bon2dik Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 нужно списать нотбук - для этого требуется акт ремонтной мостерской о невозможности ремонта может кто нибудь помочь? пару СЦ прошел говорят "не делаем", в чем проблема непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grafff Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 твой ник не внушает доверия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bon2dik Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 твой ник не внушает доверия по делу нечего сказать идилесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 я тебе - лестницу акт, а ты мне - корону ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bon2dik Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 я тебе - лестницу акт, а ты мне - корону ноут ее короны уже с нами нет, с меня пивас с тебя акт , п.с. пивасом можем ее и помянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 акт на фирме стоит примерно 300 руб. щас уже поздно, завтра позвоню знакомому и узнаю название фирм З.Ы. пивом сам помянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Обращайся если что, телефон в подписи. Договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.