womanizer Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 состояние отличное! возраст около года. продаю из-за смены платформы. переходим на core I5. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8189...04&clid=502 хочу 1000 руб. телефон 89170001215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=64666 обмен ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 нет.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 крепление под ам2 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 к сожалению нет.кулер был куплен новым в сборе в компьютере.и там столял проц сразу на сок775.все остальные крепления они недодали об этом я узнал слишком поздно что бы предъявлять претензии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ctrl Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 powermen под AM2 могу предложить ASUS Triton 88 в комплекте со всеми креплениями за 1200 рэ))) да простит меня автор))) Теме АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ctrl Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 950.за 900 уже есть клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 powermen под AM2 могу предложить ASUS Triton 88 в комплекте со всеми креплениями за 1200 рэ))) да простит меня автор))) Теме АП!!! Это не у Чеха купленный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Это не у Чеха купленный? ага, у него самого купленный и уже проданный))) Теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 ага, у него самого купленный и уже проданный))) Теме АП! В четвертые руки пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 В четвертые руки пошел ага))) да большой он - в корпусе места много занимает, мне больше нравятся низкопрофильные на тепловых трубках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 покупайте мой =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 продай свой за 800р?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 В четвертые руки пошел баа, уже в четвертые, во блин Какую лучше термопасту купить, или там без разницы? ЗЫ. завтра буду основание шлифовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Anterior помоему этому кулеру абсолютно фиолетово какая будет термопаста, обычно пользуюсь той, что идет с кулерами в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 баа, уже в четвертые, во блин Какую лучше термопасту купить, или там без разницы? ЗЫ. завтра буду основание шлифовать Не шлифуй. Только время потратишь, лучше допилить крепление на АМ2, хороший прижим даст больше. А термопасту купи арктик силвер 3 или 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 АП +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 эх, АПнем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.