Nadezhda Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня на работе не очень большая загруженность, т.е. важно, чтобы я была на рабочем месте в определенное время, но периодически работы нет. Раньше этот вопрос решался чтением новостей и прочего, а на прошлой неделе админы закрыли практически все сайты, не касающиеся работы. Работы при этом не прибавилось, так что в свободное время остается просто тупить в комп. Нет ничего хуже. Прям в пору начинать курить с коллегами)) Шучу, конечно. Книжку себе на флешке уже принесла, но в интеренет тоже хочется ходить, хотя бы иногда. Подскажите, есть же вроде какие-то сайты-анонимайзеры, через которые можно просматривать разные страницы, не палясь перед админом? Может, хоть что-то из них у нас работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Если админ толковый, то он, помимо соц. сетей, прикрыл также популярные шлюзы и анонимайзеры. Даже если вы вдруг найдете свежий сайт, то при первой же проверке логов его занесут в блэклист. Вариант первый: гуглить дома свежие анонимные прокси, и менять их каждый раз\час\день\неделю. Вариант второй: скачать книги по сетям, изучить их и самой стать админом в вашей конторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Вариант третий, правильный - поставить пиво админу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Может попробовать Tor ?)) Наверное государственная контора какая-то?))))Тогда если прочитать указ президента №351 от 17 марта 2008 года (если не ошибаюсь), то вообще вам нельзя пользоваться инетом, а то хакеры проникнут и все украдут.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Вариант третий - купить USB модем и торчать в соц сетях сколько угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Вариант намбер четыре. Работать на работе не пробовали? Корпоративные правила создаются не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 http://proxer.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadezhda Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо всем за советы, в итоге юзаю http://proxer.ru/ - для просмотра сайтов поштучно, а еще коллега поделилась ссылкой на сайт 10 минут (10minutes.ru) - для изучения обновлений в соц сетях, удобный сайт, т.к. можно настроить "ленту", чтобы видеть сразу обновления на разных сайтых. И время экономит, и как анонимайзер работает. Админы пока не реагируют ) Midnight! Я же написала, что работа так устроена, что бывают периоды, когда заняться нечем. Пробовала говорить об этом с руководством, ему пофиг. Я работаю в секретариате, бывает такое, что все дела по документообороту переделаны, а звонков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Спасибо всем за советы, в итоге юзаю http://proxer.ru/ Я крут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.