Перейти к содержанию

Как просматривать закрытые сайты?

Nadezhda

Рекомендуемые сообщения

У меня на работе не очень большая загруженность, т.е. важно, чтобы я была на рабочем месте в определенное время, но периодически работы нет.

Раньше этот вопрос решался чтением новостей и прочего, а на прошлой неделе админы закрыли практически все сайты, не касающиеся работы. Работы при этом не прибавилось, так что в свободное время остается просто тупить в комп. Нет ничего хуже. Прям в пору начинать курить с коллегами)) Шучу, конечно. Книжку себе на флешке уже принесла, но в интеренет тоже хочется ходить, хотя бы иногда.

Подскажите, есть же вроде какие-то сайты-анонимайзеры, через которые можно просматривать разные страницы, не палясь перед админом? Может, хоть что-то из них у нас работает?

Если админ толковый, то он, помимо соц. сетей, прикрыл также популярные шлюзы и анонимайзеры.

Даже если вы вдруг найдете свежий сайт, то при первой же проверке логов его занесут в блэклист.

Вариант первый: гуглить дома свежие анонимные прокси, и менять их каждый раз\час\день\неделю.

Вариант второй: скачать книги по сетям, изучить их и самой стать админом в вашей конторе.

Может попробовать Tor ?))

Наверное государственная контора какая-то?))))Тогда если прочитать указ президента №351 от 17 марта 2008 года (если не ошибаюсь), то вообще вам нельзя пользоваться инетом, а то хакеры проникнут и все украдут.))))

Вариант намбер четыре. Работать на работе не пробовали?:mellow:

Корпоративные правила создаются не просто так.

• 3 weeks later...

Спасибо всем за советы, в итоге юзаю http://proxer.ru/ - для просмотра сайтов поштучно, а еще коллега поделилась ссылкой на сайт 10 минут (10minutes.ru) - для изучения обновлений в соц сетях, удобный сайт, т.к. можно настроить "ленту", чтобы видеть сразу обновления на разных сайтых. И время экономит, и как анонимайзер работает. Админы пока не реагируют )

Midnight!

Я же написала, что работа так устроена, что бывают периоды, когда заняться нечем. Пробовала говорить об этом с руководством, ему пофиг. Я работаю в секретариате, бывает такое, что все дела по документообороту переделаны, а звонков нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...