Ванчоус Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 хочу в клан кто вазьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Хочу в клан, хочу в клан. А теперь припев: хооочууууу в клан клан клан. Название песни: кто вазьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Spoon будь одекватнее и всё получиться з.ы. пизжу з.ы.ы. спун молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d0ctor Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Тоже хотелось бы вступить в какой-нибудь клан. Играю года 4...... Но в команде опыта игры нет, а так играю норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kOLOMBO Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Тоже хотелось бы вступить в какой-нибудь клан. Играю года 4...... Но в команде опыта игры нет, а так играю норм. антоша бандит ты? Есть место в 30rus.pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d0ctor Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 антоша бандит ты? Есть место в 30rus.pro Нет)) это не я. А чё, где играете? Где оценить игру можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.