Mastak Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Приветствую, товарищи! Собственно, сабж. Есть проблемы с двигателем - периодически троит и большая потеря мощности. Обращался в несколько разных мест по диагностике - ничего путного мне не сказали и не нашли. Посоветуйте сервисы с диагностикой, которыми вы сами пользовались и они вам понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 к нему обратись alx2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 79-75-74 звони. Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 а в ниссан не вариант съездить????? я уж думаю там оснащение получше чем у других . 1400 р за все про все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 а в ниссан не вариант съездить????? я уж думаю там оснащение получше чем у других . 1400 р за все про все сомневаюсь что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 сомневаюсь что лучше. на чем основано такое мнение???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 на чем основано такое мнение???? на том что там неопытные работают в официальных салонах. а за диагностику по телефону 79-75-74 я ручаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 на том что там неопытные работают в официальных салонах. а за диагностику по телефону 79-75-74 я ручаюсь. конкретные случаи "их неопытности" есть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 век современных технологий+просторы интернета... и такие проблемы... диагностика своими руками(первоначальное вложение 500-5000рубликов), цена каждой последующей диагностики 0рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 век современных технологий+просторы интернета... и такие проблемы... диагностика своими руками(первоначальное вложение 500-5000рубликов), цена каждой последующей диагностики 0рублей если бы было все так просто как ты описываешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 если бы было все так просто как ты описываешь...... а чего трудного? купить диагност тестер и все, и про кривых диагностеров забываем до конца жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 эт че за тестер такой в пределах 500-5000 рублей???? кит х***ня чтоль какая нить?? валяется у меня такая, сам поражен его работоспособностью. Брал две одинаковые машины с одного автовоза сгрузили ИТОГ одну считал вторую нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 эт че за тестер такой в пределах 500-5000 рублей???? кит х***ня чтоль какая нить?? валяется у меня такая, сам поражен его работоспособностью. Брал две одинаковые машины с одного автовоза сгрузили ИТОГ одну считал вторую нет насчет диагностики у "мастеров" был я у таких, денег отваливаеш кучу, а толков нету, все сводится надо поменять то, сё, и посмотреть что изменится, как раз после одной из таких поездок купил себе бортовик, и что в итоге получил? да все тоже что у "мастера" только в любой время, ну да газоанализатора нету всего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 каждому свое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 в итоге каждая диагностика у мастера мин 400р. Единовременная затрата на бортовик 2к. Сейчас в планах покупка диагност адаптера, он конечно получше будет бортовика. К диагносту езжу только для регулировки газа, тк без газоанализатора там ловить нефиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 сефирот, диагностика у человека номер которого я дал, стоит 300 тысяч рублей. а ты про 5 говоришь. и плюс он постоянно там все обновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 сефирот, диагностика у человека номер которого я дал, стоит 300 тысяч рублей. а ты про 5 говоришь. и плюс он постоянно там все обновляет. стоимость оборудования не показатель, главное какой специалист тот кто делает диагностику, а это в большинстве люди которые понятия не имеют как и что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 стоимость оборудования не показатель, главное какой специалист тот кто делает диагностику, а это в большинстве люди которые понятия не имеют как и что делать нет, в данном случае это профессонал, известный в своих кругах, имеющий большой опыт, знаия, и самое главное стремление и желание все это изучать. кого интерисует 79-75-74. это не реклама) просто человек вправду профи. я щас там в сервисе колодки меняю у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 нет, в данном случае это профессонал, известный в своих кругах, имеющий большой опыт, знаия, и самое главное стремление и желание все это изучать. кого интерисует 79-75-74. это не реклама) просто человек вправду профи. я щас там в сервисе колодки меняю у них будем иметь это в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Я хз своим ККЛ + Ноут,диагностирую двигатель не хуже сервисмэнов,а вот дальше ступор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Я хз своим ККЛ + Ноут,диагностирую двигатель не хуже сервисмэнов,а вот дальше ступор ))) про что и речь, диагностику вполне можно спокойно сделать на коленке в гараже, но вот настройку параметров. это уже труднее, но все же и это сделать можно самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Благодарю за контакты! А у этого Олега случаем не на Моздокской в гаражном кооперативе бокс, рядом с клубом Galaxy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Благодарю за контакты! А у этого Олега случаем не на Моздокской в гаражном кооперативе бокс, рядом с клубом Galaxy? не, это Олег с военного городка, автосервис Пилот. хороший сервис, достойные мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 не, это Олег с военного городка, автосервис Пилот. хороший сервис, достойные мастера Прошу прощенья но скажите где именно этот "Пилот" ( 79*75*74 ) находится тыкните пальцем так сказать! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.