Перейти к содержанию

Продам бензопилу

Смити

Рекомендуемые сообщения

Собственно использовалась 3-4 раза, цепь недавно заменена на новую, после чего агрегат более не использовался, причина продажи - в ненадобности. 3500р.

http://pily.semor.ru/catalogue/item/662.ht...jd21g7kn64sum55

модель POULAN 2150

Куплена год назад, гарантии нету.

весь город в таких бензопилах. Цыгане и не только загребли.

Я конечно не знаю, что продает автор, поскольку ни модели, ни ссылок он не опубликовал, но то, что продают цыгане как можно назвать бензопилой??? Бензопила - образовано от двух слов: "бензин" и "пила", т.е. пила работающая от бензинового двигателя внутреннего сгорания. А как можно назвать инструмент, работающий от электродвигателя "бензопилой", я не представляю...

ну я не про автора я про пилу

обычно цепь точат когда затупится а тут замена

Изначально на ней стояла не очень качественная цепь, которая притупилась, и была заменена на новую, более надежную.

• 2 months later...

Если покупал год назад, то скорее всего у тебя модель 2250. 2150 уже давно не выпускают. Ну или купил старенькую, залежавшуюся. Цепи у них стоят качественные - либо Husqvarna, либо Oregon (разницы нет, т.к выпускаются на одном заводе). Возможно недобросовестный продавец подменил на китайскую. Если действительно не использовалась особо, то цена очень неплохая. Как и сама бензопила. Poulan выпускается шведской компанией Husqvarna на фирменном заводе Zenoah в Китае. Качество более чем достойное, ремонтопригодна и неприхотлива. Главное не перегружать ее работой, т.к. она все таки бытовая и не рассчитана на постоянную валку деревьев.

Касательно вопроса для чего нужна пила в нашем регионе: в профессиональных целях - валка пересохших деревьев, обрезка крон деревьев (думаю это все замечают в городе), заготовка дров в лесхозах, строительство; в бытовых целях - заготовка дров, валка небольших деревьев на даче (если кто то приверженец топора, то ради бога), мелкое строительство. Рыбаки используют для пиления льда, браконьеры - для разделки осетровых пород)))

• 2 months later...

*mart*

Бензин не ниже АИ 92 на любой заправке (но желательно Лукойл), масло для двухтактных двигателей - много где продается и разброс цен большой - 100 - 300 руб. за 1 литр, но лучше на нем не экономить. Для Поулана топливная смесь разводится в пропорции 1:40, т.е. 1 литр масла на 40 литров бензина. Разведенную смесь храним не более месяца. Масло для смазки цепи, цепи, шины, напильники, звездочки и т.д. продаются в специализированных магазинах. Или можно ко мне обратиться :rolleyes:

ЗЫ В качестве АПа!

ап, *mart* вечером отпишу что в комплекте. Насколько помню там не сильно отличается от того набора, который идет с магазина.

Смити

Поздравляю! Покупатель с форума? Если да, то пусть пишет вопросы, если возникнут. С радостью проконсультирую!

Да, с форума.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...