Перейти к содержанию

А где у нас нормальная диагностика двигателя для Ниссанов есть?

Mastak

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, товарищи!

Собственно, сабж. Есть проблемы с двигателем - периодически троит и большая потеря мощности. Обращался в несколько разных мест

по диагностике - ничего путного мне не сказали и не нашли. Посоветуйте сервисы с диагностикой, которыми вы сами пользовались и они вам понравились.

а в ниссан не вариант съездить????? я уж думаю там оснащение получше чем у других . 1400 р за все про все

сомневаюсь что лучше.

на чем основано такое мнение????

на том что там неопытные работают в официальных салонах. а за диагностику по телефону 79-75-74 я ручаюсь.

на том что там неопытные работают в официальных салонах. а за диагностику по телефону 79-75-74 я ручаюсь.

конкретные случаи "их неопытности" есть?????

век современных технологий+просторы интернета... и такие проблемы... диагностика своими руками(первоначальное вложение 500-5000рубликов), цена каждой последующей диагностики 0рублей

век современных технологий+просторы интернета... и такие проблемы... диагностика своими руками(первоначальное вложение 500-5000рубликов), цена каждой последующей диагностики 0рублей

если бы было все так просто как ты описываешь......

если бы было все так просто как ты описываешь......

а чего трудного? купить диагност тестер и все, и про кривых диагностеров забываем до конца жизнь

эт че за тестер такой в пределах 500-5000 рублей???? кит х***ня чтоль какая нить?? валяется у меня такая, сам поражен его работоспособностью. Брал две одинаковые машины с одного автовоза сгрузили ИТОГ одну считал вторую нет

эт че за тестер такой в пределах 500-5000 рублей???? кит х***ня чтоль какая нить?? валяется у меня такая, сам поражен его работоспособностью. Брал две одинаковые машины с одного автовоза сгрузили ИТОГ одну считал вторую нет

насчет диагностики у "мастеров" был я у таких, денег отваливаеш кучу, а толков нету, все сводится надо поменять то, сё, и посмотреть что изменится, как раз после одной из таких поездок купил себе бортовик, и что в итоге получил? да все тоже что у "мастера" только в любой время, ну да газоанализатора нету всего то.

в итоге каждая диагностика у мастера мин 400р. Единовременная затрата на бортовик 2к. Сейчас в планах покупка диагност адаптера, он конечно получше будет бортовика. К диагносту езжу только для регулировки газа, тк без газоанализатора там ловить нефиг...

сефирот, диагностика у человека номер которого я дал, стоит 300 тысяч рублей. а ты про 5 говоришь. и плюс он постоянно там все обновляет.

сефирот, диагностика у человека номер которого я дал, стоит 300 тысяч рублей. а ты про 5 говоришь. и плюс он постоянно там все обновляет.

стоимость оборудования не показатель, главное какой специалист тот кто делает диагностику, а это в большинстве люди которые понятия не имеют как и что делать

стоимость оборудования не показатель, главное какой специалист тот кто делает диагностику, а это в большинстве люди которые понятия не имеют как и что делать

нет, в данном случае это профессонал, известный в своих кругах, имеющий большой опыт, знаия, и самое главное стремление и желание все это изучать. кого интерисует 79-75-74. это не реклама) просто человек вправду профи. я щас там в сервисе колодки меняю у них

нет, в данном случае это профессонал, известный в своих кругах, имеющий большой опыт, знаия, и самое главное стремление и желание все это изучать. кого интерисует 79-75-74. это не реклама) просто человек вправду профи. я щас там в сервисе колодки меняю у них

будем иметь это в виду

Я хз своим ККЛ + Ноут,диагностирую двигатель не хуже сервисмэнов,а вот дальше ступор )))

про что и речь, диагностику вполне можно спокойно сделать на коленке в гараже, но вот настройку параметров. это уже труднее, но все же и это сделать можно самому

Благодарю за контакты! А у этого Олега случаем не на Моздокской в гаражном кооперативе бокс, рядом с клубом Galaxy?

не, это Олег с военного городка, автосервис Пилот. хороший сервис, достойные мастера

• 2 weeks later...
не, это Олег с военного городка, автосервис Пилот. хороший сервис, достойные мастера

Прошу прощенья но скажите где именно этот "Пилот" ( 79*75*74 ) находится тыкните пальцем так сказать! Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...