Перейти к содержанию

Астраханские Рэп команды

Nike(Fuck.T.O.R)

Кого из Астраханских Рэп Команд вы знаете?!!  

38 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ???????????? ??? ?????? ?? ???????!!

• ???????? ????
      17
    • ???????
      4
    • ????????? ?
      4
    • Fuck.T.O.R
      4
    • ???????
      2
    • ??????
      1
    • ??? ? ??????
      6

Рекомендуемые сообщения

incvisitoR

вдруг бывает только пук, я это название взял из-за смысла и мне впринципи поипать кто и что там до меня было с таким же названием

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

2 Джоник:

Я не имел ввиду Ловчих...нигде это не прозвучало... я о том, как о ПД отзываются молодые.. их трэки новые - это охуенно...то, чего не было...

Я в залупу не лезу... и по поводу РМ ничего просто так не дается, базару нет...

Jonny_K

изначально "rap" появился где? в самых низах, на улицах. все эти шефы, децилы, жорики-можорики, они вообще что нибудь о улицах знают?

вот ты говоришь шеф движение создал, а ведь он тоже спизил его у нигеров.

сейчас рус рэп отличается от американского (элементарно методом сравнения)

из сильных сторон: смысл, темы; из слабых: минуса.

если бы рэп в россии не пришел с севера, то он бы пришел с юга: каста, даже бы если и этой команды небыло, всё равно кто нибудь бы догадался спизить идею рэпа у америкосов.

я против ловчих ничего против не имею, попали на фест – молодцы, голосовал за вас, но от первых двух абзаццев честно говоря тошнило, и не надо говорить что это "не для того чтобы попонтоваться", скажи честно: "я выёбываюсь".

free~style | a.W.p - klim -

как же я с тобой согласен... тут без споров, наш язык богаче, красивее, разнообразнее... а вот достойную музыку (минуса) мало кто, из отечечественных команд, научился делать... дай афроамериканцу кастрюлю он извлечет из нее такой бит, который "белому" и не снился... + еще работа на публику...

Jonny_K

изначально "rap" появился где? в самых низах, на улицах. все эти шефы, децилы, жорики-можорики, они вообще что нибудь о улицах знают?

вот ты говоришь шеф движение создал, а ведь он тоже спизил его у нигеров.

сейчас рус рэп отличается от американского (элементарно методом сравнения)

если бы рэп в россии не пришел с севера, то он бы пришел с юга: каста, даже бы если и этой команды небыло, всё равно кто нибудь бы догадался спизить идею рэпа у америкосов.

я против ловчих ничего против не имею, попали на фест – молодцы, голосовал за вас, но от первых двух абзаццев честно говоря тошнило, и не надо говорить что это "не для того чтобы попонтоваться", скажи честно: "я выёбываюсь".

241921[/snapback]

Уважуха.Без комментариев.

Jonny_K

ну если ты всех знаешь и т.д., то почему вдруг у free~style | a.W.p - klim - команда стала называтся Вирион, такие же БЫли... я их лично знал... Артурчик до сих пор вроде ДЕЛАЕТ, но как вы допустили название Вирион второй раз... Как на это все Астраханские каманды смотрят ??? чё эт за канитель ?! я всех старых помню(которых ты написал) сам раньше увлекался астраханской рэп культурой... щас просто в спорт ушёл, а так от рэпа не отошёл... и Астрахань на "КУБКЕ САБЛИ" была лучшая ))) тока Андервотр конкурент был реальный...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...