TIER001 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 максима горького 77. 4 этаж (5) дом кирпичный, улучшенной планировки, считается лучшим в камызяке. цена 1.500 рублей ( хороший торг) возможен обмен на автомобиль. 8-908-627-13-53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 TIER001 ооо это мой дом)))) какой номер квартиры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 блин я не помню)))) 4 этаж, предпоследний подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 сидельниковы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 TIER001 ооо это мой дом)))) какой номер квартиры??? Strike-Astrakhan,так ты с камызяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 пора переименовывать форум в Камызяк.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 сидельниковы? нет Ремнёва, там жила моя бабушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 VVT-i ну а как же... все оттуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Я тож с Камызяка. :-) У друга спрошу, может даже и заинтересует. Он просто хочет от тещи переехать. А в Астрахани не резон квартиру за такие деньги найти. Вот может и в Камызяк переберется. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Да кстати если у кого домик в Камызяке продается недорого. Желательно в пределах 500 тыр. Ну или чуть дороже. Тоже интересует. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1343413 вот домик. 20 км от камызяка. а по поводу квартиры, то реальному покупателю очень хорошая скидка, т.к. квартира просто пустует без надобности совершенно. обмен на машину, машины, или машину+ деньги, тоже приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Ок. Спасибо. Замечательно. Завтра отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 если реальный интерес будет, звони 8 -908-627-13-53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 VVT-i ну а как же... все оттуда))) а я с Яксатово) почти соседи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 а я с Яксатово) почти соседи... а наши пацаны к вам раньше за ширкой ездили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 ап. если есть реально заинтересованные, то при беседе и осмотре, будет реальный большой торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Durso Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 пора переименовывать форум в Камызяк.ру Форум Камызяк.RU уже существует ))) Я тоже с Камызяка!!! Там тоже вроде объявление о продаже можно кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 скинь ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Блиииин, да тут все свои ))))) И я с Камызяка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Durso Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 http://kamizyak.ru/forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Блиииин, да тут все свои ))))) И я с Камызяка ))) купите квартиру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 меняю на аккорд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 меняю на аккорд)))) ты же продал свой.. давай аккорд и еще мазду 3 какую нибудь, будет у меня два аккорда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 или один аутлендер)))) меняем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.