BOPOH Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Пистолет ТТ Лидер Травматический пистолет ТТ Лидер (к.10х32Т) Технические характеристики: Калибр: 10х32Т (двухпулевой) Емкость магазина: 8 патронов Общая длина: 196 мм Масса тандема пуль: 1,4 г Дульная энергия: 73-100 Дж Поперечник рассеивания на расстоянии 3-5 м: 20 см Масса пистолета с магазином (без патронов): 0,77 кг Пистолет ТТ Лидер – бесствольный пистолет травматического действия, предназначен для использования в качестве гражданского оружия самообороны, позволяет вести стрельбу патронами калибра 10х32Т, снаряженными резиновой пулей. Пистолет ТТ Лидер разработан на базе известного пистолета системы Токарева – "ТТ" образца 1930/33 г.г. ТТ Лидер– самозарядный пистолет. Автоматическая перезарядка пистолета происходит за счет отдачи затвора. Автоматический цикл включает в себя: – извлечение и отражение использованной гильзы; – взведение ударно-спускового механизма; – досылание очередного патрона из магазина в патронник имитатора ствола. Ударно-спусковой механизм одинарного действия куркового типа обеспечивает производство одиночных выстрелов и постановку на предохранитель. Предохранение от случайных выстрелов осуществляется постановкой курка на предохранительный взвод. Магазин ТТ Лидер коробчатого типа помещается внутри рукоятки пистолета. Открытые прицельные приспособления включают в себя мушку и целик. ПИСТОЛЕТ НОВЫЙ! стрелял из него всего пару раз ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЦЕНЕ В ЛИЧКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 4 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Берем ствол! Хорошая вещь орехи колоть. Цена всего то 7 тыщев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Махмуд Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Берем ствол! Хорошая вещь орехи колоть. Цена всего то 7 тыщев Это ж разрешение получать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Продаю только тому у кого есть разрешение. В добавок кобура и 2 магаза с патронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 почем? 7 штукоф рублёф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 охренеть развели тут оружейный... смотри не продай какомунибудь долбоёбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 охренеть развели тут оружейный... смотри не продай какомунибудь долбоёбу продаю только тому кто с разрешением. Остальные лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 продаю только тому кто с разрешением. Остальные лесом. а если я куплю только для дома? будет лежать дома, типа если вдруг война а разрешение потом сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 а если я куплю только для дома? будет лежать дома, типа если вдруг война а разрешение потом сделаю а если ты милиционер? а если войны не будет? а если с него не убить на войне? а если парня посадят из за этого? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня есть разрешение..........у самого такой же MP-81 9мм какой лучше? знаю что лидер заедает часто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 купил бы. но разрешения нету, и делать в лом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 хорош аппарат,знаю не по наслышке и цена мала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 купил бы. но разрешения нету, и делать в лом А ты ему корочку покажи, вместо него сойдет, поверь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 На счет того какой лучше ТТ-Лидер или ТТ-МР81 не знаю. Еще раз говорю продаю только тому у кого разрешение имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 BOPOH по цене торг есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 На счет того какой лучше ТТ-Лидер или ТТ-МР81 не знаю. Еще раз говорю продаю только тому у кого разрешение имеется. МР получше будет. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
armmen Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ТЕМЕ АП)) МАКАР КРУЧЕ)) В МАГАЗЕ МОЖНО ЗАЦЕНИТЬ ЛИДЕР ЗА 8 НОВЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Да я продал его тому же инспектору который с учета и снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.