xcomp Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Не секрет что цены на авто в Астрахани, возможно и в других городах, устанавливаются хз как и кем. Судя по Авто.ру в других городах цена на ту же машинку может отличаться на десятки тысяч рублей. Имеет ли смысл сьездить и купить авто в другом городе? Понимаю что затраты на транспортировку могу сьесть всю экономию, есть еще вероятности попадоса на криминал с машиной или доками на нее. Но ведь можно и реально сьэкономить. На те же 10-50 тысяч сьэкономленых можно и машинку подправить и заправлять ее определенное время или оборудовать чем то по приезду. Интересует реальный опыт покупок, в Новороссе, Москве, Питере у форумчан. Весь извелся уже, или тут за 400 или "там" за 300-350, или "тут" взять и ездить, или "там" купить и попасть на бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 В Волгограде вроде норм цены, недалеко же - риск меньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 В Волгограде вроде норм цены, недалеко же - риск меньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Туда и собираюсь. Правда знакомый из Волгограда привез Маркушника, лет 10 назад. Там в ГАИ все оформили, сюда приехал и ЭКО не прошел, машина в угоне. Так и продал по запчастям, потихоньку разбирая ее в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 пздц, значит ищи кого то в гаи, чтоб позвонил и сразу проверили. так везде могут нагреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 xcomp На мой взгляд есть такой хороший способ как тематические форумы. Надо только определиться с моделью авто и собственно найти требуемый автофорум. Как обычно, машины которые там продают, это машины форумчан, которые постоянно под присмотром, и с почти прозрачной историей. Плюсы таких форумов ещё и в том что цены там ставят как бы для своих, на авто.ру, допустим выкладывают аналогичные объявы, но уже со слегка завышенными ценами. Так что удачи в выборе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Да люди и через 5 лет узнают что их машина в угоне или приставами описана, хотя так и у нас попасть можно, никуда не выезжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 xcomp На мой взгляд есть такой хороший способ как тематические форумы. Надо только определиться с моделью авто и собственно найти требуемый автофорум. Как обычно, машины которые там продают, это машины форумчан, которые постоянно под присмотром, и с почти прозрачной историей. Плюсы таких форумов ещё и в том что цены там ставят как бы для своих, на авто.ру, допустим выкладывают аналогичные объявы, но уже со слегка завышенными ценами. Так что удачи в выборе! Машинка специфическая, в наших широтах владельцев не много, а уж готовых продать и того меньше. На тематических форумах можно найти указания на хронические "болячки" на которые стоит обратить внимание при покупке и первичном осмотре, но вот с обьявами о продаже туго. Уже просматривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Всегда расчитывай, что покупка одним днем не обойдется. Ни разу не получалось сделать все в один день. Лучше заранее запросить скан ПТС и пробить его по всем данным. Одним словом чем больше соберешь информации о хозяине тем лучше. Совсем плохо, когда едешь в город, где никого знакомых нет. Если что-то не клеится - лучше сразу бросить затею. Давно заметил, что внутреннее чутье сразу подсказывает о будущих проблемах. Как-то так. зы: в ПТС московских машинок частенько не забивают все необходимые данные, и чтобы их восстановить нужно потратить бабосы. В послений раз за это дело отдали Гаишному приживале 4 штуки, и это при том, что все документы были в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 а как на счет Краснодарского края? Drom.ru - масса объявлений и тоже не так уж и далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 лучше здесь ищи , если не торопишься..., а вдругих городах перекупщиков ещё больше - они в основном все стоящие машинки по дешевле и скупают,я так понял ты хочешь купить дешевле рыночной цены и чтобы состояние отличное - тогда жди случая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 ниче в этом страшного нет,единственный ньюанс,проверяй нафиг все как в птс так и в тачко,все номера винов шасси,одна ошибка и поедешь обратно в ВЛГ. Советую ехать в 4ом на машине друга.А обратно сам погонишь.Вначале полазай по форумам в ВЛГ - благо их дохрена ) выдели штук 30 вариантов.Желательно ехать в день выхода газеты ВДВ волгоград - четверг вроде как раз посмотришь все варианты и будет пятница и суббота для оформления.На авторынке,называется "ВАЗ" ничего вкусного не видели,но он очень большой ) Кст запарились его искать с их магистралями.В лучшем случаи сэкономишь ты тысяч 30-50 По мне так лучше с МСК притащить,экономия около 80к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Машин подходящим по параметрам в Астре - 2шт, в Волгограде 4шт, но там другие "вкусности", в Москве 15шт. Москва - далеко, цена не настолько ниже чтобы ехать толпой и кормить эту ораву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Я делаю так: Когда покупал машину, у нее по ПТС было 2 хозяина, 1.- Владивосток, 2.- Астрахань, Так вот при помощи того же Дрома ( не реклама ) пробивал историю машины, через форум Владика, и вышел на бывшего Владельца данного авто, окозалось то что машина конструктор, ну и по двигателю рассказал что да как, кузовщину тоже , и так далее бла бла бла. А ехать действительно стоит, волков боятся.... нечего в этом сложного нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Туда и собираюсь. Правда знакомый из Волгограда привез Маркушника, лет 10 назад. Там в ГАИ все оформили, сюда приехал и ЭКО не прошел, машина в угоне. Так и продал по запчастям, потихоньку разбирая ее в гараже. полгода назад знакомый купил в салоне волгограда подержанный gs300 2006 года.пробил по гаи там .. В астрахани при постановке на учет оказался двойник... всплыл 2ой ПТС!!!! хорошо чувак не простой.. и то только месяц назад деньги вернул себе........ так что при покупке в другом городе ТРЕБУЙТЕ проведение ЭКО в Гаи перед отдачей денег...... А что за авто хочет топикстартер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 я бы в новорсс сгонял за тачкой, но тоже для начала хочу узнать все нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 С гоями тоже анекдоты бывают, принесешь ПТС, они смотрят последние 4 цифры и говорят в угоне, хотя и цвет не тот, и руль не там, и вообще машина с нуля была куплена - те ещё спецы ... ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 RoketMan Сейчас нихрена не дешевле там,но состояние получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 я бы в новорсс сгонял за тачкой, но тоже для начала хочу узнать все нюансы там рынок четверть автохита)))) там все в порт приезжают уже за заказанными машинами. ну так было ранее. сейчас помоему вообще никто практически не притаскивает криворулек. только малолитражки вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 TIER001 Ты прав,неделю назад ток друзья вернулись оттуда,искали чайник или марк2,все предложенные экземпляры в районе 350к.У нас на 50к дешевле,вот и новорос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Машинка нужна специфичная, хоть и недорогая. Т.е. может и дорогая, просто денег мало, поэтому и ищу варианты сэкономить. Левый руль, потому как ездить не только мне, но и супруге в дальнейшем. Высокая, потому как хобби требует высокой проходимости, вместительная, потому как ездить на ней желающих много, живучая, потому как если куплю сейчас, то "апгрейда" ближайшие 5 лет не предвидится. С людьми в погонах и в "штатском" связи есть, пробьют аппарат по всем статьям, интересуют другие тонкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 ну этио из разряда хочу прадо с мотором 1,5 литра :)) а если серьезно? я думаю что какие то модели вы себе наметили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 аутлендер, раф 4 в предыдущих кузовах, сантафе, туксон, больше ничего в голову не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 аутлендер, раф 4 в предыдущих кузовах, сантафе, туксон, больше ничего в голову не приходит. всё зависит от денег автора, может он хочет за 350-400 свежий паркетник 2005-2008гг с левым рулём и не китайца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Я бы взял Mitsubishi Montero sport,дизайн внутри конечно уже устаревший,зато проходимость на 5+,жрет около 15л,полный привод.149-170 л.с..Аппарат отличный и цена не кусается 2004 года за 500к можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.