makeda Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Народ тут проблемка нарисовалась... сломалась кроватка есть у кого нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Народ тут проблемка нарисовалась... сломалась кроватка есть у кого нить? ну допустим...что мож предложить?? ))) Кстати прикольно ты кроваткой обозвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makeda Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 ну допустим...что мож предложить?? ))) в рублях скока будет?сленг) есть кровать 478, но думаю она тебе не под каким соусом не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 100 и приезжай З.Ы. Я не настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makeda Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 100 и приезжай З.Ы. Я не настаиваю ты кста обладаешь талантом уговоров) куда( надеюсь не в камызяк.....слишком дорого обойдется поездка) а так за 100р я оторву свою....от стула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makeda Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Где тебя найти? если что в личку скинь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makeda Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Где тебя найти? если что в личку скинь плиз ап координаты жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.