Перейти к содержанию

ВАЗ-21102М

1zverg

Рекомендуемые сообщения

я имел в виду цен, озвученных тобой

вот с последней газеты ВДВ:

ВАЗ-2110 (2002 г. вып., цв. "снежная королева"), цена 145 тыс. руб. Тел. 8917-180-28-93.

ВАЗ-2110 (2002 г. вып., цв. серебристый), цена 140 тыс. руб., торг. Тел. 8917-086-51-27.

ВАЗ-2110 (2002 г. вып., цв. темно-зеленый), цена 140 тыс. руб. Тел. 8906-177-51-53.

ВАЗ-21102 (2002 г. вып., цв. "мираж"), цена 135 тыс. руб., торг. Тел. 8905-362-53-38.

Если для себя ищешь машину, то сторгуемся по-любому, если барыга - то иди на йух =)

Иди ты сам на свои три буквы, мне российский хлам вообще ни к чему, я его и не рассматриваю как автопром, за эти деньги лучше взять старенькую иномарку и ездить с комфортом, а то что ты привел из газеты, то там такие же идиоты и продают. Славо богу не нуждаюсь в российском автохламе. У самого 2 машины, одну из которых подарид отцу, тот самый ВАЗ 21010 2002 г, поэтому и говорю какие цены, сам хотел продать, но решил подарить. И за руль этого хлама не сяду никогда в жизни, если жизнь не заставит выбрать это говно

не кипятись, бедняжка, никто тебя не хотел обижать =)) судя по твоему отношению к вазу, ты должен подобные темы стороной обходить, так зачем залез вообще сюда? на йух =)

не кипятись, бедняжка, никто тебя не хотел обижать =)) судя по твоему отношению к вазу, ты должен подобные темы стороной обходить, так зачем залез вообще сюда? на йух =)

Я читаю все интересующие меня темы, и охреневаю от народа

Ну и сколько примерно человек тратит времени пока продает машину за такую цену? 3-4 месяца ездят на рынок в Итоге продают машину за 125 рублей. Мы еще в 2006 году покупали 10 ку 2002 года за 155 рублей. Тогда ей было всего 4 года. Продали 2 месяца назад за 120 и ей уже 8 лет. В первый же рынок приехал и через 30 минут получил предоплату. До этого интиресовался у перекупов, они готовы были забрать за 110-115 рублей (если машина вообще без косяков и укомплектована максимум перекупы дают 120 рублей). Мне шоб не мотаться из-за 5 штук по рынкам в течении 2-х 3-х месяцев было проще ее отдать по нормальной цене. Машина тонирована, на дисках с новой резиной, саб в багажнике валялся, крашено только 1 правое крыло, остальное родное, хотя и были царапинки (за 8 лет езды машины не без царапин).

не слушай бред барыг.ап

Ты прежде чем словами кидаться покажи где барыга, и где бред? :)

На мой взгляд бред это когда все смотрят в газету и ставят цену выше чем там, следующий опять на это объявление и ставит еще выше. А реальная цена это та цена за которую реально машины продаются. 10-ка 2002 года реально стоит 120 (чтобы не кататься по рынкам) и 130 если ездить в течении месяца-двух на рынок. Если машина за 8 лет перекрасилась значит ей писец а следовательно если за нее кто-то предлагает 120 то это хорошая цена и надо ее за эту цену толкать быстрее.

Вот Ваш же ВДВ:

ВАЗ-21103 (2004 г. вып., цв. серебристо-бежевый), цена 135 тыс. руб. Тел. 8964-888-27-57.

ВАЗ-21103 (2004 г. вып., цв. серебристый), цена 147 тыс. руб., торг. Тел. 8937-121-56-37.

Это люди которые уже месяца 2 наверное продают и скидывают потихоньку цену. Но все таки эти машины уже 2004 года.

эт вот эти камазы по ее морде проехали)))) че она такая кривая, поворотники от обычной не мки и чет переднее колесо назад уведено.......

тачка не ушатанная, у прежнего хозяина была притёрта дверь или крыло (я не помню) и всякие сколы, царапины...

Все может быть, но даже на фото видно, что правое переднее колесо почему то смещено ближе к салону (странная вещь) и левая фара утоплена одни краем под бампер, эти два факта уже заставляют задуматься

про колесо - я сам только на фото это вижу. что ни говори - всё равно кому интересно, тот смотреть вживую будет

Об этом и никто не спорит, на рынке два дурака. Один покупает, а другой продает. Просто разговор идет про то, что ценник завышен.

возможно, но я же написал, что торг уместен и торг будет хороший, при реальной заинтересованности...

Торг - это сильный аргумент

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...