noname Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Откуда это чудо выкопали ? Наша Вовчанка гений по сравнению с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 это ЧУДО не выкопали, а выронили, наверное.... не донесли... а ваще т он прикольный чувак у него прост тараканов в башке - до ху...ща!!! и что самое страшное, что засели они там плотно и надолго..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 noname ой хватит тебе а!!!!!!!! .... Вовчанка => Вован!!!!!!!!!!!!! Добавлено: а ваще т он прикольный чувак у него прост тараканов в башке - до ху...ща!!! и что самое страшное, что засели они там плотно и надолго..)))) так ты определись... !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 noname да. я тоже за вовчанку. все таки свое, родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 я че т не понял, мы выбираем кого то одного штоль??? Вован или Юнг??? эт ваще какая то херь тады получается.(( так низя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Alka да. я тоже за вовчанку. все таки свое, родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Да ну вас ! Я б"я и не говорил что круче етого вовы ! Но б"я тему ты е"учую создал !!! И Всё таки я думаю что это и придумал вова !!! И воообще выкиньте мою и этэ тему !!! А тебе лично - не пиши нонейм а то как хер знает кто заподло строишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Юнг мой брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Кто брата тронет!, передай что завалю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 ma3im. Спасибо что признал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Наша Вовчанка =))))) Абидил пацана, да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 noname ты бы еще опрос устроил Vovch@nka VS Юнг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Юнг Красав санёк что на нашем форуме ... И вавчарку ... замали =))) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 [Fighter*Kai] И вавчарку ... замали =))) лол слышь э кто ты там! за словами следи! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 vovch@nka нэ смэши... мэна =))) слышь э кто ты там! за словами следи! ... +)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 [Fighter*Kai] и всё что ты мог сказать? гы.. ну и словарный запас =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.