vova2008 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 вообщем , уважаемые автолюбители , обращаюсь ко всем . я слышал от знакомого , который сам это наблюдал , что есть такие стекла имеющие светопропускающую способность около 70% , но при этом затонированные (видимо с завода) . то беж - вы едете , вас не видно , проверяешь прибором , почти норма (отклонение 2-4%) . существуют такие , только осталось узнать хде о них поболее узнать или как заказать , соответственно стоимость интересует . кто знает , прошу в личку или по 8-964-8888-001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 вообщем , уважаемые автолюбители , обращаюсь ко всем . я слышал от знакомого , который сам это наблюдал , что есть такие стекла имеющие светопропускающую способность около 70% , но при этом затонированные (видимо с завода) . то беж - вы едете , вас не видно , проверяешь прибором , почти норма (отклонение 2-4%) . существуют такие , только осталось узнать хде о них поболее узнать или как заказать , соответственно стоимость интересует . кто знает , прошу в личку или по 8-964-8888-001 бред. если 70% то когда едешь тебя видно. они будут чуть тонированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 бред. если 70% то когда едешь тебя видно. они будут чуть тонированные. есть такие . в Астрахани ездят несколько машин с такими стеклами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 мда ...даже если и есть то наши любимые гайцы скажут и внесут поправки что ты вообще будешь должен ездить с высунутым лицом в окно чтоб тя видно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арбуз Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 а кто ниб ездит со съемной тонировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 вообщем , уважаемые автолюбители , обращаюсь ко всем . я слышал от знакомого , который сам это наблюдал , что есть такие стекла имеющие светопропускающую способность около 70% , но при этом затонированные (видимо с завода) . то беж - вы едете , вас не видно , проверяешь прибором , почти норма (отклонение 2-4%) . существуют такие , только осталось узнать хде о них поболее узнать или как заказать , соответственно стоимость интересует . кто знает , прошу в личку или по 8-964-8888-001 На сколько я знаю, могу и ошибаться, есть ГОСТ, в котором написано примерно следующее: у каждого стекла на авто, есть несколько зон, которые могут соответственно тонироваться по-разному, есть такие зоны, которые вообще не должны быть затонированы, поэтому, навряди есть стекла такие, просто кто-то и где-то нае.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 хз возможно у кого еще есть мнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 у товарища была -99 экспортный вариант на ней стояли по кругу стекла хамелеон...чем светлей на улице тем темней стекла...из салона отличная видимость..при проверке прибором получается темная зона и светопропускаемость почти чистого стекла...машинку продали пару лет назад....покупали ее где то в эмиратах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Мне недавно знакомый про такую пленку рассказывал. Говорит она турецкая и машину покругу затянуть стоит 14р) Но кто этим занимается и где купить не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 pro100kot хамелеон не катит , ночью то получаеца как в аквариуме сидишь .. сами понимаете о чем я.. тем боле есть отзывы , что когда падает сильный свет то изнутри почти не видно дорогу .. хз Voljanin2 уже близко к истине правда я вродь слыхал про стекла , а не про пленку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 также интересуюсь : не будет ли караться установка ксенона в противотуманки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Ток нормально ставь,а то у некоторых противотуманки ебошут в глаза даже через мое тонированное лобовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Ток нормально ставь,а то у некоторых противотуманки ебошут в глаза даже через мое тонированное лобовое. ну эт понятн прост по логике на противотуманках нет корректора и омывателя. начит законно мона туда ставить ксенон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 ну эт понятн прост по логике на противотуманках нет корректора и омывателя. начит законно мона туда ставить ксенон ? Законно в противотуманки нельзя ставить ксенон, сам же написал причины, ксенон должен омываться и у должен корректор быть, не у всех то это еще и на фарах стоит, так и хочется по фаре битой вдарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Законно в противотуманки нельзя ставить ксенон, сам же написал причины, ксенон должен омываться и у должен корректор быть, не у всех то это еще и на фарах стоит, так и хочется по фаре битой вдарить... уже омыватель не обязателен вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 а кто ниб ездит со съемной тонировкой? езжу и давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 мб идет речь о стеклах с шелкографией? у меня лично ловобуха такая стоит, пропускная способность 75%, толку от него никакого... Законно в противотуманки нельзя ставить ксенон, сам же написал причины, ксенон должен омываться и у должен корректор быть, не у всех то это еще и на фарах стоит, так и хочется по фаре битой вдарить... все можно ставить в ПТФ ксенон, если ПТФ расчитана на ксенон(линзованная), смотри хелла микро де(она и под галоген и под ксенон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 мб идет речь о стеклах с шелкографией? у меня лично ловобуха такая стоит, пропускная способность 75%, толку от него никакого... все можно ставить в ПТФ ксенон, если ПТФ расчитана на ксенон(линзованная), смотри хелла микро де(она и под галоген и под ксенон). в смысле толку никакого ? пропускная 75 % , а как снаружи ? салон видно ? тык мона ксенон в туманки , иль нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 У друга отец, брал лексус 350-ый, закатана по кругу была , но в салоне тонировку не замечаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но машина уже пришла такой................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 в смысле толку никакого ? пропускная 75 % , а как снаружи ? салон видно ? тык мона ксенон в туманки , иль нет ? если туманка рассчитана под ксенон то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 в туманках ксенон запрещен в любом случае хоть у тя там линзы,хоть фары под ксенон с корректором и омывателем поставь.....прежде чем спрашивать открой кодекс административных правонарушений....и пдд по допускам к эксплуатации......линзы если то это не значит что под ксенон....ксенон штатный устанавливается и в простой оптике с отражателем.......читай маннуал. есть ксенон штатный и в отражателях без линз,так же и линзы есть чисто под галоген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 плюс ко всему есть сертификаты,стандарты и прочее для интенсивности светового пучка в головном освещении.сколько кельвин и т.д.если обычный стандарт от 3.8 до 4.5 а ты поставиш ксенон на 6 то ты уже не имееш право эксплуатировать.если ты в линзы поставиш ксенон то это не значит что ты прав,не зря у большинства фирм идет свой цоколь и блок розжига встроенный в фару либо стационаром,как к примеру в тойо 90-х годов D2R цоколь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Мне недавно знакомый про такую пленку рассказывал. Говорит она турецкая и машину покругу затянуть стоит 14р) Но кто этим занимается и где купить не знаю нее...там стекла такие стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.