slavon1 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Хуже правого руля нет. Они рано или поздно будут вне закона. Да ездеете вы по дороге не так как все. мдя..... сколько неопытных перекупов пришло на рынок.....пиз..т не знают сами того, что говорят.... Праворукие ВСЕГДА на голову будут качественнее леворуких, пока есть жесточайший внутренний контроль государства.. они на експорт делают хуже,чем для себя.... это даже доказывать не надо....сколько тем создано. а то что руль с другой стороны......ну что ж.... я например с праворукого хорька не сяду на lexus 330 А дорогах и на леворуких дохера уродов ездят..... все зависит от прокладки между рулем и сиденьем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 мдя..... сколько неопытных перекупов пришло на рынок.....пиз..т не знают сами того, что говорят.... Праворукие ВСЕГДА на голову будут качественнее леворуких, пока есть жесточайший внутренний контроль государства.. они на експорт делают хуже,чем для себя.... это даже доказывать не надо....сколько тем создано. а то что руль с другой стороны......ну что ж.... я например с праворукого хорька не сяду на lexus 330 А дорогах и на леворуких дохера уродов ездят..... все зависит от прокладки между рулем и сиденьем.... От прокладки много зависит, но бордочковорульные машины видно из далека, про их качество никто и не спорит, не забывайте что есть еще немцы, тоже качественные авто (я не выгораживаю именно свой авто), просто немцы не отстают по качеству. Просто эти машины не предназначены для нашего движения и бесят те водилы (а такие почти все), которые чтобы обогнать машину вылазят на пол корпуса на встречку, чтобы увидеть что твариться на встречке, а здесь я на КАМАЗе и прямо в бочину, с удвольствием бы проделал такой маневр. Да, кстати, согласно конвенции (не знаю ее полного названия) по которой и приняли сейчас термин дневные огни, там то и прописано, что они у нас запрещены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 с удовольствием .... плохой ты человек(((( а я не дам в обиду праворукого брата, мне больше нравится, ездил и на немцах и на наших и лучше правого руля пока не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 с удовольствием .... плохой ты человек(((( а я не дам в обиду праворукого брата, мне больше нравится, ездил и на немцах и на наших и лучше правого руля пока не встречал Плохого человека в зеркале увидишь, катайтесь на здоровье хоть на самокатах, меня все равно вы не переубедите. ВАС ВИДНО ИЗ ДАЛЕКА. И сами вы это знаете, но боитесь или стесняетесь признать, потому что факт на лицо и выгораживаете друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 да мы вообще и не начинали говорить об этом, мы такие же участники как и вы и не показываем ничем что мы лучше или хуже, просто машины у нас качественнее чем у остальных вот на этом и закончим спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 да мы вообще и не начинали говорить об этом, мы такие же участники как и вы и не показываем ничем что мы лучше или хуже, просто машины у нас качественнее чем у остальных вот на этом и закончим спор. Больше нечего сказать в свое оправдание, поэтому и заканчиваешь спор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremor Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Мне нужна машина и без разницы - левый руль или правый, хоть я отъездил 10 лет с левым рулем, без проблем пересяду на правый, теме Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 бери мою норм машина, 240 сил( в птс 174) полный привод, расход 12-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrAl Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 В личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremor Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 ЙЦУКЕН и GrAl: Мне посвежее нужна машина, ну в край 02-03 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 От прокладки много зависит, но бордочковорульные машины видно из далека, про их качество никто и не спорит, не забывайте что есть еще немцы, тоже качественные авто (я не выгораживаю именно свой авто), просто немцы не отстают по качеству. Просто эти машины не предназначены для нашего движения и бесят те водилы (а такие почти все), которые чтобы обогнать машину вылазят на пол корпуса на встречку, чтобы увидеть что твариться на встречке, а здесь я на КАМАЗе и прямо в бочину, с удвольствием бы проделал такой маневр. Да, кстати, согласно конвенции (не знаю ее полного названия) по которой и приняли сейчас термин дневные огни, там то и прописано, что они у нас запрещены... БРЕД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 БРЕД!!!! Смотри не обсикайся. Вы просто не видете это из далека и не признаете это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Смотри не обсикайся. Вы просто не видете это из далека и не признаете это Да мне по барабану, 11 лет езжу на японцах, я тебе даже признаюсь честно, сейчас езжу на харьке и хрен я сяду на тот же леворукий лексус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Да мне по барабану, 11 лет езжу на японцах, я тебе даже признаюсь честно, сейчас езжу на харьке и хрен я сяду на тот же леворукий лексус. Вот именно что тебе по барбану, как ездил так и будешь ездить, а то что вы ездеете ни как все на дороге - это уже другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот именно что тебе по барбану, как ездил так и будешь ездить, а то что вы ездеете ни как все на дороге - это уже другой вопрос А ты на свое вождение со стороны смотрел? Ладно что тут спорить, ездите на чем хотите мне до фонаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 А ты на свое вождение со стороны смотрел? Ладно что тут спорить, ездите на чем хотите мне до фонаря. Каждый день смотрю. Правда глаза колит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Каждый день смотрю. Правда глаза колит? Тебе что надо от меня? Какая на хрен правда? Иди купи хоть танк и езди. Мне лично и правый руль не помеха, и левый, да хоть по середине. Плохому танцору ……. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 2107 1998г вишня))) такая тока у меня и у майкла джексона))) а еще есть семера мадонны 2002г. черно-белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremor Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 2107 1998г вишня))) такая тока у меня и у майкла джексона))) а еще есть семера мадонны 2002г. черно-белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Тебе что надо от меня? Какая на хрен правда? Иди купи хоть танк и езди. Мне лично и правый руль не помеха, и левый, да хоть по середине. Плохому танцору ……. Я же говорю, что плохих танцоров видно издалека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 думаю кто ездил и ездиет на правом руле..более опытные водители,т.к. им сложнее маневрировать на дороге..С ТАКОЙ стороны еще не говорил никто))присоединяюсь, правый руль жирнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Вообще тут укататься можно Особенно вот это: думаю кто ездил и ездиет на правом руле..более опытные водители,т.к. им сложнее маневрировать на дороге..С ТАКОЙ стороны еще не говорил никто))присоединяюсь, правый руль жирнее Чем же они опытные??? Тем что они когда едут меж двух полос и не понимают почему им все сигналят? А хренли ведь жопа то располагается в аккурат на левой части полосы, а вот то что автомобиль находится левее жопы не все понимают. Вот и выходит что жопа на месте а остальной автомобиль меж двух полос. Я только так могу объяснить что некоторые ездят по середине. Не давно только ехали, один такой чудило около кремля двигался занимая сразу 2 полосы, так ему посигналили шоб он выехал на какую нибудь одну полосу, а он еще и бурчит что-то. При чем из далека его было видно. Справа не объедешь, слева тоже не объедешь так и плетётся. Начал в правую полосу уходить он так его обгонять начали, но это чудо обратно начал на середину вылазить и щимить на встречку, ему еще раз посигналили, но шары у него были возмущеные очень. PS: Tkokot, думаю ты нормально ездиешь по полосам . Ведь согласись что когда плетешься за кем нибудь тяжело обогнать и приходится на встречку вылазить. Я часто такое видел особенно на трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Вообще тут укататься можно Особенно вот это: Чем же они опытные??? Тем что они когда едут меж двух полос и не понимают почему им все сигналят? А хренли ведь жопа то располагается в аккурат на левой части полосы, а вот то что автомобиль находится левее жопы не все понимают. Вот и выходит что жопа на месте а остальной автомобиль меж двух полос. Я только так могу объяснить что некоторые ездят по середине. Не давно только ехали, один такой чудило около кремля двигался занимая сразу 2 полосы, так ему посигналили шоб он выехал на какую нибудь одну полосу, а он еще и бурчит что-то. При чем из далека его было видно. Справа не объедешь, слева тоже не объедешь так и плетётся. Начал в правую полосу уходить он так его обгонять начали, но это чудо обратно начал на середину вылазить и щимить на встречку, ему еще раз посигналили, но шары у него были возмущеные очень. PS: Tkokot, думаю ты нормально ездиешь по полосам . Ведь согласись что когда плетешься за кем нибудь тяжело обогнать и приходится на встречку вылазить. Я часто такое видел особенно на трассе. Так лохи делают, хотя такие есть не спорю, обычно кто имеет опыт на праворуких делают по другому, по умному, немного отстаешь от впереди идущего и обзор становиться нормальным, а потом педаль в пол ( движки то оборотистые) и ушел в отрыв. Очень много на праворуких долбаклюев среди простите меня колхозников ну и людей уже в возрасте. Какого хрена ты садишься в 50 лет за правый руль когда всю жизнь отъездил на левом, всё, в этом возрасте уже не перестроится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Вообще тут укататься можно Особенно вот это: Чем же они опытные??? Тем что они когда едут меж двух полос и не понимают почему им все сигналят? А хренли ведь жопа то располагается в аккурат на левой части полосы, а вот то что автомобиль находится левее жопы не все понимают. Вот и выходит что жопа на месте а остальной автомобиль меж двух полос. Я только так могу объяснить что некоторые ездят по середине. Не давно только ехали, один такой чудило около кремля двигался занимая сразу 2 полосы, так ему посигналили шоб он выехал на какую нибудь одну полосу, а он еще и бурчит что-то. При чем из далека его было видно. Справа не объедешь, слева тоже не объедешь так и плетётся. Начал в правую полосу уходить он так его обгонять начали, но это чудо обратно начал на середину вылазить и щимить на встречку, ему еще раз посигналили, но шары у него были возмущеные очень. PS: Tkokot, думаю ты нормально ездиешь по полосам . Ведь согласись что когда плетешься за кем нибудь тяжело обогнать и приходится на встречку вылазить. Я часто такое видел особенно на трассе. Ура подмога подспела. А то я думал меня здесь одалеют владельцы неправильнорульных машин. Не могут они просто признать действительность, они же думают что они едут нормально и не замечают того, как на самом деле едут. Надо просто им это доказать. Только не хочется ради этого видеорегистратор покупать. Тут то они бы и удивились, тому как они ведут себя на дороге. Вот не зря я выше написал про КАМАЗ, был он у меня, я бы не задумываясь въехал бы в пару-тройку таких вылазчиков на встречку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Так лохи делают, хотя такие есть не спорю, обычно кто имеет опыт на праворуких делают по другому, по умному, немного отстаешь от впереди идущего и обзор становиться нормальным, а потом педаль в пол ( движки то оборотистые) и ушел в отрыв. Очень много на праворуких долбаклюев среди простите меня колхозников ну и людей уже в возрасте. Какого хрена ты садишься в 50 лет за правый руль когда всю жизнь отъездил на левом, всё, в этом возрасте уже не перестроится. Я вот честно еще ни разу у нас в городе не видел, чтобы держали дистанцию не то чтобы праворульные и леворульные тоже. Не знаю о каком отрыве идет речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.