Перейти к содержанию

вопрос ко всем !

vova2008

Рекомендуемые сообщения

вообщем , уважаемые автолюбители , обращаюсь ко всем .

я слышал от знакомого , который сам это наблюдал , что есть такие стекла имеющие светопропускающую способность около 70% , но при этом затонированные (видимо с завода) . то беж - вы едете , вас не видно , проверяешь прибором , почти норма (отклонение 2-4%) .

существуют такие , только осталось узнать хде о них поболее узнать или как заказать , соответственно стоимость интересует .

кто знает , прошу в личку или по 8-964-8888-001

я слышал от знакомого , который сам это наблюдал , что есть такие стекла имеющие светопропускающую способность около 70% , но при этом затонированные (видимо с завода) . то беж - вы едете , вас не видно , проверяешь прибором , почти норма (отклонение 2-4%) .

существуют такие , только осталось узнать хде о них поболее узнать или как заказать , соответственно стоимость интересует .

бред. если 70% то когда едешь тебя видно. они будут чуть тонированные.

бред. если 70% то когда едешь тебя видно. они будут чуть тонированные.

есть такие . в Астрахани ездят несколько машин с такими стеклами .

мда ...даже если и есть то наши любимые гайцы скажут и внесут поправки что ты вообще будешь должен ездить с высунутым лицом в окно чтоб тя видно было)))

На сколько я знаю, могу и ошибаться, есть ГОСТ, в котором написано примерно следующее: у каждого стекла на авто, есть несколько зон, которые могут соответственно тонироваться по-разному, есть такие зоны, которые вообще не должны быть затонированы, поэтому, навряди есть стекла такие, просто кто-то и где-то нае..

у товарища была -99 экспортный вариант на ней стояли по кругу стекла хамелеон...чем светлей на улице тем темней стекла...из салона отличная видимость..при проверке прибором получается темная зона и светопропускаемость почти чистого стекла...машинку продали пару лет назад....покупали ее где то в эмиратах...

Мне недавно знакомый про такую пленку рассказывал. Говорит она турецкая и машину покругу затянуть стоит 14р) Но кто этим занимается и где купить не знаю

pro100kot

хамелеон не катит , ночью то получаеца как в аквариуме сидишь .. сами понимаете о чем я..

тем боле есть отзывы , что когда падает сильный свет то изнутри почти не видно дорогу .. хз

Voljanin2

уже близко к истине :) правда я вродь слыхал про стекла , а не про пленку :huh:

Ток нормально ставь,а то у некоторых противотуманки ебошут в глаза даже через мое тонированное лобовое.

ну эт понятн

прост по логике на противотуманках нет корректора и омывателя.

начит законно мона туда ставить ксенон ?

ну эт понятн

прост по логике на противотуманках нет корректора и омывателя.

начит законно мона туда ставить ксенон ?

Законно в противотуманки нельзя ставить ксенон, сам же написал причины, ксенон должен омываться и у должен корректор быть, не у всех то это еще и на фарах стоит, так и хочется по фаре битой вдарить...

Законно в противотуманки нельзя ставить ксенон, сам же написал причины, ксенон должен омываться и у должен корректор быть, не у всех то это еще и на фарах стоит, так и хочется по фаре битой вдарить...

уже омыватель не обязателен вроде как.

мб идет речь о стеклах с шелкографией? у меня лично ловобуха такая стоит, пропускная способность 75%, толку от него никакого...

все можно ставить в ПТФ ксенон, если ПТФ расчитана на ксенон(линзованная), смотри хелла микро де(она и под галоген и под ксенон).

мб идет речь о стеклах с шелкографией? у меня лично ловобуха такая стоит, пропускная способность 75%, толку от него никакого...

все можно ставить в ПТФ ксенон, если ПТФ расчитана на ксенон(линзованная), смотри хелла микро де(она и под галоген и под ксенон).

в смысле толку никакого ?

пропускная 75 % , а как снаружи ? салон видно ?

тык мона ксенон в туманки , иль нет ?

У друга отец, брал лексус 350-ый, закатана по кругу была , но в салоне тонировку не замечаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но машина уже пришла такой................

в смысле толку никакого ?

пропускная 75 % , а как снаружи ? салон видно ?

тык мона ксенон в туманки , иль нет ?

если туманка рассчитана под ксенон то можно.

в туманках ксенон запрещен в любом случае хоть у тя там линзы,хоть фары под ксенон с корректором и омывателем поставь.....прежде чем спрашивать открой кодекс административных правонарушений....и пдд по допускам к эксплуатации......линзы если то это не значит что под ксенон....ксенон штатный устанавливается и в простой оптике с отражателем.......читай маннуал.

есть ксенон штатный и в отражателях без линз,так же и линзы есть чисто под галоген.

плюс ко всему есть сертификаты,стандарты и прочее для интенсивности светового пучка в головном освещении.сколько кельвин и т.д.если обычный стандарт от 3.8 до 4.5 а ты поставиш ксенон на 6 то ты уже не имееш право эксплуатировать.если ты в линзы поставиш ксенон то это не значит что ты прав,не зря у большинства фирм идет свой цоколь и блок розжига встроенный в фару либо стационаром,как к примеру в тойо 90-х годов D2R цоколь.

Мне недавно знакомый про такую пленку рассказывал. Говорит она турецкая и машину покругу затянуть стоит 14р) Но кто этим занимается и где купить не знаю

нее...там стекла такие стояли...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...