womanizer Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 продаю в связи с продажей машины ксенон SilverStone F1 с лампами 6000К.комплекту примерно 10 месяцев. состояние отличное. даже коробка где то была... хочу 1500 руб. http://www.avto-xenon.ru/tovar-6 телефон 89170001215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 много хочешь - мало получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 я и так прошу полцены.но торг конечно же возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 блоки поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 что такое поколение?могу фото сделать если поможет.стояли на ниссан алмера За тысячу не отдам.лучше в задний ход поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 а в чем причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 что такое поколение?могу фото сделать если поможет.стояли на ниссан алмера За тысячу не отдам.лучше в задний ход поставлю Поколения мож почитать про них в нете http://www.spb-tuning.ru/page_49.html а так если не знаешь прост спрошу..тонкие или толстые как два ломтя хлеба которые дома ешь или тонкие как в ресторанах??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 За руб сегодня заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 за тысячу не отдам. а по толщине...хммм... ну сантиметра 3 где то. по приведенной ссылке про поколения ниче не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 если 3 см,то старые блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ну извините,какие есть немного поторгуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 с твоим цоколем их ток на иномарки ставить.. да и блоки не очень хорошие... ток что скидывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Хмм, на мой ближний подойдет. за 1100 заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 с твоим цоколем их ток на иномарки ставить.. да и блоки не очень хорошие... ток что скидывай... Ну у меня иномарка а чем блоки не угодили?я когда покупал руководствовался выбором по отзывам с интернета.очень много положительных отзывов и я полностью ими доволен.продаю по причине продажи машины.хочу премьеру 1100 маловато.я конечно торгуюсь но не настолько же это намного меньше половины стоимости новых.у меня же отличное состояние.и работали не много.пробег за год менее 10 тыс.из которых ночью ну очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 1300 и в среду забираю... а блоки хреновы тем что металлический.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 у меня были блоки 5-го(последнего,тонкие) и лампы Maxlux отдал за 1300 им было месяца 3-4..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 забирайте за 1300 если больше не будет толковых предложений(проверьте ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 резерв снят.снова в продаже торопитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 продаю в связи с продажей машины ксенон SilverStone F1 с лампами 6000К.комплекту примерно 10 месяцев. состояние отличное. даже коробка где то была... хочу 1500 руб. http://www.avto-xenon.ru/tovar-6 телефон 89170001215 а какие цоколи?? размер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 цоколь H7. размер чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.