Перейти к содержанию

встречка, гайцы составили протокол

Boss66

Рекомендуемые сообщения

два раза катался по встречке, оба раза не специально. 2*500р, решается на месте. Составлен протокол, все - зарывай права

Я 1 раз 600 )

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ
Я хренею с Вас ребята, а еще меня тут называли черствым чинушей, ну попал человек, с кем не бывает и что из того что он на газели, а завтра Вы влетите.

да влетали, и тоже боролись, но мыто сам понимаеш, слюни не пускали и делали всё в здравом смысле, и ваще мы часто по встречке гоняем, потому что у нас без этого некак, да и если некого нет тоже гоняем, у нас траектория движения с вашей немного не сходятся, мы мыслем и машину водим по разному, а уш попался так ответь, а если очкуеш так нахрена было нарушать, чтоб потом локти кусать, кроме тебя некто не виноват, тока ты...

да влетали, и тоже боролись, но мыто сам понимаеш, слюни не пускали и делали всё в здравом смысле, и ваще мы часто по встречке гоняем, потому что у нас без этого некак, да и если некого нет тоже гоняем, у нас траектория движения с вашей немного не сходятся, мы мыслем и машину водим по разному, а уш попался так ответь, а если очкуеш так нахрена было нарушать, чтоб потом локти кусать, кроме тебя некто не виноват, тока ты...

Да мне как то фиалетова как ты водишь и как ты мыслишь, я своих обычно вытаскиваю с таких передряг.

скорость была 30 км.ч. движение одностороннее, навстречу только маршрутные т.с. кто то встал, другой объехал, какие и откуда там невинные люди? разметка затёрта, а знак прошляпил.... никто не застрахован от ошибок...

Что в протоколе то написано??? Обгон или объезд припятсвия? Ты сам писал в протоколе что объезжал образовавшееся припятствие?

Бегом в Автоюрист!

Надежда есть раз такое дело. Компания известная, дела выигрывают. Даже на нашем форуме они кому-то помогли. Самому рыпаться тяжело, нужны свидетели что перед тобой образовалось препятсвие в виде остановившейся машины которая врубила аварийки. Если у гайцев имеется видео так это еще проще, там будет на видео видно как кто-то останавливается и ты его объезжаешь (если конечно справа нет места для объезда).

всегда есть выбор, в цене...

лично мне было дешевле бросить права на 5 месяцев, чем отбить их в судах...

как ты говориш связей полно, но сделать не кто не чего не смог, не с самими гайцами, не с их начальником в группе разбора, не с судьёй...

судья сказал что мне нужно минимум на два месяца леч в больницу чтоб дело закрыли, иначе она нечего несможет сделать, но я не готов на такие жертвы, и ради чего, после чего было принято решение лешиться прав, не дожидаясь повески, просто все качели были пройденны за неделю, на дворе была зима, нужно было покупать шипованные калёса, а так съэкономили и машинку сберегли...

адвокаты много чего советовали, как можно оттянуть, потом опилировать, потом ещё всякую лабуду, но это лиш временная мера, потому как судья тоже под колпаком и сделать нечего не может, даже вариант с продлением времянки был, но всё это за недорого и до малейшего залёта, а ездить мы не умеем и не знаем за каким углом найдём себе приключенья, поэтому всё взвесив, решили покурить, пошли и сказали судье, она тутже отписала дело в производсто, и всё...

но иногда им стоит заплатить чтоб они, тебе всё разъяснили и успокоили...

нашкодил, так ответь...

У меня опыт и положительный и отрицательный, но в любом случае это опыт. Встречки в суде были и поражение и победа. Причем поражение было из-за неопытности и наивности что в суде все независимо и по закону - хрена Вам! Там все так как кому-то надо. Нужные показания из гайца судья в моем присутвии вытинула. Начал гаец с того что указал один поворот где я якобы обгонял, а закончилось тем что судья выпросила тот самый поворот из-за которого меня реально тормознули. Я уверен если бы был грамотный адвокат он бы даже не дал вытягивать эти показания, но как я не сопротивлялся этому она все таки приняла его последнее слово в протокол. В итоге гайцы не смогли толком ни чего доказать, но судья мне выписала штраф 300 рублей (тогда были такие штрафы). Потом пояснила что это для профилактики. Хотел подать аппеляцию, но что-то подумал что время дороже трехсот рублей и оставил все так же. Потом это во втором деле аукнулось как оттягчающее обстоятельство (не прошел год). Гайцы реально в Саратовской области хотели развести на штуку, думал тормазнули за превышение. Хотя я думал что ехал около 100 км/ч, но думал вдруг малех превысил. А они мне в тачке заявили обгон в зоне действия знака. Ни кого я не обгонял, шумиха поднялась из-за того что они отказались вписать моих сведетелей в протокол, гайцы хотели отвезти в отделение, я начал звонить по всем телефонам доверия. Гайцы явно нервничали потому что я совершенно спокойно в телефон доверия объяснял ситуацию, они рвали и метали из-за моего спокойствия, по телефону доверия звали приехать в Саратов на какую то улицу для написания заявления. Я прям на понт демонстративно диктовал улицу шоб родственники записывали, гайцы начали мне говорить типо как я найду в чужом городе эту улицу, на что я спокойно отвечал типо я что ездить не умею чтоле, все найду. В итоге они вписали свидетелей в протокол которых вызвали потом на суд и они подтвердили что я ни кого не обгонял. При чем вписали в свою копию, а в моей копии ни кого не было свидетелей. Я об этом на месте умолчал, а в суде предъявил подлог документов. В итоге я за рулем. Что было гайцам - не знаю, но я просилсуд возбудить дело по факту подлога документов.

адвокаты это бесполезная трата бабла!

Адвокаты разные бывают. Есть люди которые знают свое дело, а есть бездельники. Так вот те которые знают свое дело они раскажут что, где и как и скажут реально ли это дело выиграть или нет и дадут вам время подумать, а те которые просто лишь бы бабла срубить хватаются за любое дело бегом при чем по дешевке.

Как сказал мне однажды один адвокат - я возмусь за дело потому что оно во-первых интересное и у меня есть очень хороший шанс выиграть его и получить еще один плюсик, но стоить это будет относительно дорого потому что мое время стоит дорого, но есть другие адвокаты которые возьмуться без разговора за дела и за дешево. А знаешь почему? Я сразу понял что знаю - потому что у другого море время и он хватается за любую работу даже самую дешевую. А почему у него много времени??? Ответ очевиден - он бездельник! А раз бездельник значит и платить ему не стоит.

Так что думаю если у Автоюриста нет времени то и заниматься заранее безвыигрышным делом они не будут. Хорошие адвокаты это авантюристы - они любят только побеждать

первый раз встретил нормального адвоката в автоюристе, который не стал разводить на бабло, а честно признал, что с выходом новых законов, шансы спасти права равны нулю.... всё, свобода, наливай и пей.......................

может это психиатор был? как в мультике: "а может это дворник был?"

так прикольно иногда наблюдать людей вылезающих на встречку, обгоняют одного, второго, а на светофоре он снова перед тобой, ну если вылезаешь навстречку через сплошные езжай на красный, в чем проблема...

ездием и на красный, кстате намного дешевле, чем через сплошные...

газель - основной источник существования, лишат прав, будет туго. Куда, к кому обращаться, что можно сделать, какие меры предпринять..........

Знаешь, чем грозит встречка при работе на машине и все равно лезишь. Не понимаю таких людей...

Знаешь, чем грозит встречка при работе на машине и все равно лезишь. Не понимаю таких людей...

Так гайцы поэтому столько и затребовали видимо автор стал им плакаться и говорить, что руль это его хлеб!

Когда им говоришь - мне абсолютно пох, могу и 4 месяца без прав, есть кому баранку крутить, то цена в десятки раз сразу падает!

За езду без прав у нас турма, а в турме светло, тепло, макароны на ужин :D :D :D

а нам похрен, мы на заднем сиденье с шампанским...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...