Перейти к содержанию

как вывести камни из почек

ЧУЧА

Рекомендуемые сообщения

Доброго вам дня! подскажите пожалуйста как можно вывести маленькие камешки из почек (оксолиты),анализы все сдала,узи сделала-вот и обнаружена такая беда...курс лечения прошла ,но кто-то может лечился травами или другими препаратами?

Доброго вам дня! подскажите пожалуйста как можно вывести маленькие камешки из почек (оксолиты),анализы все сдала,узи сделала-вот и обнаружена такая беда...курс лечения прошла ,но кто-то может лечился травами или другими препаратами?

Ага, долечишься самолечением до операции, катетера и прочих «очень приятных мелочей»

Вам обязательно нужно на прием к урологу. Только он сможет дать Вам адекватные советы по диете, препаратам и мочегонным сборам. Единственное, что рекомендуют всегда и всем с подобными проблемами - пить больше жидкости, до 2,5 л в день. Еще знаю точно, что все урологи обязательно запрещают при оксолатных камнях есть шоколад и употреблять алкоголь. Остальное - с врачом обсудите.

камушки проще не заводить чем выводить....

1. консультация уролога

2. исключение алкоголя, острого, жирного и солёного

3. курсовой приём препаратов для снятия воспалительного процесса (мне нравится схема - Цистон 1т 2р в день, Уролесан 15 капель на сахар - 2 р в день, Канефрон или Фитолизин 2 раза в день)

4. если совсем приспичило и если камни поддаются дроблению - гоу хом ту МСЧ на литотрипсию....

пить больше жидкости, до 2,5 л в день.

а если с почками проблемы - будут ли они справляться с большим количеством жидкости?....

вообщем - к урологу!

а если с почками проблемы - будут ли они справляться с большим количеством жидкости?....

Она же пишет - лечение прошла, думаю воспаление сняли, если оно было. А камушек без воды и мочи не выйдет сам, опять же травки мочегонные помогут.

Она же пишет - лечение прошла, думаю воспаление сняли, если оно было. А камушек без воды и мочи не выйдет сам, опять же травки мочегонные помогут.

да воспаление мне препаратами сняли...теперь бы как их вывести наружу

теперь бы как их вывести наружу

зависит от размера.. до 0,5 могут и сами выйти... неприятно, но не смертельно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...