Димедрол Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 ...а танчики...показуха для генералов и устрашения Грузий и Эстоооониииий больше годится... Нам нужны бомбардировщики с солидным потолком полета, межконтиненталки и космическая система ПРО. напоминает одного путеводителя по кузькиным матерям, который так же орал, что нам кроме ракет ничего не нужно. В итоге потом в спешном порядке догоняли НАТО в остальных видах вооружения. В Грузии и Чечне с ядерным оружием что делали бы? И еще такая леегонькая холодная войнушка, чтобы суки знали, что от нас можно ждать. Для этого можно отдать на заклание какую-нибудь бывшую масенькую союзную республику, скажем провокацию на границе устроить и туда навалить чего покрепче, чтобы другие боялись. Россия должна показывать зубы, а не ворчать, как побитый годами и молью старый пес в дырявой конуре повоевали уже по холодку, аж государство в итоге развалилось. Продолжения хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Нам нужны бомбардировщики с солидным потолком полета, Ну да потолок полета для бомбардировщика - это самое главное! Опять бурый что ли хрень пишет? Россия должна показывать зубы, а не ворчать, как побитый годами и молью старый пес в дырявой конуре. Это про Грузию что ли? Опять нажрался палёной водяры и замусориваешь форум потоком сознания ? Может Сердюков делает именно то, что нужно в новых условиях. О! прогресс у сеннаст появился. Он теперь не только обвиняет во всех смертных грехах Сердюкова, но даже допускает теоретическую возможность, что тот что-то делает правильно И всего-то пару месяцев общения на форуме и какой прогресс. Однако должен предостеречь тебя. Ещё пару месяцев и тебя единомышленники попрут из КОБа, ибо твои предположения - это ересь и провокация в свете истинного знания. наша доктрина полностью отвечает конкретным требованиям жизни или частично? Ну так вы прочитайте и скажите какие конкретно положения вас не устраивают и не соответствуют реальности. Чем именно вы недовольны? Как то не верится в то, что мы будем применять ТЯО в конфликтах, кроме возможно тех случаев, в которых мы будем прижаты к стенке, как во время Отечественных. Ну это ваши проблемы верить или не верить. Убедить вас видимо невозможно ничем. Только реальным применением? Вы видимо вообще не понимаете системы взаимоотношений между странами и планирование операций. Если есть теоретическая возможность, что Россия применит ядерное оружие, то ИМЕННО ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ И БУДУТ РАССМАТРИВАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. То есть при планировании полноценного военного вторжения сценарий с ответным ядерными ударами аналитики рассматривают в первую очередь. Точнее давно рассмотрели и не возвращаются к нему, поскольку для них это неприемлимо. И ближайшие 10 лет ситуация не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну да потолок полета для бомбардировщика - это самое главное! Опять бурый что ли хрень пишет? Это про Грузию что ли? Опять нажрался палёной водяры и замусориваешь форум потоком сознания ? Ну не всё же мусор с гугла и викиПедии тащить, как ты, надо и трезво на вещи смотреть. А еще и на то, сколько русских солдат с автоматиками решит отдать на заклание наше правительство в следующий раз в какую-нибудь чечню, вместо того, чтобы навалить туда чего покрепче. Но это же все для отмытия баблосов. Ты покойник посмотри, сколько теперь груженых строительными материалами составов в наши южные республики идет, сколько туда вваливают. Сначала порушат, а потом вваливают. Это все в натуре, а не по гуглу. И сколько на этом баблосов отмывается. Если выгодно Путе миллион русских солдат в Дагестане положить, вооружив их саперными лопатками, он положит, а твои тысячи танчиков в это время будут в боксах пылиться или на полигоне деактивированными болванками пуляться. Когда в шахтах торчат готовые к пуску ракеты, нахрена гонять танчики и сжигать дорогое топливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 надо и трезво на вещи смотреть. Как ты? После поллитра водки трезыми глазами? сколько теперь груженых строительными материалами составов в наши южные республики идет, сколько туда вваливают. Ты про 450 летие Астрахани что ли ? Не помню точно - что-то вроде 40 миллиардов рублей вложили. Не считая кардиоцентра. театра и спорткомплекса в Звезном. И что ты этим хотел сказать? Если выгодно Путе миллион русских солдат в Дагестане положить, Ты как всегда не дружишь с цифрами? Или они тебе враги? Я про цифры. Вот тебе ненавистная вики: 279 человек он положит, а твои тысячи танчиков в это время будут в боксах пылиться или на полигоне деактивированными болванками пуляться Как в Грузии? в 2008-м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Из всех Ваших споров можно понять, что ни у кого нет понятия о том КАКИЕ УГРОЗЫ МЫ ГОТОВИМСЯ ОТРАЖАТЬ И ЧТО НАМ СЕЙЧАС В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НАДО. Не надо обощать. Если тебе не понятно. то это лишь вопрос твоей компетенции и недостатка знаний. Мы готовимся к войне: оборонительной или наступательной; Естественно оборонительной. Где ты мог услышать дикую идею, что мы собираемся на кого-то нападать?!! против Китая с огромной армией с не самым современным вооружением; Против Китая мы воевать не собираемся. Они с нами пока тоже не собираются. Конкретно в этом направлении задача одна - чтобы у них это желание не появлялось как можно дольше. Для этого мы должны иметь некое техническое преимущество в вооружениях и современной технике. Количеством тут бесполезно тягаться(именно это предлагают некоторые). против сил НАТО; против некоторых стран в локальных конфликтах (Турция); против НАТО без США; против США; С Турцией у нас очень хорошие отношения. Лучшие за последние 1000 лет НАТО без США? - это что за сфероконь? С США мы тоже воевать не будем. Мы с ними практически не пересекаемся никак. У них преимущество в океанах, у нас преимущество в сухопутных войсках, средствах ПВО на суше. Теоретически у США армия больше, но перебросить её ВСЮ или даже ПОЛОВИНУ к нашим границам невозможно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Как ты? После поллитра водки трезыми глазами? А ты мне наливал, чудик? С чего взял что я поллитра водки пил? Я себе не враг, мне на работу завтра. Если бы я поллитра выпил, я бы не то что сюда писать, я бы кнопку запуска на системном блоке не нашел. Это только ты под герычем пишешь, наш инвалидище Ты про 450 летие Астрахани что ли ? Не помню точно - что-то вроде 40 миллиардов рублей вложили. Не считая кардиоцентра. театра и спорткомплекса в Звезном. И что ты этим хотел сказать? Ты только с гуглом наперевес умный что ли? Я тебе про то говорю, что груженые стройматериалами составы ежедневно на юг гонят. Значешь для чего - для строительства в горячих точках. Там закладывают фундамент, строят часть дома, а потом - херак, все взрывают. На этом знаешь сколько баблосов намывают! Такая затяжная война выгодна прежде всего в таком коррумпированном государстве как наше на данном этапе. Сталин раньше не рассусоливал, он бы эту чехию за пару дней с землей сравнял. Ты как всегда не дружишь с цифрами? Или они тебе враги? Я про цифры. Вот тебе ненавистная вики: Как в Грузии? в 2008-м? Ну писец ты без фантазии! Я тебе говорю не о том что сейчас, а то что возможно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Там закладывают фундамент, строят часть дома, а потом - херак, все взрывают. На этом знаешь сколько баблосов намывают! Это журнамерские сказки образца 1999 года. Давно уже никто так не делает. Если и пилят, то обычными методами как в Астрахани на празднование 450-летия. Никакой необходимости взрывать дома для распила нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Это журнамерские сказки образца 1999 года. Давно уже никто так не делает. Если и пилят, то обычными методами как в Астрахани на празднование 450-летия. Никакой необходимости взрывать дома для распила нет. Пускай так. Но все же там производят какие-то крупные строительные компании, судя по количеству материалов и строительной техники. Кто-то на этом ведь нехило приподнимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Русское оружие сдают в утиль. Похоже на лобби иностранной оборонки от САМОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Русское оружие сдают в утиль. Похоже на лобби иностранной оборонки от САМОГО. Ховнопостеры не унимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Ховнопостеры не унимаются Лучше уймитесь Вы, ура-патриотичные хомячки, в розовых очочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коллега Пруль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Не обращайте внимание на покойного, двинутого в розовом очке. Он все живет на иллюзиях советского постпространства. Это насекомое не вылезает из своей норы, взращено на мифах интернет пространства и абсолютно не знает реальной жизни. А если копнуть поглубже то выявится прово на службе у отечества. Ну функция (или дисфункция) у этого человека такая - давать дезу на форуме и сдерживать активистов. Я не верю в искренность покойного, он уточка подсадная, засланный казачок. Сейчас он будет гундосить про макание и величие российской армиии и экономики, по своему обыкновению, но на деле это человечек путина, с конкретной целью. Я его давно раскусил, более того, получил инфу из сводных компетентных источников. Это пропагандист едросов, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Да это заметно. Несет ура-патриотичную пропагандонщину. Ничего у нас нет, все прос...ано едросами. Расстрел пиратов в Аденском заливе. Интересное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Триммер руля высоты http://www.youtube.com/watch?v=NgtnRW8YowM...player_embedded Расстрел пиратов в Аденском заливе. Интересное видео. Не я конечно понимаю бедных сомалийских пиратов, которым хоть как-то надо прикрыть свой позор и они решили раздуть историю о "злых Русских моряках, которые беспощадно расстреливают беззащитных негритят". Но вы то Русский, вам вроде бы уже не 12 лет, чтоб верить во всякую чушь, а потом выкладывать её на городском портале. Если мельком смотреть на этот ролик, то сразу становиться понятно - он слеплен как минимум из трёх разных видео. Первое, снималось Сомалийскими пиратами или репортерами, в нём бравые вооруженные пираты плывут на лодке. (вы как себе представляете вообще чтоб вооружённые до зубов негры плавали в непосредственной близости с военным кораблём?) На втором видео записаны учебные стрельбы военного корабля. Камера хорошо закреплена и чётко направленна на орудие (так снимают для отчётности и для выпусков новостей). На третьем видео пустую лодку расстреливает какой то корабль. Теперь если приглядеться как следует вот лодка с неграми, которую показывают в начале(обращаем внимание на флаг) А вот та лодка которую расстреливают Пробуем найти сами минимум 4 отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Но вы то Русский, вам вроде бы уже не 12 лет, чтоб верить во всякую чушь, а потом выкладывать её на городском портале. Да очередной клон созданный потроллить спокойного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 в натуре клип какой-то нарезали. Теперь фсб и прокуратура че то расследуют - дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 в натуре клип какой-то нарезали. это ясно с первого просмотра, если уж даже попан это признал... только тролль плачет о злой судьбе сомалийских пиратов... Триммер руля высоты наших моряков наверное надо в Гаагу сдать в международный трибунал, на опыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Я его давно раскусил Коллега Пруль Регистрация: Вчера, 20:28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 это ясно с первого просмотра, если уж даже попан это признал... только тролль плачет о злой судьбе сомалийских пиратов... Триммер руля высоты наших моряков наверное надо в Гаагу сдать в международный трибунал, на опыты... Уважаемый, приведите пруфлинк, где я сделал какой-либо вывод. Пираты реально достали. Все остальное - Ваш вымысел чистой воды и корявое додумывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Коллега Пруль Регистрация: Вчера, 20:28 Бурый опять нарисовался... его по постам высчитать - элементарно! где я сделал какой-либо вывод. признаю... такой пруфлинк я привести не смогу... выводов вы не сделали НИ ОДНОГО за всё ваше время на форуме.... только троллинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 выводов вы не сделали НИ ОДНОГО за всё ваше время на форуме.... только троллинг... biggrin.gif Если чел не привел ни одного положительного слова об армии, то зачем ему делать выводы. Говнопостер и эти всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Если чел не привел ни одного положительного слова об армии, то зачем ему делать выводы. Говнопостер и эти всё сказано. Что можно сказать положительного, про армию, которой нет? Могу много порассказать изумительных историй, например что в Североморске - городе моряков, уже редко встретишь человека в военной форме. Дожили. А раз нет предмета, то и обсуждать нечего. ПС: что Вы имели ввиду под словом "троллинг"? Отсутствие в моих постах щенячьего восторга от нашей самой "могучей" и "непобедимой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 в натуре клип какой-то нарезали. Теперь фсб и прокуратура че то расследуют - дурдом На видео СКР пр. 1135, типа "Жаркий", "Легкий". Легко узнается по АК-725 на полубаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 ПС: что Вы имели ввиду под словом "троллинг"? Отсутствие в моих постах щенячьего восторга Я имел в виду наличие в ваших постах навоза. Точнее отсутствие в них хоть чего-то другого, кроме этого любимого вами продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Вы имели ввиду под словом "троллинг под этим понятием в инете означается написание постов не несущих никакой полезной информации и направленных на возникновение пустопорожней болтовни и склок... чем вы и занимаетесь... кончай рукоблудничать.. не серьёзно это и волосы на ладонях расти будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.