Перейти к содержанию

Продается китайчик:)

Рекомендуемые сообщения

продается телефон Нокиа е71 китай.все как в обычном-2симки, камера, ТВ, мп3. Состояние на 5-. В эксплуатации месяц. Очень хорошо при разговоре слышно и собеседника и вас. Цену не указываю. Предлагайте свою (желательно,более реальную). Продаю из-за того,что подарили настоящий е71:) Фотографии чуток не очень из-за того,что при свете лампы фоткала.Ах,да.покупали его за 3500.

post-21836-1290889637_thumb.jpg

post-21836-1290889650_thumb.jpg

продается телефон Нокиа е71 китай.все как в обычном-2симки, камера, ТВ, мп3. Состояние на 5-. В эксплуатации месяц. Очень хорошо при разговоре слышно и собеседника и вас. Цену не указываю. Предлагайте свою (желательно,более реальную). Продаю из-за того,что подарили настоящий е71:) Фотографии чуток не очень из-за того,что при свете лампы фоткала.Ах,да.покупали его за 3500.

мда наверно в салоне Б/У покупали только там новые по такой цене

цыгане отдавали по 2 000р-тел,зарядка. без обид но дадут за него 1000-1300

отдай и не жалей

спасибо за совет:) посмотрим,что еще люди скажут. Нет,покупали новый в детском мире. если никто не захочет-я лучше подарю кому-нить из родных:)тут тоже зарядка.еще наушники:)

спасибо за совет:) посмотрим,что еще люди скажут. Нет,покупали новый в детском мире. если никто не захочет-я лучше подарю кому-нить из родных:)тут тоже зарядка.еще наушники:)

вот именно такой комплект и отдавали цыганииии

удачи в продаже

ну вот...за бесплатным очередь встала))) остальные просто высказывают предположения...спасибо,но это можете оставить при себе.давайте по существу.

• 2 weeks later...
1300 и самсунг j-150?

в личку ответить не могу.звоните на 89880638881.продам.он мне все равно не нужен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...