Перейти к содержанию

Куплю модели авто 1/43

STG

Рекомендуемые сообщения

Собственно покупаю любые СССР в любом состоянии, можно разломаные или отдельные детали.

Особо интересуют легковые Авто до 1970 г.в. включая пару моделей из Автолегенд Газ 11-73 и Газ-М (до журналов пофиг).

Аська в подписи или ЛС.

Новодел или из СССР ? Если из 80х в идеальном состоянии то гдето так за 800 и заберу как деньги будут грузовики не приоритетная для меня тематика, буду иметь ввиду :) сегодня руссо-балт купил уже :)

Если новодел Саратовский то сорри больше 300 не дам.

Сегодня прошелся по магазинам качество новодельных Саратовских легковых моделей ну как ни крути на 300-500р не тянет :( с Автолегенд модели получше будут, Волга мечта всех мальчишек 80х настолько плохо выполнена что денег просто жалко, все мелочи как дверные ручки даже не просматриваются. Камазы тоже не айс но в любом случае неплохие для модельного качества - печатаются на старых пресс-формах но у них с видом всеже получше в силу того что их не так много производили в СССР.

Особо интересуют легковые Авто до 1970 г.в. включая пару моделей из Автолегенд Газ 11-73 и Газ-М (до журналов пофиг).

STG

Сделано В СССР. Коробка практически в идеальном состоянии. Делался на экспорт наверно, хорошего качества. Я немного в раздумьях, оставить сыну раритет или продать? :)

STG

Сделано В СССР. Коробка практически в идеальном состоянии. Делался на экспорт наверно, хорошего качества. Я немного в раздумьях, оставить сыну раритет или продать? :)

Ну вот насчет серьезного раритета это врядли :) Загляни под кабину если двигатель из двух половинок белой пластмассы то оставь сыну именно как раритет а не игрушку и потихоньку если подходит под мое описание будет дорожать. А так может ребенок заинтересуется коллекционированием что еще лучше.

А почему именно Автолегенды нужны? Буквально через месяц будет НАП, М-415 уже в продаже.

А почему именно Автолегенды нужны? Буквально через месяц будет НАП, М-415 уже в продаже.

Не мне всего 2 модели с Автолегенд нужно пока :) Тематику подбираю под автомобили до 1970 года выпуска.

А в Автолегендах еще ожидается

51. КИМ-10-50

Москвич-401

ГАЗ-69А

ГАЗ-21Р

ЛуАЗ-967

ГАЗ-61

ЛуАЗ-969А

ЗИЛ-118К

ГАЗ-М72

мож не в тему с 1970годом, но вот моя автобаза))): 2 волги 24е, москвич 412 и 2141, жига 2102 и 2105, 2108кабриолет, нива2121, уаз 469, и фермер двух кабиный, камаз бортовой, мое детское состояние им лет 15минимум)))))))

post-19208-1291052780_thumb.jpg

post-19208-1291052814_thumb.jpg

post-19208-1291053026_thumb.jpg

мож не в тему с 1970годом, но вот моя автобаза))): 2 волги 24е, москвич 412 и 2141, жига 2102 и 2105, 2108кабриолет, нива2121, уаз 469, и фермер двух кабиный, камаз бортовой, мое детское состояние им лет 15минимум)))))))

Красиво :) Я тут тоже немного пофантазировал )))

Вот

Кстати что нибуть продаешь ?) или дорого как память :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...