Allworka Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 два раза катался по встречке, оба раза не специально. 2*500р, решается на месте. Составлен протокол, все - зарывай права Я 1 раз 600 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Я хренею с Вас ребята, а еще меня тут называли черствым чинушей, ну попал человек, с кем не бывает и что из того что он на газели, а завтра Вы влетите. да влетали, и тоже боролись, но мыто сам понимаеш, слюни не пускали и делали всё в здравом смысле, и ваще мы часто по встречке гоняем, потому что у нас без этого некак, да и если некого нет тоже гоняем, у нас траектория движения с вашей немного не сходятся, мы мыслем и машину водим по разному, а уш попался так ответь, а если очкуеш так нахрена было нарушать, чтоб потом локти кусать, кроме тебя некто не виноват, тока ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 да влетали, и тоже боролись, но мыто сам понимаеш, слюни не пускали и делали всё в здравом смысле, и ваще мы часто по встречке гоняем, потому что у нас без этого некак, да и если некого нет тоже гоняем, у нас траектория движения с вашей немного не сходятся, мы мыслем и машину водим по разному, а уш попался так ответь, а если очкуеш так нахрена было нарушать, чтоб потом локти кусать, кроме тебя некто не виноват, тока ты... Да мне как то фиалетова как ты водишь и как ты мыслишь, я своих обычно вытаскиваю с таких передряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 скорость была 30 км.ч. движение одностороннее, навстречу только маршрутные т.с. кто то встал, другой объехал, какие и откуда там невинные люди? разметка затёрта, а знак прошляпил.... никто не застрахован от ошибок... Что в протоколе то написано??? Обгон или объезд припятсвия? Ты сам писал в протоколе что объезжал образовавшееся припятствие? Бегом в Автоюрист! Надежда есть раз такое дело. Компания известная, дела выигрывают. Даже на нашем форуме они кому-то помогли. Самому рыпаться тяжело, нужны свидетели что перед тобой образовалось препятсвие в виде остановившейся машины которая врубила аварийки. Если у гайцев имеется видео так это еще проще, там будет на видео видно как кто-то останавливается и ты его объезжаешь (если конечно справа нет места для объезда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 завтра визит в автоюрист, последняя надежда, узнаем, серьёзная контора, или развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 контора серьёзная, но в твоём случае надежды нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Выход есть но стоит он не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 всегда есть выбор, в цене... лично мне было дешевле бросить права на 5 месяцев, чем отбить их в судах... как ты говориш связей полно, но сделать не кто не чего не смог, не с самими гайцами, не с их начальником в группе разбора, не с судьёй... судья сказал что мне нужно минимум на два месяца леч в больницу чтоб дело закрыли, иначе она нечего несможет сделать, но я не готов на такие жертвы, и ради чего, после чего было принято решение лешиться прав, не дожидаясь повески, просто все качели были пройденны за неделю, на дворе была зима, нужно было покупать шипованные калёса, а так съэкономили и машинку сберегли... адвокаты много чего советовали, как можно оттянуть, потом опилировать, потом ещё всякую лабуду, но это лиш временная мера, потому как судья тоже под колпаком и сделать нечего не может, даже вариант с продлением времянки был, но всё это за недорого и до малейшего залёта, а ездить мы не умеем и не знаем за каким углом найдём себе приключенья, поэтому всё взвесив, решили покурить, пошли и сказали судье, она тутже отписала дело в производсто, и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сталь Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 адвокаты это бесполезная трата бабла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 но иногда им стоит заплатить чтоб они, тебе всё разъяснили и успокоили... нашкодил, так ответь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 У меня опыт и положительный и отрицательный, но в любом случае это опыт. Встречки в суде были и поражение и победа. Причем поражение было из-за неопытности и наивности что в суде все независимо и по закону - хрена Вам! Там все так как кому-то надо. Нужные показания из гайца судья в моем присутвии вытинула. Начал гаец с того что указал один поворот где я якобы обгонял, а закончилось тем что судья выпросила тот самый поворот из-за которого меня реально тормознули. Я уверен если бы был грамотный адвокат он бы даже не дал вытягивать эти показания, но как я не сопротивлялся этому она все таки приняла его последнее слово в протокол. В итоге гайцы не смогли толком ни чего доказать, но судья мне выписала штраф 300 рублей (тогда были такие штрафы). Потом пояснила что это для профилактики. Хотел подать аппеляцию, но что-то подумал что время дороже трехсот рублей и оставил все так же. Потом это во втором деле аукнулось как оттягчающее обстоятельство (не прошел год). Гайцы реально в Саратовской области хотели развести на штуку, думал тормазнули за превышение. Хотя я думал что ехал около 100 км/ч, но думал вдруг малех превысил. А они мне в тачке заявили обгон в зоне действия знака. Ни кого я не обгонял, шумиха поднялась из-за того что они отказались вписать моих сведетелей в протокол, гайцы хотели отвезти в отделение, я начал звонить по всем телефонам доверия. Гайцы явно нервничали потому что я совершенно спокойно в телефон доверия объяснял ситуацию, они рвали и метали из-за моего спокойствия, по телефону доверия звали приехать в Саратов на какую то улицу для написания заявления. Я прям на понт демонстративно диктовал улицу шоб родственники записывали, гайцы начали мне говорить типо как я найду в чужом городе эту улицу, на что я спокойно отвечал типо я что ездить не умею чтоле, все найду. В итоге они вписали свидетелей в протокол которых вызвали потом на суд и они подтвердили что я ни кого не обгонял. При чем вписали в свою копию, а в моей копии ни кого не было свидетелей. Я об этом на месте умолчал, а в суде предъявил подлог документов. В итоге я за рулем. Что было гайцам - не знаю, но я просилсуд возбудить дело по факту подлога документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 адвокаты это бесполезная трата бабла! Адвокаты разные бывают. Есть люди которые знают свое дело, а есть бездельники. Так вот те которые знают свое дело они раскажут что, где и как и скажут реально ли это дело выиграть или нет и дадут вам время подумать, а те которые просто лишь бы бабла срубить хватаются за любое дело бегом при чем по дешевке. Как сказал мне однажды один адвокат - я возмусь за дело потому что оно во-первых интересное и у меня есть очень хороший шанс выиграть его и получить еще один плюсик, но стоить это будет относительно дорого потому что мое время стоит дорого, но есть другие адвокаты которые возьмуться без разговора за дела и за дешево. А знаешь почему? Я сразу понял что знаю - потому что у другого море время и он хватается за любую работу даже самую дешевую. А почему у него много времени??? Ответ очевиден - он бездельник! А раз бездельник значит и платить ему не стоит. Так что думаю если у Автоюриста нет времени то и заниматься заранее безвыигрышным делом они не будут. Хорошие адвокаты это авантюристы - они любят только побеждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Я 1 раз 600 ) А я 1 раз за 300 Кто меньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 первый раз встретил нормального адвоката в автоюристе, который не стал разводить на бабло, а честно признал, что с выходом новых законов, шансы спасти права равны нулю.... всё, свобода, наливай и пей....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 я тоже тосле визита к адвокату успакоился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 может это психиатор был? как в мультике: "а может это дворник был?" так прикольно иногда наблюдать людей вылезающих на встречку, обгоняют одного, второго, а на светофоре он снова перед тобой, ну если вылезаешь навстречку через сплошные езжай на красный, в чем проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ездием и на красный, кстате намного дешевле, чем через сплошные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ха король, ты был бы не ты если бы не отметился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 да вообще...король развыёживался... прав его давно не лишали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 а нам пофик, мы без прав ещё лучше ездим, спокойней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 За езду без прав у нас турма, а в турме светло, тепло, макароны на ужин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 газель - основной источник существования, лишат прав, будет туго. Куда, к кому обращаться, что можно сделать, какие меры предпринять.......... Знаешь, чем грозит встречка при работе на машине и все равно лезишь. Не понимаю таких людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Знаешь, чем грозит встречка при работе на машине и все равно лезишь. Не понимаю таких людей... Так гайцы поэтому столько и затребовали видимо автор стал им плакаться и говорить, что руль это его хлеб! Когда им говоришь - мне абсолютно пох, могу и 4 месяца без прав, есть кому баранку крутить, то цена в десятки раз сразу падает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 За езду без прав у нас турма, а в турме светло, тепло, макароны на ужин :D а нам похрен, мы на заднем сиденье с шампанским... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 а нам похрен, мы на заднем сиденье с шампанским... вы шампанское пьёте? ну хоть шоколадкой закусываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.