kirik Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Кто интересуется хорошей коллекцией пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Пишу ....в чём заключается хорошая колекция ? листы ? лтм ? фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirik Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 флора и фауна (монголии и вьетнама)79-90г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 подарите пионерам , соц страны которые продавались в ларьках ничего не стоят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirik Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Нуфи-это не из ларьков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 не учто контрабанда )) мне 4? лет , я свои первые марки соц стран - венгрия .куба . монголия и т.д покупал на почте или в магазине Филателия был такой на ул.Кирова на месте Свита , у меня каталог под рукой хоть какие соц страны как это не звучит прискорбно в цене стремятся к нулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.