Перейти к содержанию

Нужна тачка

tremor

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, пора тему закрывать, купил я себе Mazda Axela 2003 г. за 310 руб. Придется пересаживаться на правый руль, но я по этому поводу не заморачиваюсь, просто не найти машины такой комплектации с левым рулем.

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ
Вообщем, пора тему закрывать, купил я себе Mazda Axela 2003 г. за 310 руб. Придется пересаживаться на правый руль, но я по этому поводу не заморачиваюсь, просто не найти машины такой комплектации с левым рулем.

найти все можно, только она будет старше, на то он и левый руль

Ура подмога подспела. А то я думал меня здесь одалеют владельцы неправильнорульных машин. Не могут они просто признать действительность, они же думают что они едут нормально и не замечают того, как на самом деле едут. Надо просто им это доказать. Только не хочется ради этого видеорегистратор покупать. Тут то они бы и удивились, тому как они ведут себя на дороге. Вот не зря я выше написал про КАМАЗ, был он у меня, я бы не задумываясь въехал бы в пару-тройку таких вылазчиков на встречку...

А мне иногда хочется обогнать Камаз который едит 40 км в час и засунуть ему в одно место биту. Соберет длиннющий хвост за собой и по хрену все, ты что урод не можешь на 5 минут к обочине прижаться и пропустить всех, так еще в добавок ко всему без брызговиков чапает, гряз и камни в лобовые стекла летят.

Я вот честно еще ни разу у нас в городе не видел, чтобы держали дистанцию не то чтобы праворульные и леворульные тоже. Не знаю о каком отрыве идет речь

Как купишь нормальную машину тогда поймешь о чем идет речь. :D

Как купишь нормальную машину тогда поймешь о чем идет речь. :D

Я на нормальной машине катаюсь, правый руль не для нашего движения

Артём

я так и знал, что ты его продаешь)))а еще нет нет.

kirilych

ты не первый кто такую куйню замечает, возле кремля, ток нех на правый руль косить..там просто полос добавилось после дня города вот и едут посередине..10ку видел, едет посередине аккурат..че тоже правый руль?и вообще бред насчет середины..это только есть на трассе, в городе нет..кто опытнее конечно в правй бок..либо отрыв с разгоном..

Артём

я так и знал, что ты его продаешь)))а еще нет нет.

kirilych

ты не первый кто такую куйню замечает, возле кремля, ток нех на правый руль косить..там просто полос добавилось после дня города вот и едут посередине..10ку видел, едет посередине аккурат..че тоже правый руль?и вообще бред насчет середины..это только есть на трассе, в городе нет..кто опытнее конечно в правй бок..либо отрыв с разгоном..

Блин, пол города, кто с правым рулем, так ездят, но никто не хочет этого признать. Это, мля, инопланетяне на своих тачках у которых вообще нет руля

Так лохи делают, хотя такие есть не спорю, обычно кто имеет опыт на праворуких делают по другому, по умному, немного отстаешь от впереди идущего и обзор становиться нормальным, а потом педаль в пол ( движки то оборотистые) и ушел в отрыв. Очень много на праворуких долбаклюев среди простите меня колхозников ну и людей уже в возрасте. Какого хрена ты садишься в 50 лет за правый руль когда всю жизнь отъездил на левом, всё, в этом возрасте уже не перестроится.

Очень очень редко такое видел. В основном летят, обгоняют меня и утыкаются в переди едущий камаз, я спокойно тем временем подбираюсь и обгоняю обоих.

Ну раз ты в курсе значит согласен что определенные неудобства есть. Но на твоей машине проще немного над легковыми смотреть. :)

Митсубиси Лансер 9 (белый), правильный руль. 2003 г. - 90 000 км.

Я же говорю люди пошли тупые, сказано тема по поводу покупки авто закрыта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...