Перейти к содержанию

Речь Парфенова на вручении премии

Штольц

Рекомендуемые сообщения

oboroten

таких врачей не так много. поверь, я всё таки имею опыт общения с коллегами, и хотя против коллег не позволяет говорить деонтология, я прекрасно знаю соотношение между продажными и честноработающими, последних - большинство. :)

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
oboroten

таких врачей не так много. поверь, я всё таки имею опыт общения с коллегами, и хотя против коллег не позволяет говорить деонтология, я прекрасно знаю соотношение между продажными и честноработающими, последних - большинство. :)

Очнись доктор! Таких врачей большинство (по крайней мере в Астре)

Очнись доктор! Таких врачей большинство (по крайней мере в Астре)

Это наверное среди психиаторов, походу ты в основном с ними общаешься....

Когда 3года назад у меня были проблемы с сердцем, меня лечили(и вылечили) бесплатно, по полису и никто ни разу не намекнул на "вознаграждение"....

Просто победил себя, всё что копилось в нем долгие годы и замалчивалось, вылилось не где-нибудь на улице в толпе или в кулуарах студии, а открыто. Вы послушайте, как дрожит его голос, это из него выходит страх. Это не Дымовский, который начал свою кампанию от безысходности или тот же самый Пыховский, который пиарит себя. Парфенов уже состоявшийся журналист, он себя давно устроил и ему есть что терять, это совесть в человеке оказалась сильнее страха.

Совесть у Парфенова действительно есть. Он совершил по-настоящему мужской поступок. Обидно, что некоторые форумные пукольщики своим особым вниманием превращают это в бредовые тёрки. Между тем человек, имеющий свое мнение и всемирноизвестное имя своей 12 минутной речью изменил не только свою жизнь(дорогая цена), но и сознание многих его коллег, у которых появилась маленькая надежда, что в своих мыслях (пусть пока и не в поступках), они не одни. БРАВО, ПАРФЕНОВ!!!

Совесть у Парфенова действительно есть. Он совершил по-настоящему мужской поступок. Обидно, что некоторые форумные пукольщики своим особым вниманием превращают это в бредовые тёрки. Между тем человек, имеющий свое мнение и всемирноизвестное имя своей 12 минутной речью изменил не только свою жизнь(дорогая цена), но и сознание многих его коллег, у которых появилась маленькая надежда, что в своих мыслях (пусть пока и не в поступках), они не одни. БРАВО, ПАРФЕНОВ!!!

Полностью согласен.

Жаль только, что все телеэкраны делают вид, что никакой речи не было и что, пожалуй, такого журналиста вообще нет и не было.

Когда вам в лицо публично бросают обвинение, что телевидение полностью утратило способность объективно информировать о ситуации в стране и занимается лишь обслуживанием власти, надо, казалось бы, как-то реагировать, ответить. В ответ - полное молчание, игнорирование.

Вот сейчас по ОРТ идет "Минута славы" - уже без Парфенова...

И его коллеги тележурналисты старательно делают вид, что ничего не случилось - жизнь продолжается.

А что делать Парфенову, когда все тележурналистское сообщество предательски замалчивает речь, буквально взорвавшая интернет-сообщество? Интернет бурлит до сих пор. Ничего не остается как покинуть ТВ. А если бы остался работать в такой обстановке, потерял бы уважение, и коллег в том числе, и самого себя

Полностью согласен.

Жаль только, что все телеэкраны делают вид, что никакой речи не было и что, пожалуй, такого журналиста вообще нет и не было.

Когда вам в лицо публично бросают обвинение, что телевидение полностью утратило способность объективно информировать о ситуации в стране и занимается лишь обслуживанием власти, надо, казалось бы, как-то реагировать, ответить. В ответ - полное молчание, игнорирование.

Вот сейчас по ОРТ идет "Минута славы" - уже без Парфенова...

И его коллеги тележурналисты старательно делают вид, что ничего не случилось - жизнь продолжается.

А что делать Парфенову, когда все тележурналистское сообщество предательски замалчивает речь, буквально взорвавшая интернет-сообщество? Интернет бурлит до сих пор. Ничего не остается как покинуть ТВ. А если бы остался работать в такой обстановке, потерял бы уважение, и коллег в том числе, и самого себя

В Минуте славы его нет потому,что нет времени...

Или это не он вчера Два Часа "блистал" в своём новом проекте с Т.Арно, В.Брежневой и прочими "борцами " за правду?

И никуда он не делся,да и не денется :D

Сегодня в интернет-СМИ появилась информация, что Елена Батурина, прилетевшая в Лондон на частном самолете, была задержана полицией.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=406777

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...