work Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Не спеша продаю D-link g604t, кто больше даст тому и продам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
work Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 200 для предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
work Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ок, принято, кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
work Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
work Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 550 он мне очень очень нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 550 он мне очень очень нужен Не нужен он тебе, это ADSL ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 топикстартер можно ли сей девайс использывать с кабельным билайном и сделать раздачу через вафлю или LAN ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 топикстартер можно ли сей девайс использывать с кабельным билайном и сделать раздачу через вафлю или LAN ? я тебе отвечу, НЕТ! http://www.ixbt.com/comm/wireless/wrls-ads...photos/back.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ёпт, спс, мне оказывается тоже ненада(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 очень жаль фото видел, посто я подумал если воткнуть в 1 ЛАН порт обходя АДСЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
work Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Чех: полагаю ты не берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Чех: полагаю ты не берешь? можно ли сей девайс использывать с кабельным билайном и сделать раздачу через вафлю или LAN ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
work Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 не знаю, не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 не знаю, не пробовал попробуй - если робит то почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
work Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 увы, нету возможности... и времени. данная точка использовалась как раздача инета в локалке wifi клиентам, где инет шлюз уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
work Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
work Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
work Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roshunt Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roshunt Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Немного наофтоплю Ситуация вот какая..В данный момент дома использую два устройства один дсл модем 2500U (настроен бриджем) второй кабельный дир 300...То есть на дир 300 приходит кабель от дсл 2500u, на этом же дир 300 поднимается РРТР и уже через вай фай и лан порты раздаётся интернет..Внимание вопрос Есть ли такой вай фай дсл роутер, который совмещал бы в себе эти два устройства...дсл 2600-2640u не предлагать так как был когда то куплен и до сих пор валяется за ненадобностью...Полазил по вэб интерефейсу данного девайса и понял что он тоже вроде как не подходит (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.