ХуDеющий Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем доброго времени. Нарисовалась такая трабла. Имеем 5 физических SATA дисков. Один из физических - retained динамический на 400 гб. Пытаюсь сделать из него основной, нет никакой возможности с моими знаниями. Акронис вообще отдыхает, в Парагоне опции: конвертировать в базовый и конвертировать в базовый MBP, не активны. Про возможности виндовой «Управление дисками» вообще молчу. Вопрос знатокам, какой софт можно применить для успешного выполнения задачи? Заранее спасибо за ответы. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 ХуDеющий Товарищ, именной в такой же ситуации только с тремя жесткими дисками мне помог акронис. Посмотрите получше, может не доглядели чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Один из физических - retained динамический на 400 гб. Пытаюсь сделать из него основной, нет никакой возможности с моими знаниями. софтварный виндовый raid я глубоко не знаю - но то что приходилось делать, делалось при помощи: бэкап -> удалить разделы с динамического диска -> превратить в базовый инструкции - первые что попались: http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=32ef45028745cbf3 http://technet.microsoft.com/ru-ru/library...28WS.10%29.aspx более подробно ни скажу - было давно и "неправда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 акронис обновите, в последней версии есть конвертация точно т.к. сам так конвертировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо Вам, добрые люди. Особенно за ссылки. Проблема оказалась в дырявой памяти. Пройдя по ссылке уважаемого oldbay и прочитав, я вспомнил, что уже делал это, очень давно и забыл главное: Примечание. Щелкать следует серый прямоугольник с заголовком диска в левой части области сведений. . Все стало ОК! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.