tkokot Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Как вариант — продавать газель и больше по встречной не ездить. Да 4 месяца не срок, быстро пролетят, обидно конечно но …….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 tkokot Еще советская,ленина,свердлова и ряд других узких улиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 tkokot Еще советская,ленина,свердлова и ряд других узких улиц. Ну по Ленина там частенько особенно газелисты вылетают на встречку и на углу Кирова\Ленина пытаются втиснуться, а сколько таких бакланов на Староверовой если ехать с Бабаевского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 вот бы кто здесь отозвался о фирме АвтоЮрист, действительно ли в их услугах есть результаты, или типа - давайте деньги на бочку, мы берёмся за ваше дело, но окончательный результат нам пох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 давайте деньги на бочку, мы берёмся за ваше дело, но окончательный результат нам пох.. так и будет, так как лишат однозначно. Но они же Вам об этом не скажут. Вывод: не можете решить проблему на месте без всяких особых заморочек - не стоит ездить по встречке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 только деньги не давай, а вдруг возьмут.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Тут я думаю надо договариваться либо на месте, либо с судьей. На месте судя по всему не получилось (или не захотелось). Придется с судьей. Но это ДОРОГО и ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ХОРОШИХ ЗНАКОМЫХ. ИМХО Отпуск в 4 месяца дешевле выйдет. Сам я 2 раза был лишен, но имея коны в гибдд права не сдавал и ездил с ними как нивчем не бывало (даже в москву). По базе пробить меня не могли, т.к. в базе армрэо я себя благополучно "спрятал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 dc488 Случись что-то серьозное,думаю и ты и твои прикрывальщьки сложили бы головы. Boss66 В прошлом году твоя ситуация решалась за 10к ))) Измерь инфляцию,рост з.п. и последние новости )) вот и подумай во сколько обойдется тебе возврат прав.Дешевле было бы решить все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 dc488 Случись что-то серьозное,думаю и ты и твои прикрывальщьки сложили бы головы. Boss66 В прошлом году твоя ситуация решалась за 10к ))) Измерь инфляцию,рост з.п. и последние новости )) вот и подумай во сколько обойдется тебе возврат прав.Дешевле было бы решить все на месте. На месте от 500руб. С судьёй писать не буду, что то я очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Boss66 В прошлом году твоя ситуация решалась за 10к ))) Измерь инфляцию,рост з.п. и последние новости )) вот и подумай во сколько обойдется тебе возврат прав.Дешевле было бы решить все на месте. Вот вам и соблюдение законов практически каждым - как дать. Также и вас продадут, расценки - выше. Или ниже. 30 серебрянников весом 14-16 грамм, это где-то 420-480 грамм серебра 1 грамм стоит (по состоянию на 30.10.2010) 23,48. Соответственно Иуда заработал где-то 9861,6 - 11270,4 рублика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот вам и соблюдение законов практически каждым - как дать. Также и вас продадут, расценки - выше. Или ниже. Я тебе скажу более откровенно, все и вся в этой жизни продается и покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 на месте хотели пять кило, мы только чуть замялись, и бумага была запачкана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Так тебе и надо! Устали от вас уже.ТАРАПЫГИ.Ваше нечаянно обеспечено трупами невинных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Так тебе и надо! Устали от вас уже.ТАРАПЫГИ.Ваше нечаянно обеспечено трупами невинных людей. Не желай зла другим ибо оно к тебе и вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 скорость была 30 км.ч. движение одностороннее, навстречу только маршрутные т.с. кто то встал, другой объехал, какие и откуда там невинные люди? разметка затёрта, а знак прошляпил.... никто не застрахован от ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 два раза катался по встречке, оба раза не специально. 2*500р, решается на месте. Составлен протокол, все - зарывай права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 скорость была 30 км.ч. движение одностороннее, навстречу только маршрутные т.с. кто то встал, другой объехал, какие и откуда там невинные люди? разметка затёрта, а знак прошляпил.... никто не застрахован от ошибок... Это не самое страшное в жизни, придеш в суд, раскаешся, что бы по минимуму, 4 месяца это не 1,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 газель - основной источник существования, лишат прав, будет туго. Куда, к кому обращаться, что можно сделать, какие меры предпринять.......... если речь идёт о маршрутке, то не жалко. У вас вместе с правами надо и Газели сжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 зато уже нарисовался чел. - типа юрист, попросивший 10 кило сразу, типа я займусь, хотя уж понятно, что сделать ничего не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 давай отдай, нам всем будет ещё радосней что тебя ещё и на бабки развели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 если нет разметки то нет и нарушения.......имеено с выездом на полосу для маршрутных ТС ......лично попадал в такую ситуацию......говоришь менту где разметка.....он смотрит на тебя с жестоким видом что ты ему денег должен.....потом возращает документы....... но если дело дошло до протокола....то все алярм........они знают что писать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 но если дело дошло до протокола....то все алярм........они знают что писать.. Но если разметки действительно не было, в суде можно показать фотографии с места нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Лох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Я хренею с Вас ребята, а еще меня тут называли черствым чинушей, ну попал человек, с кем не бывает и что из того что он на газели, а завтра Вы влетите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАЯК. Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Я хренею с Вас ребята, а еще меня тут называли черствым чинушей, ну попал человек, с кем не бывает и что из того что он на газели, а завтра Вы влетите. нарушил - отвечай! и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.