Перейти к содержанию

Конвертирование динамического диска в основной.

ХуDеющий

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени.

Нарисовалась такая трабла.

Имеем 5 физических SATA дисков.

Один из физических - retained динамический на 400 гб. Пытаюсь сделать из него основной, нет никакой возможности с моими знаниями.

Акронис вообще отдыхает, в Парагоне опции: конвертировать в базовый и конвертировать в базовый MBP, не активны. Про возможности виндовой «Управление дисками» вообще молчу.

Вопрос знатокам, какой софт можно применить для успешного выполнения задачи?

Заранее спасибо за ответы.

С уважением.

ХуDеющий

Товарищ, именной в такой же ситуации только с тремя жесткими дисками мне помог акронис. Посмотрите получше, может не доглядели чего...

Один из физических - retained динамический на 400 гб. Пытаюсь сделать из него основной, нет никакой возможности с моими знаниями.

софтварный виндовый raid я глубоко не знаю - но то что приходилось делать, делалось при помощи: бэкап -> удалить разделы с динамического диска -> превратить в базовый

инструкции - первые что попались:

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=32ef45028745cbf3

http://technet.microsoft.com/ru-ru/library...28WS.10%29.aspx

более подробно ни скажу - было давно и "неправда" :)

акронис обновите, в последней версии есть конвертация точно т.к. сам так конвертировал

Спасибо Вам, добрые люди. Особенно за ссылки.

Проблема оказалась в дырявой памяти. Пройдя по ссылке уважаемого oldbay и прочитав, я вспомнил, что уже делал это, очень давно и забыл главное: Примечание. Щелкать следует серый прямоугольник с заголовком диска в левой части области сведений. .

Все стало ОК!

С уважением.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...