделать самому, только аккуратно надо сделать шаблон стекла) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 да в каждой газеле стоят, занавесочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 занавесочки в легковой не айс))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Да на фига шторки, жалюзи сделайте и все, или рольставни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 рулайты, удобнее и компактнее.. Вопрос к афтару топика - ты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Конечно он серьезно,есть те уже кто поставил себе такую),с тонировкой ездить хотят,а за штраф 500р очкуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 я пошутил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 вот вы мозгоделы, а! еще дурачком на каждом посту съемную ковырять. самому не противно? ну если уж так хочется тонировку - разоритесь уже, купите себе стёкла поляризованные. подал питание - чёрные, отрубил - светлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 летом в жару как-то вызвали в транспортную а туда вход только в брюках, джинсах... никаких трико и тем более шорты! Я подъехал в одних шортиках, закрыл окошки... переоделся в джинсы и "на приём"... вышел, переоделся и на пляж! тонировка - это хорошо!!!!!!!!!!! ...уже писал - а вдруг минет...да ещё и при движении!!!!!!!!!!!!!?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 ТОлпа клоунов, ХАЧУ тонировку но чтоб не штрафовали, норамальную машинку купи с кондишином и не парся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 норамальную машинку купи с кондишином и не парся мля, читать умеем? а вдруг минет...да ещё и при движении!!!!!!!!!!!!!?????????? зы. да и чё вы до нас дое..ись!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 подумаеш мин нет, стеснительный ты наш, да люди сами отвернуться ты уш мне поверь, кода тебя в трусилях увидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 король30рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 кода тебя в трусилях увидят... не люблю я их.... лэтом... кондёра нет - вот это минус! А так, обгоняли Саркази всякие, сигналили, думали тазики ваще не прут, ну канеш эт всё по трассе при скорости 40 км/ч... но для меня весь мир остановился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Про нормальную машину эт смешно конечно))))) пока... Со временем всё будет! Ща появятся и те, кто напишет, что это опасно и большинство аварий из-за тонера)))))))))))))))))))) Вот принцып описывается http://vkontakte.ru/video51263880_156603892?noiphone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Voljanin2, сёня говорил с знакомым из рекламного... вродь всё можно замутить, еси чё - звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Voljanin2, сёня говорил с знакомым из рекламного... вродь всё можно замутить, еси чё - звони! вот эта полихерня))) на разрез продается? и почем? и рекламное не на элинге случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 вот эта полихерня)) эта херняполи - твоё спасенье!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ОЙ а тема то такая было оказывается))))) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...63943&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziliboba Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Против тонировки высказываются одни дедушки наклеевшие разок китайскую пленку увидев что весь мир через нее красный и не болта не видно, теперь категорично уверены что тонировка зло! Только вот почему то машины МВД, судей, и различных представителей закона, никак не разтонируются это хоть о чем то но говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 да что ты говоришь, я вот не дедушка, езжу на иномарке хоть и бюджетной, но считаю что тонировка зло, только сегодня в меня чуть не въехала 14я на ровной дороге, просто чувак тупо меня не видел в зеркала перестраиваясь из ряда в ряд, передние боковухи были тонированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 я вот против 5ки на переднем полукруге! у меня 20ка была раньше, а лоб вообще и не трогал, тк не только по городу езжу кстати съемная чем хорошо, что в туман или дождь снять для безопасности можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 считаю что тонировка зло, а я не считаю!!! Разве я не могу? а ещё рок, реп, металл - гавно... я слушаю попсу! а ещё мне нравится жёлтый цвет! а ещё... ну вы поняли...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 чё задело? да ты успокойся! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.